Белый Тигр, Зеркало и тонкая стратегия победы

Сомнений в своей крутизне и неотразимости у Белого Тигра не возникает никогда, он абсолютно уверен в собственной самодостаточности и значит, порция адреналина сегодня нам обеспечена. Мы разные, но иногда все  возвращается к истокам -  в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся  Овечкой покорной, нежной, все понимающей.  Да-да, не спорьте – у нас нет выбора и лучше не перечить им и не отвлекать  вопросами о чем-то личном, типа какие пирожки он больше любит с капустой или с мясом, если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью. У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы женщины  психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно - пускай рычат, мы знаем много способов направить их адреналин в ту сторону, которая нужна нам. Такая тактика сегодня окажется самой эффективной на пути к успеху, день может стать прекрасным, если использовать роскошные возможности, которые нам предлагают - новые события начнут стремительно наполняться энергией, их станет спонсировать индикатор  дня Открытие.  Можно договариваться о сделках, приобретать активы и делать инвестиции и ценные покупки, подписывать контракты, документы и собирать долги, переходить на новую работу,  начинать строительство и новый цикл в учебе. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя! Сегодня без этого не обойтись, в сюжетах дня программа Зеркало продемонстрирует в каком изображении мы стали лучше, а какая картинка стала деградировать, чтобы потом не задавать себе вопросы типа - И почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли? Проблемы лучше  увидеть вовремя, сегодня придут известия или события, которые дадут ответ, когда и где мы были неправы, а если сделали все правильно, тогда вернется радостью, подарком или словами добрыми в ответ. Сегодня важно сохранять золотую середину во всем, чтобы уравновесить адреналин мужчин и тонкую стратегию мудрых женщин. Вот мы и станем улыбаться глядя, какими сильными и смелыми становятся мужчины, а когда они зарычат, то говорить, что это круто -  очень круто! Ведь вечером они устанут от своей  брутальности, тогда мы их погладим и обязательно простим. Удачи нам, а главное, терпения и юмора в придачу. Да, и про мудрость-то не забывайте тоже!


Рецензии