На данный момент

   Опять сломался дверной замок. С улицы дверь закрывает, из дома нет. Можно так. Днём оставить, как есть. Уходишь, закрыл дверь с наружи и ушёл. На ночь можно открутить и перевернуть личинку замка. Тогда закроешь дверь на ночь и ни кто не войдёт.. Утром опять перекрутить... Или купить новую личинку. Но есть ещё одна вторая дверь и замок у неё работает. Но у этого замка один ключ. Где-то есть ещё ключи но надо всё перерыть, что-бы их найти. Если их найдёшь, можно поменять личинку из замка второй двери на личинку из замка первой. Тогда входная дверь будет работать и личику не нужно будет покупать. Но это если найдёшь ключи. Если не найдёшь, можно это будет сделать, но будет только один ключ. А вторая дверь, с поменянной личинкой, от первой, будет закрываться из нутри или с наружи, нужно решить откуда...
    Но тут пришла кошка и попросила поесть. У неё котята. Отдал ей гречку на мясном жирке, и себе немножко осталось. Добавил в кашку яичек и пожарил яичницу... Покушаю и пойду на рыбалку, так как утро.
    Размышления переходят в дела. Но загадывать очень-то и не нужно. Попадётся рыба, тогда не нужно будет что-то из списка продуктов в магазине. Не попадётся, буду придерживаться плана, покупок продуктов.
    Вывод:
    Можно строить планы, загадывать наперёд, писать какие-то размышления, философствовать и т.д. А, можно просто посмотреть, что нужно делать сейчас на данный момент. А, дальше, уж как будет получаться. И не загадывать особенно наперёд, а жить сегодняшней этой минутой.
   
   


Рецензии