Просто счастье

Елизавета Толль
6 ч  ·
Мы обсуждаем энергетическую составляющую этого процесса.

Я должен понять, что такое счастье с Божественной точкой зрения.

Счастье - это полная реализация своя духовная и физический потенциал, обретение своего утерянная Божественная суть, которая не знает разделение, а значит, живут в энергиях Безусловной Любви.

Души, вернувшейся к своему истокам.

Это непросто.

Как правило, счастье приходит к вам ненадолго, как редкий долгожданный гостю, а затем вы вновь окунается в водовороте трехмерной жизни с ее заботами, проблемы, а порой боль и страдания.

В редких минутах истинное счастья вы наполняетесь энергии очень высокие вибрации, которые отгораживают вас от каждодневной суеты и поднимает на недосягаемом в обычное время высоты.

Чем полнее, ярче, минуты насыщеннее счастье, тем больнее вам опять окунаться в дуальном мире с его энергиями разделения и противостоянием.

Именно этот колоссальный разброс энергий и причиняет вам страдания.

И теперь мне хочется рассказать вам, как можно удерживать в себе уровень высоких вибраций, чтобы не падать с вершин блаженства, на которые вы поднялись.

Давайте сначала посмотрим, чем отличается Божественное счастье от человека.

Божественное счастье не имеет под собой материальной основы. Он рождается внутри вас, безусловной Любви, которая живет в каждом человеке.

А счастье человека трехмерный мира может быть вполне материальным и чаще всего зависит от самоутверждения, благосостояние, чувственные удовольствия, получение желаемое.

Это то счастье, которое получает Эго человека, а не его Душа. В этом и состоит их главная разница.

И если первое поднимает вибрации человека на невиданную высоту, то второе понижает их, поскольку насыщает Эго, тем самым провоцируя его на новые материальные "подвиги".

Божественное счастье может быть беспричинным - просто потому, что в вас вдруг просыпается ваша Божественная суть, и Безусловная Любовь без всякого оснований, просто так разливается вокруг вас мощный щедрый поток, напитывая собой все вокруг.

Счастье всегда было радостным.

Но, конечно, родные мои, пока вы живете в трехмерном мире, идеальным для вас было бы соединение двух этих видов счастья таким образом, чтобы одно дополняло другое.

Приняла Марта 9 апреля 2019 г.
- Бог есть Любовь и Бог - это Творец. Если то и другое истинно, то истинным будет и заключение, что любовь - это синоним творчества. Любящий человек всегда созидатель. Созидатель не только произведения искусства, уникальные вещи или научные открытия, творец буквально но КАЖДОЕ мгновение своя Собственная жизнь и жизнь , окружающий его люди. Это самое важный из всех видов творчества, и обычный когда никому НЕ приметные дела вдруг волшебно превращается в удивительном событии платья , через которые во всем великолепии любви просвечивает и становится очевидной сама божественность нашего совместного тут бытия. Как магнит подобное маленькое чудо притягивает к себе внимание разных людей, случайно оказавшихся рядом. Как лампа оно освещает и согревает каждого. Никогда не называй любовью то, в чем нет никакого творчества. Точно так же не называй и творчеством то, в чем не содержится хотя бы и малой толики любви.

Igor Nemoff "Пешеход"
Елизавета Толль
7 h ·
через Шелли Янг

Вы подвергались воздействию огромного количества информации. Мы понимаем, что иногда это может ошеломлять, но это ускоряет вашу эволюцию. Такое обилие голосов и мнений позволяет вам примерить на себя множество идей, решить, что вам подходит, а что оставить позади.

Когда мы говорим «примерить», мы имеем в виду следующее. Посмотрите, что вам предлагается. Вы верите в это? Как это энергетичес ки сочетается с вашим телом? Расширяет ли оно возможности? Помогает ли вашему расширению и росту? Поддерживает ли это ваш собственный уникальный путь? Ощущаете ли вы это правильным?

Так же, как вы примеряли бы одежду в магазине, если она вам не подходит, вы можете оставить ее без навешивания каких-либо ярлыков относительно ее неправильности. Этот вариант может идеально подойти кому-то другому. Войти на Facebook Войти на Google Вы понимаете, что это просто процесс самовыражения.

Эта ускоренная энергия может временами казаться ошеломляющая, но вы хорошо подготовлены ко вся происходящая, поскольку это поддерживает ваше продвижение в следующей фазе вашего воплощения. Вы сами решаете, что подходит вам и поддерживает вас и ваше уникальное самовыражение. Я хочу, чтобы ваша душа была во всеоружии.

Архангел Гавриил


Рецензии