Почему я презираю власть

Есть расхожее выражение — народ достоин своих правителей. Вот на смену Парашенко дружно выбрали комика Зеленского, с привычными 73 процентами. Правда, у Путина с 71 процента к финалу натянули таки до 75 — но в среднем те же 73 (магия цифр?). Поскольку всё постсоветское пространство сейчас во внешнем управлении, осуществляемом из США, вполне допустима мысль, что все выборные технологии осуществляются по одной программе.

События на Украине заставляют заново восхищаться прозорливостью талантливого Тараса Шевченко, с его гениальными характеристиками : «...коварен жид, хотя и слеп, кичливый лях — похуже ****и, хохол же съест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит.» Кичливые ляхи, правда, сидят сейчас на каналах ТВ, и наблюдают то, как хохлы меняют свою власть по национальному признаку — лишь бы еврей был. Как то году в 80-м ко мне в руки попал журнал «Континент», где меня удивила фраза «классический польский антисемитизм». В том же номере была напечатана пьеса Василия Аксёнова, уехавшего на Запад, в которой герой по ходу пьесы совокупляется с цаплей. С тех пор Аксёнов, которого я уважал за «Коллеги», «Апельсины из марокко», перестал меня интересовать.

Деградация искусства и деградация власти шли параллельными курсами. Хрущёв вроде бы боролся с модернистами, но такими методами, которые только усугубляли развал искусства и  насаждали западничество. При Брежневе произошло самое гадкое, что до сих пор замалчивается и прячется. Состоялся сговор американской элиты с советской верхушкой — была признана высадка на Луну американских «астронавтов», хотя на самом деле был блеф, афёра, киномистификация. Для укрепления веры масс в афёру пошли на самую низкую, подлую измену — приняли активное участие в фальсификации совместного полёта «Союз» - «Аполлон». Леонов и Кубасов в 1974 году летали в США, где в студии с тремя «астронавтами» отсняли якобы состоявшуюся стыковку «Союза» и «Аполлона», а в 1975 году Леонов с Кубасовым полетели на орбиту на «Союзе», там пустили в эфир
запись 74-года.

Атмосфера секретности, отсутствие свободы слова, запреты на любую самостоятельность приводили к уходу в алкоголь, в апатию, к суициду. Казалось бы, сейчас, в эпоху интернета, информацию не спрячешь, пора подавать иски в прокуратуру за измену Родине, за причинённый ущерб, но эта раскормленная на американских харчах ряшка Леонова не сходит с экранов ТВ — вот на днях он комментирует спасение нашими космонавтами станции «Салют-7». Как его до сих пор держат на плаву, когда он должен быть под следствием?

Так что кроме презрения к властям, сохраняющим «жреческие» тайны, у меня другого чувства нет.
Попытался дать ссылку на сайт, где подробно расписаны события 75-года, но не прошло. Наберите в поисковике: ЭПАС- "Союз" летал,"Аполлон" нет.   
 


Рецензии