Санктизма история. 9 Современная эпоха

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста милосердия» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества



ИСТОРИЯ САНКТИЗМА. ФИЛОСОФИЯ ГОСПОДСТВА СВЯТОГО ДУХА В ОБЩЕСТВЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ В НАШИ ДНИ. ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ НАСТУПЛЕНИЯ ЭПОХИ СВЯТОГО ДУХА В НАЧАЛЕ XXI в. И ПОБЕДЫ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ИНТЕЛЛЕКТА, КУЛЬТУРЫ) В ОБЩЕСТВЕ
Опубликовано 23 апреля 2019 г. Свидетельство о публикации № 219042302064

(См. также Современная философия)

Прорвав фронт атеистической нечистоты и непорядочности и в Болгарии, и в России - одной из крупнейших стран мира, освящение храма Святого Духа в августе 2003 г. в болгарских горах Огражден

http://www.proza.ru/2011/12/08/1555

ознаменовало начало победы санктизма (господство духовности над материальностью, альтруизма) над материализмом (господство материальности над духовностью, меркантильностью) в общественном сознании, обозначило новый тип содружества народов – Небесное Царство на Земле, новый тип общественного устройства - демократию для трудящихся под Божьим флагом.

Рожденная освящением храма Святого Духа в болгарских горах Огражден победа духовных ценностей над природными потребностями начала в Болгарии и в России процесс установления лада, мира, ясности, чистоты и порядочности в общественных отношениях, начала спасение стран от национальной катастрофы, на которую обрекли ее преступные группы, вступила в борьбу с порабощением населения материальным капиталом.

Освящение храма Святого Духа в болгарских горах Огражден в августе 2003 г. на долгие годы вперед уничтожило отрицательно-эмоциональную «базу», на которой все еще пытается удержаться криминальный строй общественной несправедливости, основанный на материализме. Наведение чистоты и порядка в обществе вернет в руки населения промышленность, железные дороги, банки, землю и ресурсы стран. Оно уничтожит материальный паразитизм и осуществит вековую мечту людей о доброте и чести.

Освящение храма Святого Духа в болгарских горах Огражден начало сокрушение плотины преступного гнета, ханжества, провозгласило и утвердило право общества на боголюбие, человеколюбие и порядочность, вплоть до утверждения Небесного Царства на Земле (антропотитократии). Освящение храма Святого Духа в горе Огражден на высоте 1500 м над уровнем моря положило начало практическому утверждению всеобщих духовных и общественных ценностей. Впервые в истории оно освободило утверждение милосердия и порядочности и предоставило им равные права с правдой и истиной.

Освящение храма Святого Духа в болгарских горах Огражден и утверждение санктизма в России потрясает здание материализма, - мир раскололся на две противоположные системы: чистоты (милосердия) и нечистоты (зверства), порядочности и непорядочности, миролюбия и агрессии, порядка и хаоса.

В общественном сознании впервые возникло духовное «пространство», которое поддерживается истинами философии Святого Духа о мире и предлагает осуществление новейших духовно-просветительских и хозяйственных принципов в отношениях между народами и странами. Человечество обрело надежный духовный ориентир в наведении общественной чистоты и порядка, отстаивая мир и безопасность народов.

Освящение храма Святого Духа в болгарских горах Огражден вывело страны на дорогу истинной веры и философии жизни, чистоты в общественных отношениях. Трудным и неизведанным является путь, который проходят народы, устремленные в будущее. Реакционные силы старого мира материализма делают все, чтобы, профанируя, в колыбели «задушить» санктизм, чистоту и порядочность, навязать бандитизм и погруженность в материальное. Интервенцию и криминальную войну, экономическую блокаду и хозяйственную разруху, заговоры и диверсии, саботаж и террор, пропаганду и организацию войн и насилия, многие другие испытания приходится испытывать новому обществу духовных ценностей. Наведение чистоты и порядка в обществе затрудняется специально создаваемыми препятствиями в социально-экономическом, техническом и культурном прогрессе, в частности, в России. У истин философии Святого Духа, пока победивших в немногочисленных, в основном, монашеских сообществах, имеются тысячелетние навыки и опыт в управлении и строительстве чистых общественных отношений. Трудности наведения чистоты и порядка в обществе осложняются тем, что истины философии Святого Духа являются единственными в мире Божьими представителями Небесного Царства и подвергаются ожесточенным атакам враждебного материалистического и милитаристского (агрессивного, языческого) окружения. В силу этого наведение чистоты и порядка в обществе в настоящий переходный период от криминальной эпохи к эпохе Святого Духа носит характер противостояния.

Противники господства духовности, мира и порядка утверждают, что Россия якобы «не созрела» для наведения чистоты и порядка, создания условий для честного труда, что духовные ценности, этику и человеколюбие невозможно утвердить как основу управления, потому что господствует материализм. Но противники Святого Духа и чистоты во все времена были посрамлены. Их «победы» были временными, а победа Святого Духа - вечна и постоянна. Жаль, что понимают это души слишком поздно.

От санктистов требуется мудрое, прозорливая дипломатия и управление, требуется решительная стойкость, организованность, твердая вера в Святую Троицу, в ангельское Небо и в созидательные силы общества на основе господства духовности над материализмом. Необходимо в сложных нравственных и общественных условиях, при сильной общей меркантильной загрязненности отношений и общества в стране, духовность и просвещение в которой до предела разрушены материалистическими и атеистическими (языческими) силами, при сильном преобладании невежества и эгоизма проложить верный курс наведения чистоты и порядка в России, достичь утверждения истин философии духовного интеллекта в общественном сознании.

Санктисты оказываются на высоте при решении этой задачи. Под руководством Бога и Небесного Царства они разработали план коренного преобразования страны, план наведения чистоты и порядка в России. Истины философии Святого Духа о чистоте и милосердии глубоко духовно и научно обосновывают управление содружеством народов на переходный период от материалистической криминальной эпохи к эпохе Святого Духа. Они определяют новый тип управления на основе господства духовности (боголюбия, человеколюбия, миролюбия) и этики, рассчитанный на наведение чистоты и порядка, в частности, в России. Освоение передовых технологий, осмысленное кооперирование сельского хозяйства, духовно-просветительское развитие общества согласно санктизму - таковы основные звенья небесного плана построения чистого общества на Земле.

Санктисты отстаивают этот план среди нападок атеистов, алчных и агрессивных материалистов, скептиков, преступников, ханжей, тиранов и других безбожных групп. Они призывает все народы к боголюбию, человеколюбию, наведению чистоты в обществе для претворения в жизнь Божьих предначертаний.

Вопрос сейчас стоит так: либо погрязнуть в болоте и погибнуть, либо навести чистоту, устремиться вперед и утвердить чистую, миролюбивую, духовно просвещенную державу с развитой экономикой. Народам страны необходимо прежде всего решить задачи духовного просвещения в истинах философии Святого Духа и освоения передовых научных технологий. В короткий исторический срок, без помощи извне, в России переработаны древние тексты Писания:

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk

и разработаны новые отрасли науки:

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk&book=2#2

Хотя и с оговорками, в итоге двадцатипятилетней работы (1986-2019 гг.) не благодаря, а вопреки материалистической и преступной власти, среди основной части населения Россия, пусть это в наши дни не столь заметно, но преобразовалась в могучую духовную державу, что положило начало разделению общества на «зерна и плевела» и очищению страны от преступных (материалистических) сил. Духовная сила санктистов неизмеримо возросла. Духовное просвещение в истинах философии Святого Духа в России - подвиг верующих в Бога людей, всех народов, которые, не жалея ни сил, ни времени, сознательно идут на материальные лишения с целью навести в стране чистоту и порядок.

Утверждение истин санктизма в такой стране, как Россия, зависит от решения трудной задачи - перехода от частного, материалистического сознания к истинам и философии всеобъемлющего Святого Духа. Под руководством Небесного Царства, при помощи и поддержке санктистов общество становится на путь наведения чистоты и порядка. Миллионы частных единоличных, чистых мыслей в Святом Духе объединяются в коллективное сознание. Среди людей создается духовное «пространство» истин милосердия и звучаний Небесного Царства. Переход от частно-обывательского, материалистического взгляда на жизнь к всеобщим истинам философии Святого Духа означает победу новейшего времени – эпохи Святого Духа в общественных отношениях, во всем укладе жизни общества. Очищение сознания в истинах боголюбия, человеколюбия, миролюбия избавляет частное сознание от языческой (агрессивной) кабалы, от имущественного расслоения, и как следствие - от разорения и бедности. На основе небесного плана санктизма по наведению чистоты и порядка в обществе извечный вопрос оптимального общественного устройства найдет свое подлинное разрешение.

Наведение чистоты и порядка в обществе требует подъема духовной культуры народов России. Эта задача должна быть успешно решена. В стране осуществляется культурно-просветительская деятельность по утверждению истин Святого Духа на основе древнего Писания. Она выводит людей из рабства и невежества, приобщает их к сокровищам небесной мудрости, накопленным человечеством. Страна, большинство населения которой было атеистическим, совершает взлет в постижении философии и культуры Святого Духа.

Небесное Царство (земное государство санктизма, антропотитократия), неизбежность установления которого предсказана в Писании, и план построения которого на Земле начертали древние мудрецы, становится в России реальной действительностью как всестороннее утверждение эпохи санктизма.

Эпоха господства Святого Духа навсегда уничтожает господство материализма и атеизма, паразитирующих на средствах производства, - этого источника мракобесия, разложения и загрязнения общества на всех уровнях. Прочной экономической основой общества должна стать народная собственность на средства производства без ущемления людей права на частную собственность. Развитию производительных сил и заработку честным трудом на своей земле открываются реальные возможности.

Наступление эпохи Святого Духа решает серьезную общественную задачу – уничтожает паразитирующие на обществе преступные группы и причины, порождающие тиранию материализма над санктизмом. В России под Божьим флагом сложились четыре дружественных сообщества – ученые, деятели культуры, работники промышленности и сельского хозяйства. Эти содружества постоянно изменяются. Общность всех форм народной собственности на основе философии Святого Духа сближает ученых, деятелей культуры, работников промышленности и сельского хозяйства упрочивает их союз, делает прочной их дружбу. Утверждается новая, выходящая из числа верующих и верная Святому Духу группа духовных святых и подвижников. Становится реальным достижение лада в отношениях между небольшими городами и деревнями, между умственным и физическим трудом. На базе общности единой чистоты, лада, миролюбия и порядочности, а также и жизненных интересов людей на основе истин Святого Духа складывается «монолитное» общественное и духовное единство народов.

В России необходимо претворить в жизнь принцип Небесного Царства на Земле: «От каждого - чистота и порядок, каждому – мир и порядочность». Он защищает труд, обеспечивает приток вдохновения и материальную заинтересованность членов общества в его результатах, позволяет лучшим образом сочетать личные и общественные интересы, а также служит стимулом как духовного развития, так и повышения производительности труда, подъема народного хозяйства и благосостояния общества. Сознание людьми того, что они работают не на материалистичных казнокрадов и преступников, а на благо всего общества и на свое благо, делает естественными трудовой энтузиазм и уверенность в результатах труда, новаторство, творческую инициативу, истинный прогресс во всех сферах. Эпоха Святого Духа - это живое творчество общества под Божьим флагом. Рост активности общественной инициативы и ее поощрение в строительстве новой жизни - закон эпохи Святого Духа.

Цель наведения в обществе чистоты и порядка - все более полное удовлетворение растущих духовно-просветительских, культурных и материальных потребностей общества путем постоянного развития и совершенствования общественного сознания в истинах санктизма.

Вся жизнь духовного общества строится на основе народовластия. Через собрания, вече, профессиональные союзы и другие общественные организации люди формируют дальнейший прогресс и утверждают новые формы хозяйственного и культурного строительства. Демократия под Божьим флагом (человеколюбия, миролюбия, альтруизма) включает как общественные свободы - свободу слова, печати, митингов и собраний, право избирать и быть избранным, так и общественные права - право на труд, на отдых, на просвещение и лечение, на пенсионное обеспечение в старости и в случае болезни или потери трудоспособности; лад между правами граждан всех рас и национальностей; лад между правами мужчин и женщин во всех областях духовной, научной, культурной и хозяйственной жизни. Демократия под Божьим флагом в отличие от криминальной «демократии» (тирании материализма) не только провозглашает права народа, но и реально осуществляет их. Чистое общество санктизма обеспечивает действительную свободу духовной личности в человеке. Высшее проявление этой свободы - освобождение духовного человека (духовности) от эксплуатации природным человеком (материальности). В этом состоит истинная духовная и общественная справедливость.

Эпоха Святого Духа создает наиболее благоприятные условия для расцвета духовности, просвещения, науки и общего прогресса. Успехи науки по переработке в Святом Духе древних текстов Писания, разработка качественно новых направлений ультранауки - яркое проявление философии Святого Духа, показатель больших возможностей прогресса в науке, опирающейся на истины санктизма, и возрастания его роли в условиях новейшего времени. Закономерно, что чистая страна (с присущими ей боголюбием, человеколюбием), в которой побеждает Небесное Царство, первой откроет эру использования многомерной энергии в мирных целях, первой проложит путь в другие измерения. Новые виды техники и транспорта, мощные и чистые источники энергии, межпространственные «космические» технологии и корабли, отказ от использования нефти, первые в современном мире ультрафизические успехи по телепортации станут символом творческих сил победы Небесного Царства на Земле, ладом, чистотой и миром всего человечества, отказавшимся от материализма.

Наибольшее достижение наведения в обществе чистоты и порядка - решение национального вопроса. Для такой страны, как Россия, в которой со временем будут жить практически все нации и народности, этот вопрос имеет особое значение. В чистом от материализма обществе создается ладовое взаимодействие наций, духовное межнациональное содружество, а также уничтожается унаследованное от криминальной тирании материализма их духовное и хозяйственное неравенство. Опираясь на взаимную братскую помощь, все народы создадут у себя современные производства, национальные кадры ученых, деятелей культуры, работников промышленности и сельского хозяйства, утвердят национальную по форме, духовную по содержанию культуру. Многие ранее отсталые представления придут к истине о боголюбии, человеколюбии, миролюбии, отказавшись от языческой (материалистичной, агрессивной) стадии развития. Ладовое единение и сплочение равноправных дружественных народов на объединяющих началах спасения в единой многонациональной ковчеге-стране, их тесное сотрудничество в общественном, хозяйственном и культурном строительстве, братская дружба, расцвет их экономики и культуры - важнейший итог чистого управления, основанного на философии (учении) Небесного Царства – санктизме.

Несмотря на консерватизм, русскому народу выпала историческая роль зачинателя, пионера в прокладывании нового пути общественного развития, основанного на отказе от материализма. Это требует от него особых духовных усилий, неустанного поиска форм и методов строительства нового общества на основе внутреннего совершенствования каждого человека, проверки их в святом огне жизни. Вот уже около трех десятилетий (с 1991 г.) русский народ вынужден отдавать свои силы отражению нашествий преступных, материалистических групп и восстановлению разрушенного этой борьбой духовности, душевного равновесия и чистоты (человеколюбия, милосердия). Особенно суровой проверке подвергается чистота и порядочность в обществе в первые десятилетия XXI столетия – наиболее тяжелом, переходном периоде к чистоте от всех загрязнений, какие когда-либо знала история. Победа Небесного Царства на Земле и философии Святого Духа, сама история развития человечества в отстаивании чистоты и порядка подтверждает, что в мире нет сил, которые могли бы остановить поступательное и уверенное развитие духовного общества.

Основные уроки пройденного санктистами пути следующие:

1) Мировой опыт доказывает, что народы могут прийти к Небесному Царству на Земле только в результате отказа от материализма в сторону философии духовного интеллекта, наведения чистоты и порядка в обществе и установления в нем духовных ценностей Святого Духа. Этот опыт полностью подтверждает основные принципы установления Небесного Царства на Земле и духовного строительства, имеющие всеобщее значение, несмотря на особенности, вызванные конкретно-историческими условиями духовного строительства в России и в мире в обстановке враждебного материалистического (криминального) окружения.

2) Мировой опыт доказывает, что уничтожить эксплуатацию природным человеком (материальностью) духовного человека (духовности), преодолеть хаос в производстве и общественной жизни, избежать экономических и политических кризисов, безработицы и обеднения народов, обеспечить планомерное, непрерывное развитие экономики быстрыми темпами и повышение жизненного уровня народов могут только боголюбие, человеколюбие, миролюбие, чистота и порядок в обществе, основанные на истинах философии Святого Духа.

3) Мировой опыт доказывает, что свою историческую миссию творца нового общества, основанного на философии Святого Духа, санктисты могут выполнить в прочном союзе с Божьими силами, в первую очередь на основе истины (боголюбия), милосердия и миролюбия.

4) Мировой опыт доказывает, что только победа духовного человека над природным человеком в общественном сознании создает возможности и условия для уничтожения любого эмоционального и материального гнета, для слаженного объединения свободных и взаимно дополняющих наций и народностей в едином братском содружестве.

5) Мировой опыт доказывает, что основным орудием общественного преобразования служит утверждение истин философии Небесного Царства на Земле, содружество санктистов. Оно организует и сплачивает народы, осуществляет постоянное руководство духовным, научным, культурным и экономическим строительством, обеспечивает защиту духовных завоеваний народов.

6) Мировой опыт доказывает, что Небесное Царство, боголюбие, человеколюбие и миролюбие нераздельны. Мощь философии истин Святого Духа служит делу мира, труда, чистоты и порядка. Россия спасет человечество от материалистического криминального порабощения и экологической катастрофы. Содружество санктистов, стоящее на страже мира и проводящее в жизнь Божий принцип мирного сосуществования различных народов, - мощное принуждение к миру материалистических агрессоров.

7) Мировой опыт подтверждает философию Святого Духа о решающей роли Божьих сил в создании и развитии Небесного Царства на Земле. Только Небесное Царство, последовательно утверждающее лад, чистоту, мир и истины санктизма на Земле, защищенное этой философией и сплоченное воедино, тесно связанное с санктистами, в состоянии организовать и вести общество к победе духовности над материализмом.

8) Мировой опыт доказывает, что верность философии духовного интеллекта, принципам чистоты, лада, мира и дружбы между народами, твердое и неуклонное проведение их в жизнь и защита от всевозможных профанации и загрязнения - необходимое условие победы Небесного Царства на Земле и включения человечества в семью народов Вселенной.

9) Практикой наведения чистоты и порядка на основе санктизма и очистительного преобразования общества, достигшего высоты в развитии и процветании, например, в нематериальной монашеской среде, подтверждена историческая правота истин философии Святого Духа, погашен огонь преступной агрессии материализма.

10) В результате духовного труда, теоретической и практической деятельности санктистов всех времен и народов человечество получает реально существующее чистое и духовно преобразованное общество и проверенную на опыте философию Святого Духа о построении чистого и слаженного содружества. Столбовая дорога к счастливому Небесному Царству на Земле проложена. По ней идут многие санктисты наших дней. По ней рано или поздно пойдут все народы и человечество.


См. также:

1) О предмете санктизма:

http://www.proza.ru/2019/04/23/290

2) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

3) «Манифест милосердия»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/946

4) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858


Рецензии