Программные ошибки Мироздания. Часовые пояса

     Давно обратил внимание на один феномен - он угольком годами тлел в моем подсознании, но осознал его суть я только сейчас. А именно: после полуночи замирает общение в соцсетях. Одноклассники, В контакте, Фейсбук, Майл.ру, всевозможные форумы - все ложатся спать и вновь оживают только утром. Словно все мы живем в одном часовом поясе. Но это не так. Когда Калининград в 24 часа выключает свет, на Камчатке уже 10 часов, как зародился новый день. То есть, на территории РФ общение в соцсетях должно идти круглосуточно.

     Вообще, прийти к данному наблюдению возможно лишь проживая в такой вытянутой с востока на запад стране, как РФ. Именно наши одиннадцать часовых поясов натолкнули меня на эту мысль.

     Время и само по себе - непростая для понимания субстанция, так зачем нам, людям, еще больше усложняют это понимание? В чем цель? С момента образования СССР, Государство непрерывно производит с временем необъяснимые манипуляции, сдвигая его внутри часовых поясов то вперед, то назад: так называемое, декретное и летнее время.

    Установить оптимально удобное для жизни людей время в каждом часовом поясе, в принципе, не представляет никакой сложности. Но вместо этого мы имеем с поясным временем какую-то неразрешимую, вот уже полвека, проблему. Странно, но на эту тему  не проводилось никаких научных исследований. Как можно судить из СМИ, ученые сами в шоке от регулярно появляющихся Постановлений Правительства РФ с вносимыми в поясное и декретное время изменениями.

    Меня всегда удивляло; почему в Москве так рано темнеет? Особено зимой. Ведь это очень неудобно для жизни людей. Другой пример: почему в Уфе летом в 24 часа бывает еще светло? Или, почему именно в Сочи темные ночи? Выходит, эти "природные" аномалии невозможно устранить с помощью изменения декретного времени?

    Причина всей этой чехарды с поясным и декретным временем заключается в том, что программа освещенности земного шара точечным источником света написана Творцом с ошибками. Сюда же можно отнести необъяснимую геометрию рассеивания солнечных лучей сквозь тучи.


      Именно эти ошибки прикрывает Власть, путая людей и то убавляя, то прибавляя часовые пояса, сдвигая декретное время внутри часовых поясов, выдумывая летнее и зимнее время. Все для того, чтобы мы не вздумали задаваться неудобными для нее вопросами.

      У меня также не вызывает сомнения, что существует программная "привязка" человека к поясному и декретному времени  и к смене дня и ночи. С точки зрения биологии, организму должно быть совершенно безразлично, в условиях какого времени суток он реализует свою восьмичасовую потребность в отдыхе. По сути, время - это всего лишь система исчисления, призванная упорядочить и облегчить быт, абстракция. У нас не должно в принципе ухудшаться самочувствие и нарушаться сон при смене часовых поясов и сдвига декретного времени, но оно ухудшается и сон "не идет". Почему человек испытывает дискомфорт при изменении именно географической долготы своего местоположения?

      Всвязи с этим, систематические сдвиги декретного времени, под видом перехода его то на летний, то на зимний варианты, представляются мне далеко не безобидными и преследующими конкретную цель. И эта цель - вовсе не экономия электроэнергии, как нас в том уверяют.

     Аспект общения людей в соцсетях на территории РФ (за всю планету сказать не могу, т.к. у меня нет статистического материала), похоже, вообще выпал из поля зрения Творца. Видимо, эти драйверы не были ИМ прописаны, когда ОН создавал для нас Интернет. А потому получается, что вся наша большая страна, по версии Интернета, засыпает и просыпается по единому времени.

     Выводы:

     1. Программа освещенности Земли Солнцем, смены дня и ночи,  прописана Творцом с ошибками. Именно эти ошибки прикрывает Власть своими манипуляциями с поясным и декретным временем.

   2. При создании Интернета  Творец не прописал драйвер, согласно которому общение в соцсетях на территории РФ должно проходить в одиннадцати часовых поясах, то есть круглосуточно.

    
      Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com

         Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100


Рецензии
Вы правильно поднимаете проблему. Хотя насчёт Творца мне улыбается. Я больше верю в Большого Полосатого Кота. Смотрю вот на его подданного - а оный дрыхнет одинаково сладко что ночью, что днём...

К Г Бурков   08.10.2019 16:33     Заявить о нарушении
Привет заслуженному котоводу!

Сергей Александрович Морозенко   10.10.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.