Афоризмы и размышления о надежде

Не было бы чуда, не было бы и надежды. А без надежды несчастные и больные предпочитали смерть жизни. А за ними исчезли бы и счастливые, счастье подпитывается от несчастий несчастных.

Женщина тоже может быть надёжным другом, если на неё можно не только положиться, но и лечь.

Надежда так переплетается со страхом, что порой сомневаемся, что же все-таки мы ждем?

Обмануться в своих ожиданиях, эликсир на «раны» завистников!

Надеялся на неё как на «птицу счастья», а оказалась «курица обыкновенная»!

Хорошее начало не гарант хорошего конца, зато дает надежду, но лучше застраховаться.

Если есть чувства юмора, надежда от него никогда не отцепится!

Когда Смерть «стучит» в двери, о какой Надежде речь?

Каким бы стал скучным мир, если бы им управляла одна только Правда!? Ни надежд, ни полета фантазии, ни ожиданий! Даже любовь была бы смертной тоской! Нужен ли нам такой мир?!

Надеешься на случайность? - Готовь неожиданность.

Выпьем  же  друзья, за трех прекрасных женщин:  Веру, Надежду и Любовь! И пусть они будут каждому из нас  по карману!

На него проще «положить», чем «положиться».

Чтобы конкретно на кого-то надеяться, он даже женился на Надежде! – И как?  -  Пока живет в надеждах!

Он хоть сам на что-то способен? – Да, подавать надежды!

Зависть, прикрывая  себя справедливостью, думает, что закрывшись этим щитом, попадёт в Рай.

Если есть надежда, значит, все получится!

В надежде не только ожидание, но не меньше и неуверенности.

С надеждой, появляется и цель.

Скромная красота пробуждает надежды.

Она сомневается?  -  Так, обнадёжь!

Ты почему с женщинами флиртуешь обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на взаимность! 

Ну, уехал ты, думаешь, соскучится? – Надеюсь, что отвыкнет!

Что такое Жизнь?  -  «Сказка»,  из несбывшихся надежд.

Женщины, такой народ, они больше оправдывают опасения, чем надежды.

Как привязать к себе мужчину?  -  Посей в нём надежду!

Он очень упрям! Чтобы «поиметь» Викторию, он сначала «поимел» Веру, Надежду и Любовь!

Любовник понадеялся на мужа! А, зря!  -  Она завела себе нового любовника!

Патологии, это болезни, дающие надежду на Жизнь, но ставящие условия, как Жить!

Счастлив, ты, когда веришь в чудеса, а не в надежды!

Почему в нас живёт страх?  -  Опасения сбываются чаще, чем надежды!

Самые обманчивые чувства?  -  Вера! Надежда! Любовь!

Думал, что со смертью врага, заживет счастливо!  -  Но зажил скучно!

Влюбился в дочь, женился на маме!  -  Появилась надежда!

Застраховав мужа, она стала спать спокойно!  -  С лёгкой надеждой на результат!

Надежда и Обман, сёстры-близнецы!

Что такое счастливая жизнь, со светлой надеждой на будущее?  -  Стали они жить поживать и дивиденты наживать.

Он не «предает», он «закладывает» вас, в надежде на дивиденды.

Страхуйте свою Жизнь!  -  Подарите близким надежду на получение хоть каких-то денег.

Нет поддержки? -  Надежда одна, стать «запасным колесом» серьёзного «аппарата».

А «Мыс доброй Надежды» был назван в честь кого?  -  Конечно же, Надежды, она была такой доброй, что ни одному моряку не отказывала.

Надеются на лучшее, только в ЗАГСе и больнице.

Вы считаете, что в нашей фирме женщины шлюхи?  -  Поэтому и устраиваюсь на работу к вам, с надеждой на это!

Вы храпите?  -  Надеюсь, что ваш темперамент не даст мне это делать!

Женщина, выходя замуж, рассчитывает на большее, чем любовница. -  Но получает не редко меньше!

Надежный тест жизни?  -  Боль!

Начинай жить, и брось эту свою самую вредную привычку!  -  На кого-то надеяться!

Почему ты называешь её дамой?  -  В надежде, что она когда-нибудь «даст» и мне!

Зачем он раньше времени ушел из жизни?  -  В надежде, что следующая будет более удачливая.

Силы нет?  -  Расчёт на хитрость.

Почему ведёшь двойную жизнь?  -  В надежде, что одна из них удастся.

Кто удачно женился, надеется на повторную удачу.

В жизни на кого можно положиться?  -  Только на диван.

Сколько не кричи, а ударить, как-то надежнее.

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.

Надежда?  -  Родственница лени.

Дружба, это женское понятие?  - Вряд ли. Вера, Надежда, Любовь, это их!

Что умирает последней? Надежда?  -  Нет, привычка.


Рецензии