Комедия Слуга народа - состряпана в ЦРУ

vesti.ru.

Выборы на Украине 3 часа назад.

23 апреля 201904:36.

Обозреватель Haaretz: Порошенко сгубила водка.
 
Обозреватель израильской газеты Haaretz Аншель Пфеффер считает, что политическую карьеру Петра Порошенко сгубила русская водка. Он запретил продажу любимого украинцами алкогольного напитка, из-за чего, в частности, и потерпел сокрушительное поражение на выборах, отметил журналист.

Автор обзора указал, что президент Украины не смог решить проблемы коррупции и слабости экономики и не справился с конфликтом на Донбассе.  Все это усугубилось тем фактом, что с прилавков магазинов исчезла русская водка. Избиратели не смогли забыть, что в торговых отношениях с Россией есть и доля Порошенко. "Все это положило конец его президентству", — заявил Аншель Пфеффер. А вместе с Порошенко крах потерпели и представители целого поколения украинских политиков, таких, как Юлия Тимошенко, пишет обозреватель.

Журналист рассуждает также о Владимире Зеленском, говоря, что у того есть как минимум один "ценный актив" – он является "консолидирующей и незапятнанной фигурой", передает РИА Новости. Зеленский – новичок в политике, и вся его квалификация исчерпывается ролью вымышленного президента в популярной комедии "Слуга народа". И в этой роли он "выглядел соответствующе", считает автор обзора.


            Мои комментарии.

Во-первых, я Порошенко не считал и не считаю президентом.
Во-вторых, я Порошенко не считаю и человеком.
В-третьих, Порошенко - это робот наживы, действующий через брехню.

Порошенко - холуй США и НАТО. Он сделал всё, что мог, в угоду своим хозяевам, по разрушению единства Русского Мира, Руси.

Порошенко через войну обогатился.

Зеленский. Зеленский - холуй, произведение США, НАТО, ЦРУ. Фильм-комедия "Слуга народа" - это из разряда ЦРУ по подготовке кастрюлеголовых пробандеренных селюковствующих громадян к тому, что через комедию их загодя приготовили к тому, что в реальности вдруг выскочил кандидат в президенты комик Зеленский - их создание и их холуй (об этой их затее почему-то даже известные политкомментаторы не думают, не понимают; теперь все от меня будете знать для чего в реальности замышлялась сия комэдия). Порошка поменяли на зелёнку, а им-то какая разница - лишь бы русские ненавидели друг друга да воевали. За это они и платят своим холуям.
Порошок хозяевам ещё нужен. Порошок это понимает, потому продолжает по-инерции "рад стараться!".
Если Порошок окажется не нужен, хозяева его уберут одним щелчком - во всех смыслах, - как букашку. Хозяева в том - доки. Порошок влез с головой в "слишком много знает". Он - порошок брехливый и кровавый - это знает, потому теперь "рад стараться!" своим хозяевам.
Пожалейте порошка - брехливого и кровавого!

23.04.2019


Рецензии