Астропрогноз феншуй гороскоп на сегодня 23 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 апреля 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Сегодня прёт. Изнутри - наружу. Выпирает прям. Прёт так, что сдержать не получается.
Итого: кто-то кого-то задавит, завалит, сверху.
Кто-то кого-то укатает в асфальт танком, напором, силою. Ни перед чем не оставаливающейся силой, которая бешено прёт. Куда -то вперёд. Упорно, неуправляемо, целенаправленно.
-) Сегодня непруха. Ну, вот, вообще. Невезуха в принципе. Невезёт, невезение.
С одной стороны, даже не удивляет, что не везёт никто + ничто (люди, машины, обстоятельства, все отказываются, не могут или не хотят), но вот проблема! Очень надо, чтоб повезло, везения, а где взять?
-) Прогноз дня транзитная карта гороскопа сегодня советует понимать очень просто.
Через разделение происходящего вокруг на то, что приносит давление, тяжесть, невыносимость, требование от себя отнять и дать кому-то что-то, иначе будут проблемы, серьезные. В общем, это вредоносные программы. Типа: все сговорились СЕГОДНЯ усложнить жизнь, обещают всерьёз утяжелить и без того нелегкую судьбу.
И на то, что приносит облегчение. Программы пользоносные. Которые могут, готовы, имеют возможность, варианты, дают надежды и отсрочку в ожидании тяжёлых минут. Отодвигают, берут на себя, спасая, от 100% гибели, не дают лопнуть, порваться, взорваться.
-) Мы все друг с другом, и с миром вокруг, в отношениях. Одни отношения приносят нам добро, хорошее, дают лучшее, делают приятное и замечательное. Другие совершенно наоборот. Так вот. Принцип сообщающихся сосудов. Принцип, что лег в основу закона, который СЕГОДНЯ карта гороскопа проявляет: сообщающиеся сосуды взаимообмениваются. Чем могут, как способны. Что имеют - то и дают. Тем, кто берёт, кто получает.
-) Все дальнейшие рекомендации - это предупреждения. Типа: "Не влезай. Убьет". "Не стой под стрелой". "Посторонним вход запрещён". Закрытая зона. Не ходить! Не курить! Нельзя, запрещено....
Или уговоры: "подойди, погладь, прикоснись, потрогай, залезть, забери отсюда, спаси и сохрани.."
-) Интереснен факт, который карта особо отмечает: многие люди делают НАОБОРОТ!! Где предупреждения "не" - там лезут, идут, ломятся в закрытые двери, сшибая косяки с петель, сметая преграды стоящие на пути, начинают курить, вставая точно под стрелу подъёмного крана переносящего тонны груза, активно провоцируя притяжение на свою голову. Принцип: "всем, никому нельзя, а вот тебе - можно! Нужно".
Зато где уговоры - там не дождёшься. Именно туда ни за что не пойдёт, а если пойдет, то тысячи дел переделает, накосячит, окажется где угодно, сумеет что угодно, а что надо, что просили, что уговаривали нет, не получится, нечего рассчитывать.
-) Это не случайно.
Это - верный признак ОГРОМНЫХ проблем по жизни. Которые копятся. Без вариантов решения.
Поэтому многие люди имеют раздвоение "личности" (я хочу .......; и тут же "я не могу, это не для меня, не будет". Или "я НЕ хочу! Но - у меня есть, дают, мне не надо, а заставляют, велят, я бьюсь и добиться намерен, а получаю не то что хочу. Что за фигня?"
Проблемы со временем. Вечный дефицит, нехватка, всегда "подожди до завтра, послезавтра, благоприятного момента"
Проблемы с обещаниями. Обещанием результатов, помощи, ответов на вопросы, реализацией. Проблемы вечные, хронические, не убывающие.
Проблемы с силами, властью, начальством, деньгами и средствами для достижения..
-) Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает искривление личного пространства, где человек (например ты) живёт. Отсюда вытекает кривое происходящее, косяк за косяком.
Исправить ситуацию?
Только при наличии сильного контроля, а где бы его взять, если многие считают, что они свободны, им никто не запретит ничего никогда?
Карта гороскопа показывает, что и как нас КОНТРОЛИРУЕТ, регулирует, направляет. Кого прёт на баррикады, а кого в окопы. Задумываться тут не принято, люди просто подчиняются, исполняют, бездумно, не критически думают. Попадают, пропадают, и ...
Собственно карте гороскопа остаётся роль статиста, считающего, сколько раз повторялась ситуация? И чего же в результате повторения, добились?








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 апреля 2020 ., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Одни люди - получают всё, что только захотят.
Им дают. С удовольствием.
Другие люди - ничего не получают и ничего не хотят. Им не дают. Или без удовольствия.
Итог: умрут оба, но!
У одного человека будет: дата рождения (ПРОЧЕРК) дата смерти.
А у другого человека будет: родился, учился, женился, стремился, получил, заслужил, встретил, сказал, имел.... Огромный список самых разных вещей. Просто роман с приключениями о жизни.
-----
Эта разница (у одного в жизни полный ноль или все в минусе, ничего НЕ БЫЛО. А у другого огромный плюс, всё было) - только из-за выбора человеком его положения.
Один стоит.
Другой лежит.
-----
Вы. Вы лично. Вы живёте имея проблемы, решая их. Живёте не имея проблем, не решая из. Когда умрёте, узнаете, его было больше: минуса или плюсов.
И есть третий вариант: человек знает. Где и что можно приобрести. Где и от чего нужно избавиться. И регулирует свое поведение.
Это знание = огромный секрет. Это очень большая тайна. У всех - из-за этого проблемы, трудности, неприятности. Все хотят знать, получится ли у них, или нет. Выйдет ли? Сойдётся ли? Совместимо ли одно с другим? Если нет, то почему, и как можно совместить?
Это я твердо знаю: у каждого человека есть карта гороскопа. Особый паспорт, удостоверяющий Личность. Даётся в момент рождения, без него жить на Земле - нельзя. И с собою его носят ВСЕ, постоянно, всегда, везде. Это же натальная карта!!
Так вот. ЛЮБОЕ "не дано" - признак того, что у человека имеется включённый МИНУС.
Не важно, что конкретно не дано: работы нет, деньги кончились, здоровье плохое, замуж не берут, семья разваливается, поехать куда-то не получается, сил мало, интересы отсутствуют, конфеты кончились, планы срываются, друзья заняты, дом далеко, нет признания и славы, невнимание со стороны окружающих, отсутствие образования, свидетельств, опыта, близкие уходят, нет общения, дела по душе, заняться нечем..
Список огромен, и он - отрицательный.
Просто стоит БЛОК (в виде минуса (-)): нет, нельзя, шлагбаум, закрывающий движение, стена, непроходимость, невозможность..
Так может быть годами. Всю жизнь. Свидетельство тому: надпись на памятнике. Если она вообще будет сделана. Типа: памятник - чтобы помнить. Сергей Есенин прожил короткую жизнь, но помнят его многие, приходят многие (зачем-то), вспоминают. А Иван Иванович Иванов... Это лишь имя в образце заполнения налоговых бумаг (человек вообще никогда не жил, не было такого, абстрактный пример).
Зачем пишу вам это всё?
1) Хотела бы вам вашу карту показать. Карту. Список, указание, схема мест. Соединение мест, вещей, событий между собою.
Где брать, что иметь, что отдавать. Сегодня в баре Великобритании - алкоголь, завтра в консерватории Москвы сонату, утром на кухне бойфренда - бутерброд в холодильнике, вечером - скандал дома у матери. На ул. Братьев Коростылевых, 15 , в 14.42. - денежную премию за квартал, в Пятёрочке за углом: памперсы, кофе, встречу с соседкой, в 17.31 - штраф за нарушение правил с режимом, в 23.00 - сериал про Кармелиту, вместо ужина с любимым у камина.
Жизнь - постоянный обмен.
Проблемы там, где человек вдруг перестает меняться.
Всё.
Не о чем дальше разговаривать.
О проблемах, что накопились? Но.... Один человек - делится со всеми, СВОИМИ проблемами, не разбираясь, в результате чего их становится больше. Уже всем видны. Уже никто брать не хочет, не может. А человек продолжает не понимать что он создаёт проблемы. Не видит проблем. И решить не может, только увеличивает. Талант такой.
А другой и хотел бы - но не может поделиться и стремится уменьшить, скрыть, ограничить, забыть. Что ему с успехом удаётся. Привыкает к закрытости.  И не переживает об ограничениях, лишениях, одиночестве. Главное: никому не дал, не показывает, не позволяет. Другой талант.
Помочь тут - нельзя обоим.
Вас я не знаю. Мы не встречались в жизни. Мы друг другу ничего не должны. Но - могли бы.
Обменяться.
Нет, не так: вы мне - свои проблемы. Я вам - их решения.
Возможность обмена - идеальное решение многих проблем!
Можно обменяться информацией, энергией, вещами, силами, а ещё - вариантами развития КАРТЫ.
Вариантами, которые в карте гороскопа некому не понятны. Как это работает?
Пример? Вы живёте. У вас одна голова. И вы многих вещей просто никогда не видели. Разумеется требовать от вас, чтоб вы УМЕЛИ пользоваться тем, чего даже не видели никогда... Странно, правда? Да только ведь требуют! И вот вы, никак не можете получить работу или нет денег, не можете встретить человека, которому бы понравились, не можете выйти из замкнутого круга..
Пока не встретите другую голову. Кого-то в жизни, кто вам показал бы, объяснил, выявил, заметил, нашел, подсказку дал, стимулом помог, импульс движению придал, подтолкнул в нужном направлении, заставил получить... Потому что он-то знает, и ему не трудно, причём дпже совсем не затруднительно и без ущерба.
Обмен - это наличие контактов.
У меня опыт: у многих людей с картой гороскопа нет контактов. Карта есть, а общения с нею никакого.
В результате нет знания что же с ними будет. Только очень смутные теории: наверное, завтра пойду, скажу, смогу сделать. Без подтверждения. Завтра пришло, а человек не готов, не знает, забыл, не видит нужды, передумал, уже что-то где-то как-то сделал, сам не зная зачем... Хаос, случайность, зависимость от каких-то странных, обстоятельств, неожиданности, несовпадения, необъяснимость..
----
Я серьезно.
Работаю по карте. Точно знаю, что будет, как будет, когда, почему. Хочу - значит 100% это будет, без героизма и жертв с моей стороны: это лишнее. Не хочу, чтоб было - значит, просто ЭТОГО не будет, как и переживаний по данному поводу. Драматизм в ситуации отсутствует.
Предлагаю вам. Рассмотреть возможность официального сотрудничества с вашей картой гороскопа. Это самый лучший вариант реально!! многое успеть в жизни. Признать проблему, и честно ее решать, не ограничивая себя ни в чем вообще, наоборот. Открывая новые места, возможности, заполняя пустые места своего мира.
Обожаю анекдот: "лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть. Лучше спать, чем лежать".
Знаете, это формула жизни тех, у кого много минусов по жизни. Хронический недосып, усталость, вялость, несобранность, апатия с депрессией, необходимость через силу делать дела, отсутствие ожиданий радости от жизни - я ТОЧНО ЗНАЮ КАК это лечить, устранять, убирать.
Если вам выгоднее просто продолжать спать, пропуская годы жизни мимо, ничего не видя в жизни - конечно мое предложение не для вас. Вы хотите иметь прочерк в конце, длинным перечисление тог, чего у вас РЕАЛЬНО не было - он у вас будет. День прошел, и ладно. Вас устраивает такая жизнь - живите, будьте счастливы.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 апреля 2019 г.,вторник.
Соединение Урана и Солнца СЕГОДНЯ делает Луну в Стрельце по-настоящему экзальтированной. В 18 лунные сутки это особенно важно понять и запомнить.
Дело в том, что многие люди хотят многое получить. Но, т.к. получают в разы меньше ожидаемого, если вообще получают, то испытывают чувство: опустошения, разочарования, потери, тяжести, загрузки проблемами, страха перед будущим, угрозы своему существенную, здоровью и благополучию. И тяжело переносят такие моменты.
Называемые кризисами.
Кризис: человек хотел стать миллионером. А стал нищим. Потому, что действовал не правильно, достигая цели. Пример: желание (стать миллионером) исполнимо, но надо делать то, что приведёт к миллионам, постоянно, достаточно долго, упорно, меняясь, изменяя, двигаясь в конкретном направлении. Это многих не устраивает. Многие хотят "монтаж" чудо: захотел = получил, всё между началом и концом - вырезается и монтируется в одно мгновение. Захотел (вырезаем весь процесс, монтируем между собою момент загадывания и момент получения, ставим тире / равенство, и вуаля!) -/=получите, распишитесь. Типа: сегодня купил билет, а завтра = стал миллионером.
Этакая сказка про Золушку. Находясь на самом дне социальной лестницы, мгновенно, по взмаху волшебной палочки, осыпается волшебной пыльцой, становится Принцессой (наследующей трон, корону, королевство, женой будущего короля и хозяйкой всем своим врагам, друзьям, городам, замкам..), встала на вершину той же социальной лестницы.
Прекрасно! Поаплодируем и порадуемся. Легко: кто был Никем, тот станет Всем.
Почему же нет радости, почему "всё сложно", отчего тяжело на душе, что не так? Почему ВМЕСТО ожидаемого счастья, короны, статуса королевы, власти, признания, доступа к казне и управлению судьбам, событиями, ситуациями - разочарование, клеймо неудачника, обиды, унижения, долги, ужас положения, шок от боли, переполняющих эмоций, ступор и растерянное "что делать?, как жить дальше"?
Потому, что день такой сегодня. Для людей, делающих "монтаж" (т.е. привыкших к тому, что они = Незнайки, которые, пока их по голове не треснет "куском, отвалившиеся от Солнца" - даже не задумываются о механизме реализации желаний) - сегодня день кризисный.
В смысле: сегодня видны все неудачные попытки достижения цели. Проявляют себя многочисленные "тире" (пропуски, отсутствия, вырезания, недостатки), в виде сшитой белыми нитками реальности. Которая расползается, рвётся, растворяется, исчезает словно мираж. Стоит только чуть зацепить, зацепиться, потянуть, слегка, незаметно...
Вывод: так много было изначально вложено, ожидалось, хотели люди! И так мало получают, если вообще получают. Наоборот, у них - отнимают последнее. Исключают из списков, отправляют "куда подальше", отрезают от обеспечения, выбрасывают в "никуда", выставляют за дверь, не хотят принять даже там, где принимали, не дают и не велят рассчитывать, запрещают мечтать (о несбыточном), требуют исполнения тяжёлой работы, отработке за каждую мелочь, за каждое слово и даже мысль/ намерение.
Многие люди не выдерживают и вместо того, чтобы честно сделать то, что от них требуют, впадают в отчаяние, в истерики, депрессии, грусть-тоску. Начинают роптать, жаловаться, страдать всякой "ерундой", лить слёзы и распространять острое чувство жалости к себе.. Так и хочется... активно посочувстовать, помочь, чем могу..
Это сильно снижает шансы. И увеличивает разрыв (тире, пропасть - растёт, становится глубже, шире, наполняется всякими энергиями, крокодилами, мусором, крысами и прочими отходами).
Но именно такая модель поведения и схема жизни - принята многими! Так многие живут. Захотели - получили. Не хотят расписываться в получении. Не хотят отвечать за то, ЧТО получают. Ибо часто, неожиданно как-то для них, получаемое = НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ!
Обидно, не радует, не хочется, оскорбительно, неуместно - хочется вернуть, избавиться, высказать "Деду Морозу" кучу претензий. Абсолютно игнорируя: а как ты себя вёл всё это время? Допустим, год, месяц, неделю, весь урок (45 мин.)? Что делал? Где был? Чем занимался? Что творил в этот период? Помогал? Способствовал? Доставал материалы, учился сшивать, правильно сопоставлять детали, корректировал швы и стыки??? Или ты сидел, лежал, спал, ждал, поторапливал, подгонял, с трудом заставлял себя нетерпеливо ожидать, норовил вмешаться и увидеть уже готовый результат?? Не помогал, не заботился, пропускал, исключал, от себя отгонял, не переживал???
Карта гороскопа СЕГОДНЯ даёт картинку: миллионы людей получают то, что лишает их.
Наступает момент, когда, получая некое исполнение желания, они автоматически ЛИШАЮТСЯ чего-то, важного, нужного.
Вывод: загадывая желание, мы все заключаем сделку: "я хочу". И прописываем условия контракта: "я НЕ хочу, не буду, не могу, не надо ,(1,2,3,4,...). Весь вопрос: с кем контракт? С Богом? Каким? И что взамен?
Чем расплачиваться будете?
Ответ: получаете исполнением желания, решаете свои проблемы, и теперь должны решить уже НЕ СВОИ. Согласно контракту, заключённому (когда? Карта гороскопа точно знает, когда: час, минуты, год, месяц + где, и с кем). Контракт расторжению не подлежит. За такие вещи - наказывают. Это ведь обман и махинации, верно?
Поэтому, извините, но: если сегодня что-то ломается, умирает, исчезает, теряется, не получается т.к. не хватает времени, сил, энергии, уверенности в действиях, знаний, опыта, понимания происходящего = это нормально. Согласно сделке сработало "тире", и вы не свяжете момент "я хотел как лучше" с тем, что имеете ухудшение. Тире. Карта показывает: ЗА ВАС было сделано, за вас - прожито, вам - исполнено, сделано по вашей просьбе. Хотели? Получите. Уж, как смогли, как вы просили.. Распишитесь! В получении и - платите по счетам.
Денег нет? А где вы были? Что делали? Чем занимались? Играли на интерес? Проверяли, смотрели как другие работают? Спали спокойно? Лежали и мечтали, предвкушая получение?
Ну, так день настал. Вам, по факту, сегодня - исполнено, что хотели. Теперь ваша очередь.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 апреля 2018 г. понедельник.
-) Сегодня, тем, кто интересуется, помогу разобратся в механизме "ты опоздал/а"; "несвоевременность - вечная драма"; "почему у меня всегда и всё = не вовремя?"; "как суметь всё успевать?"; "как получить 100% исполненный результат в намеченный срок?".
-) Сегодня тем, кто спросит, могу показать его "проблемы": блоки на каналах с его личной, текущей, энергией; тупики в конце его собственного пути; его камеры одиночного заключения (пожизненного срока или временного содержания); возведённые когда-либо, возводимые сейчас стены, разделяющие на.. А также - варианты (разумеется) "как устранить, убрать, не создавать таких проблем более"
-) Сегодня, тем, кто в будущем намерен быть. Здоровым, успешным, сильным, красивым, умным, востребованным, любимым. Сегодня предлагаю открыть личную карту, и очень-очень внимательно посмотреть на то, что "пишет" на своих страницах личная Книга Жизни - человеку. Тем, кто "не умеет читать" - предложу скромную роль переводчика. С языка карт на "внятный русский".
-) Ретроградный Сатурн (с 18 апреля по 6 сентября!), в Козероге, СЕГОДНЯ в квадрате к Меркурию, в Овне;
Селена, в коньюнкции со зв. Сириус, в знаке Рака.
Трназитная Луна, во Льве, в аспекте сходящегося соединения с Церерой, а затем - с Раху. Ведь Восходящий лунный узел по-прежнему во Льве, хоть и ретроградный...
Но эффектнее всего СЕГОДНЯ, в понедельник, свяжутся между собою Венера, в Тельце (через Хирон, в Овне), и ретроградная Прозерпина, в Скорпионе.
--------------------------------------------
-) вы наметили цель? Отлично.
Вопрос: когда вас поздравить с реализацией?
Был ли у вас уже удачный опыт "намеченная цель = реализация удалась"? , или вы впервые решились на подобное испытание?
-) Если вам ранее случалось намечать планы, но они, по каким-либо причинам НЕ "сбылись", нет совпадения -попаданий, то как вы к этому относитесь?
а) Раз за разом смиряетесь с поражением? Иногда - с успехом, иногда - безуспешно? С каждым разом всё быстрее и легче или всё сложнее даётся "смирение"?
б) Пытаетесь бороться (за, в общем-то, уже "мёртвую") цель, стараясь её реанимировать? Причём, упорно так, продолжаете бороться, или легко отступаете, оставляете?
в) Как истинный оптимист, намечаете себе новую цель. И... Ждёте самореализации? Помогаете "случиться"? Последовательно учавствуете в процессе? Контролируете от начала до окончания или самотёком пусть?
Карта гороскопа сегодня, как никогда, точна, конкретна, деловито-собрана и лишнего не скажет. Не скажет тем, кому хочет помочь. Чтобы НЕ отвлекать, не задерживать, не тратить время.
Зато тем, кому СЕГОДНЯ НЕ СУЖДЕНО получить благословенного "открытого счастливого Пути" для исполнения желаний - придётся выслушать. Кучу информации: инструкции, рекомендации, объяснения, теорию, поучения, примеры из жизни, критику "разбора предыдущих полётов", оценки и критерии будущей деятельности и т.д и т.п. Придётся выслушать. Иначе - никак.
Желания, намеченные в личных планах исполнять - это наука. Причём, теоретическая часть = прикладная часть. Применимая к обстоятельствам. С чем у миллионов "знаек" - проблемы. Типа странных, не пускающих, не дающих допуска к окончательной реализации, блоков, тупиков, стен, камер заключения... Как же тут сойдётся -то? Если "не пускают"..... Кто-то или что-то.
А почему - не пускают?
Об этом сегодня - карта гороскопа говорит прямо. Каждому, кто готов её выслушать.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 апреля 2017 г., воскресенье.
То,что СЕГОДНЯ произойдёт, по сравнению с тем, что было ранее, ни в какое сравнение не идёт.
Сегодня в мире случится нечто важное. И, уж поверьте, никто не останется "прежним".
Вопрос. Почему, чтобы человек мог начать "новую жизнь" у него следует.. отобрать "старую"?
Существует чудовишно ОГРОМНОЕ количество всевозможных инструкций, советов, рекомендаций (как сохранить, как избежать, как получить помощь, как преуспеть и т.д и тп.) но. Люди всё одно продолжают жить так, словно они = НЕ МОГУТ и не знают!!
Понятное дело, что не о физическом плане сейчас говорю. Тут - нет проблем! Каждый может (даже инвалид) физически - сделать многое.
Я имею в виду, что активные, здоровые, физически крепкие и ..красивые, благополучные и вроде бы, богатые, успешные, умные люди - НЕ МОГУТ "ничего сделать". Мало чем отличаются от нищих, бездомных, голодных людей в этом плане.
Есть такой феномен: нищие духом.
Объясняю: когда у тебя нет денег и взять их негде, ты не можешь (физически) себе что-то позволить и вынужден себя ограничивать, ты готов на ЛЮБЫЕ действия (работу, кражу, убийство).
Если ограничение временное - это неприятно, но терпимо. Иногда даже полезно. Будем считать это временем небольшого поста. Имеющего очистительный эффект.
Но когда ограничение затягивается, на неопределённый срок, на годы, на десятки лет, то постепенно привыкаешь. И, начинаешь даже себя комфортно чувствовать в окружающей среде. Помня, конечно, что когда-то "было иначе", но уже и самому себе не очень веря.. Постепенно многие вещи становятся просто ненужными (тем более, на них нет времени и денег, энергии). Это "раньше ты мог себе ..позволить (роскошное существование), сегодня - увы, надо УМЕТЬ себя ограничивать.
Итак: тема дня секодняшнего - нищие духом.
Богатые люди, которые живут "копейкой". Например, дама, содержащая в маленьком городе "большое" (элитное) частное кафе - считает кусочки хлеба, оставшиеся в отходах, ибо эти отходы = источник её дохода - можно продать и накормить чьих-то животных. А работающие в заведении люди - права съесть хоть что-либо = не имеют. У них есть право только работать. Сверхурочно, безропотно, качественно и быстро.
Подобное приятягивает подобное.
У богатой хозяйки - мышление нищего. Есть нищие с амбициями миллионера. Реальность же такова: ретроградный Меркурий, вернувшись в знак Овна, вновь встречается с Вертекс. На этот раз - НЕ отвертеться.
Да, многие люди, казалось бы, нищие т.е., практически с небольшим, нестабильным и не гарантированным доходом - живут просто прекрасно! Спокойны, радостны, создают какие-то свои (шедевральные) вещи из практически "ничего", и не жалуются на свою жизнь. Наоборот, свободны, благодарны, настроены на хорошее. На то самое хорошее, которого им как раз и перепадает немного (окружение не разделяет восторгов, и редко бывает щедрым). Да, многим сегодня - МНОГОЕ дано! Даже их родителям столько - не снилось. Но это - мало! Мало, надо больше, ибо не хватает на элементарное. Отсюда, с нехватки, формируется негативный настрой: самому - мало, а кругом столько желающих "на чужой кусок"..
Подвожу итог: сегодня, день
- Воскресенье!
- День Металлического Дракона!!
- Индикатор дня: 1, Цзян. Уустановление и созидание!!!
- Лунная стоянка - созвездие:: 11, "Пустота"!!!! 
- В 5 ч. 53 мин. начались 27 лунные сутки!!!!!!
- Танзитная Луна в Рыбах!!!!!!!!
- Меркурий ретроградный, в Тельце, в коньнкции с туманностью Вертекс.
Это значит: максимально сегодня себя проявит людское неверие. Честно. Когда - по-настоящему коснётся,, то не выйдет вывернуться, выйти сухим, из "воды". Каждый покажет свой максимум (то, чего ОН, и - в чём, достиг на сегодня? Кто-то в умении работать, кто-то - обманывать, кто-то в умении думать, а кто-то разрушать. Каждый - мастер в чём -либо, по жизни. Мастер своей жизни.
Так вот: сегодня "нищета" означает, что человеку или выгодно вокруг себя нищих создавать. Или он привык к своей нищете. Или он ничего не делает, сам, для себя, чтобы было иначе, его устраивает. И что слова тут - лишние.
Нищета сегодня, это: ЧЕСТНАЯ злоба, агрессия, стоны и плач, безразличие и нечувствительность, жалобы и обиды ... на Жизнь.
Предупреждение: Вертекс и не такое "перемалывает" в пыль. Вертекс ЛЮБИТ нищих. Вертекс "хлебом не корми", дай поиграть(ся) с тем, кто "не может ничего сделать", чтобы элементарно самому себе помочь, что уж про окружающих говорить! Меркурий СЕГОДНЯ "сдаст" Вертекс тысячи лжецов, подлецов, обманщиков, черезчур амбициозных и т.п людей.
Заключение: каждый день здесь, в группе убираю объявления о "помогающих" наладить (благополучную) жизнь "добрых феечках-колдуньях-ведьмах". Может, я зря это делаю?
Может, именно ЭТОГО хотят люди, ждущие..
Ждущие!
Ждущие чего-то.
Чего? Наверное, чтобы пришла такая "феечка" и СДЕЛАЛА ИХ королевскими наследниками. Они ж "этого достойны".
А я.. Что я? Словно злая мачеха, ругаюсь, ругаюсь, заставляю и требую "сделай СЕГОДНЯ, сейчас!" Хоть что-нибудь. Сам сделай.
Вертекс.
День сегодняшний покажет. Меркурий - знает, ЧТО делает.





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 23 апреля 2016 г., субботу.
Карта Таро на день: Паж Посохов.
Тотем даты: Лось.
4 солнечный день.
Символ майя Иш (Ягуар).
События дня разворачиваются на террритории 10 Дома гороскопа.
День Деревянной Свиньи.
Индикатор дня: 8, Вэй. Опасность.
10 лунное озвездие дня: Дева
16 лунные сутки; 17 лунные сутки начнутся восходом луны в 21 ч. 02 мин. по моск. времени.
Луна в Скорпионе. Луна, под влиянием этого знака Зодиака, становится мрачной, агрессивной и раздражительной. Разумеется, люди - вместе с ней, Луной, делаются такими же.
Хотя день несёт некоторые запреты, но жениться, учиться, планировать будущую деятельность - не возбраняется. Займитесь сегодня обычными делами, выполнением своих каждодневных обязанностей. Но всё же, прогноз на день связан с темой разрушения.
Сегодня сложно общаться, и трудно просто радоваться жизни. Но зато сегодня очень обострена интуиция, и можно разглядеть то, что "до этого" было ..скрыто, от взглядов.
Человечество начала 21 века. уже относит себя к высокоразвитым, разумным, даже - духовным существам. Занимается развитем (поднятием уровня) культуры; разработкой новых критериев этики - морали; изменением способов производства; проявлениями видимой заботы о Ближнем; а также скажем так, восстановлением, не рентабельных отраслей: образование, здравоохранение. Задумывается о пользе - вреде потребления в обществе, охране и защите жизни.
Сегодняшние технологии уже позволяют осуществлять в буквальном смысле ВСЁ, что угодно человеку. Было бы из чего осуществлять..  Ресурсы нужны.
2) При таких условиях РАЗВИТИЯ сегодня, МОЖНО: заменить в человеческом теле любой орган; урожайность и производство продуктов питания перестало быть проблемой (проблема - рынок сбыта); жильё доступно даже молодожёнам (никаких очередей по 15 лет и бараков "на время"), после высших учебных заведений - свободное распределение (даже без отработки по специальности), полностью неограниченные возможности трудоустройства (при почти обязательном образовании "выше школьного". Здорово! Учись -не хочу!)
Такие возможности перед каждым открыты! И заграницы (в любую страну мира), и отсутствие контроля за трудоустроенностью, и всевозможные пособия, зарплаты - не 30 - 150 рублей (не многотысячные, и точно не в иностранной валюте). В космос летаем, чудеса в спорте показываем, в армию мужчины практически уже не ходят (столько "поблажек" для солдат -срочников, в том числе и гарантия НЕ участия в военных действиях на территориях других стран, без согласия самого призывника).
Всё - для детей сегодня: от оплаты за факт рождения, до помощи в содержании. Всевозможнейшие огранизации, озабоченные "развитием" ребёнка (контролирующие, опекающие, защищающие, диагностирующие) - даже и представить себе такое было сложно!
Ещё одно благо: сегодня практически отсутствует необходимость "создавать семью"
Любовь, романтика, развлечения - доступны в любое время суток, открыто, и на любую фантазию. При этом детей МОЖНО не родить совсем - несколько не современно, и в основном, "для себя", т.к. женщины почти уже не расчитывают на мужчин 100%, - на себя, на свои силы. Женские! Когда-то но было замуж без невинности выходи, а сегодня - родила? Так хоть на улице не бросай! Можно не воспитывать, достаточно оставить ребёнка "желающим" его воспитывать (от бабушки, до детского дома).
Это - поголовная связь всех со всеми (мгновенная и доступная даже малышу) через Интернет, сотовую связь, спутники и системы слежения, даже вживления в себя неких чипирующих устройств (в новостях недавно показывали: молодой человек в руку себе вживил кредитную карточку, и ему нравится, удобно говорит...
Это - перемещение в пространстве (самолёты, морские суда, поезда, даже - электрички нового образца, безопасные и экологически "чистые") Вот лично знаю людей, которые до туалета (в деревенском дворе) пешком не могут! дойти, и "в булочную на такси" - ЕЗДЯТ.
Это (до чего дошёл прогесс) - по телевидению "битвы чёрно - белых, адепто - религиозно настроенных экстрасексов и всяких - разных магов - колдунов, продвинутых эзотерически, с дипломоми!! и "многолетним опытом! работы?? + потомственных (в 7 - 15 поколении)!" Ещё лет 35 назад (в 1980 г) за подобное можно было (вот времена были "жуткие") угодить в психиатричесую клинику. Сегодня - официально признают и обсуждают: от общества "последователей Фантомаса", до всевозможнейших "технических специалистов" (увеличение личной Силы, возвращение близких /любимых, (не зависимо, живых или умерших), услуги контактёров (со своим Я, с чужим разумом, вообще - с жителями Альдебарана (ВНЕземными цивилизациями), а можно ..напрямую к Богу (вопрос- ответ) "подключиься" и все ответы узнать.
3) Определённо, всех благ современной цивилизации, всех чудес современного мира! Непонятно только одно. Как же человечество выжило, дожив до века 21-го?
Непонятно, необьяснимо.
Среди диктатуры, уравниловки всех и во всём, системы карточно - продовольственного дефицита, небольшим декретным отпуском, обязательной пропиской и статьёй 209 УК РСФСР (Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни) Кстати, убивали в те, прошлого века времена редко, в основном ножом или камешом, но никак не отстреливая на улице.
4) Каких только сегодня нет специалистов и предложений "улучшить ситуацию, решить любые?? проблемы.
Вопрос на засыпку: какие - такие проблемы?
И вот, фокус - покус!  Стоит задать подобный вопрос, и ..ужасно.
Оказывается, в любвоь НИКТО уже не верит (в чистую, искреннюю) и дети в 5 лет примерно ЗНАЮТ, "откуда берутся  дети", и умеют не доверять посторнним, т.е., любому другому человеку (не являющемуся его родителями и членами семьи).
Сегодня у каждого человека огромное количество долгов (перед всеми абсолютно, кому человек ДОЛЖЕН, по факту - долга): сделать, исполнить, решить, наладить, урегулировать, разработать.. В общем, должен приносить пользу. Всем и каждому, тогда и у человека.. будет "всё хорошо".
В ином случае..
Не-благополучие, выраженное в общей ситуации "потерянных" людей, которые вовсе не стремятся себя искать, т.к. отсутствие веры, духовности, материального ресурса, поддержки, уверенности - это ограничивает людей.
Сегодня - день, переломного момента.
Сегодня так складываются символы в карте, что важно уяснить только одну вещь (ну, в течени целого дня, думаю это реально можно сделать): "Свобода воли + волеизьявления" даётся дорого. Понятно, что "вход в безвыходное положение - бесплатный, за ВЫХОД нужно платить".
Так вот. Платит - не человек. У человека никогда и ничего не было, нет и не будет, он же рождается "голеньким" и умирает "с пустыми руками", денег у него нет, да и не нужны они ему, он их всё одно меняет на что-либо более "существенное". А кто всерьёз верит в "магию денег"..
В общем смысл таков: СЕГОДНЯ может произойти событие, согласно которому человека (любого, каждого, избранного) МОГУт (Высшие Силы) внести в некий ...список "своих".
Предупреждаю: С кем поведёшься, с тем и наберёшься! Если сегодня человек вспоминает "чёрта" (посылает к нему) - он откровенно СВЯЗАН с "чертовщиной", и от него - хорошего = не жди.
Если человек сегодня, наоборот, думает о Боге, о чём -либо вечном и большом, светлом, значит, у него имеется конакт со "светлыми Силами".
Сегодня - это не шутки. Подобное притягивает(ся) - к подобному. Добро - к добру. Зло - на зло.
Определитесь, пожалуйста, в течение дня, с кем - вы.. дружбу водите?


Рецензии