Чтение ещё не гарантия от тупости

                Чтение ещё не гарантия от тупости.
                Сальников Сергей Сергеевич

Для меня большой секрет какой великий смысл в так популярных сегодня «ночах» музеев, театров, библиотек?
Не возьму в толк зачем переться ночью в театр? Ночью спать надо, хотя, возможно, кому-то из сильно креативных зрителей не воспринимается до конца голая задница артиста со сцены днём, а для более полного погружения в тему хотса всё это лицезреть глубокой ночью?
Возможно и так, кто его знает, как «голубые» мыслят. У них всё через жопу.
Музей ночью – это тоже от особого мышления?
А что можно такого интересного вычитать в библиотеке непременно при луне и звёздах, чего не прочитать при дневном свете?
Совсем господа заучились и заумничались?
Но вот недавно узнал, что одна из библиотек пошла ещё дальше, они не только проводят ночные чтения, но и приносят на это действо обделённых родительским вниманием котов из приюта и всю ночь читают им книги.
Опа!
Вот ведь какая фишка жизни!
Это какую кашу в голове надо иметь, чтобы додуматься и осуществить такую чушь?
И начинаешь сомневаться в, давно вбитом в голову, постулате и полезности чтения художественной литературы.
Ведь библиотекари, что докатилась до такого издевательства над здравым смыслом, наверняка, много книжек прочитали.
Может от греха, а заодно и психушки подальше, надо поменьше забивать голову беллетристикой?
Так ведь можно ещё и не до такого дочитаться.

22.04.2019 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии