почему не любят полицейских?

В идеальном мире не должно быть преступлений!!!
Потому что люди убеждены что не должно быть преступлений! а раз нет преступлений-то и полицейские не нужны! 
В реальном обществе  преступления есть-и настоящих полицейских надо любить и уважать,настоящий полицейский объективен,всегда приходит на помощь потерпевшему-неподкупен.,не корыстен!
Суть закона -защита тела и души от поломок!
К тому же полицейский Нацисткой германии и СССР,или США защищая общие ценности одних видов жизни-уничтожали других!!!
То есть полицейский Германии  -уничтожал Русских во имя своих,СССр овские полицейские  защищая общие ценности всех людей-уничтожали тех кто мог лучше!!




Пока мошенники платят полицейским больше чем государство--и главное человеческий фактор(страха),нечего ждать хорошего!


Вывод полицейских не любят по наивности -полагая ,что есть идеальный мир где нет преступлений!! Но есть ли такой мир???
Реальный мир далек от идеала и полицейских надо уважать.
Но правда мир коварен---
Я выйду на улицу покупать продукты-меня оштрафуют полицейские,а сами полицейские то почему нарушают закон и ходят по улицам!!!???
Выходить то на улицу никому нельзя!!!???

А где идеальный мир?


Рецензии
Совсем не по этому не любят полицейских.

Роман Дудин   24.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
К полицейским отношусь ровно, а вот "писатели", что на соблюдают правил русского языка вызывают отвращение.

Сергий Сальникоф   26.04.2019 08:55   Заявить о нарушении
"на соблюдают правил русского языка"?

Роман Дудин   26.04.2019 09:47   Заявить о нарушении
Роман - это к Вам отношения не имеет :)

Сергий Сальникоф   26.04.2019 11:02   Заявить о нарушении