Ночная фея

  Женатый и вполне успешный молодой человек возвращался домой. Стоял летний тёплый вечер, настроение было слегка приподнятым. Мужчина слушал музыку и смотрел на дорогу. Выехав на трассу, он заметил на обочине женский силуэт.
  Молодая женщина останавливала любую машину, но все проезжали мимо, и только он решил остановиться, - очень игривое и дерзкое настроение было в этот приятный вечер. Известный в своих кругах, любитель поразвлечься на стороне, резко затормозил возле молодой и интересной пассажирки.
  Она заглянула к нему в открытую дверь: "Чудесного вечера, мужчина! Подбросьте в центр, пожалуйста..." Это была очень красивая, гламурная, полураздетая брюнетка с длинными роскошными волосами, чёрными глазами, с ярко-красной помадой на губках.А в руке, бокал с вином. - Отчего же не подкинуть такую "киску"?Прошу!
  - Угостите даму сигареткой, - попросила она, едва усевшись рядом и закинув ножку на ножку. Свободной рукой она многозначительно погладила его коленку. На молодке была мини юбка, красивый купальник вишнёвого цвета, а сверху небрежно наброшена короткая кофточка без рукав, типа жилетки, без застёжки. Довольно откровенный наряд едва прикрывал полуобнажённое тело красавицы. Красные туфельки на высоком каблучке, были замыкающей деталью её внешнего вида. И это всё, что на ней было...
- Вот повезло, - подумал он. Такая куколка как с неба ко мне приземлилась. А какая аппетитная, так бы и съел... Он мысленно облизнулся, а девушка не сводила с него своих обалденных, горящих глаз и всё время улыбалась, то и дело подмигивая своему спутнику. - "Как зовут тебя, красивая? Откуда такая весёлая?" Закурив, она глубоко затянулась и выпустила тонкую струйку дыма, почти ему в лицо. "- Виолетта я! Разве не видно откуда, - с пляжа... Гуляла в компании, - чей-то день рождения был, не помню... Так получилось, что все уехали, а меня забыли. Вот, теперь добираюсь домой..." Потом она звонко, заразительно рассмеялась, встряхнув своей прелестной головкой, осушила бокал до дна и спросила -"Слушай, а у тебя нечего выпить?" - Нет, извини, я за рулём. Но если очень надо, можно купить по пути. Куда отвезти тебя, красавица, адрес помнишь? - К себе вези, нравишься ты мне... Как раз и за проезд расплачусь... - Да, но ко мне нельзя...  так чтобы уединиться, кошечка... - А хотелось бы? -прищурила лукаво глазки Виолетта и вопросительно смотрела на мужчину. - Ага, ещё бы! - махнув головой, ответил ей джентельмен.
  -Тогда твоя  шикарная машина, будет нашим убежищем, - громко и торжественно произнесла девушка. Выбросила бокал прочь и стала медленно раздеваться. Мужчина смотрел заворожённо, любуясь женскими прелестями и сглатывая слюну... Они заехали в укромное место и удачно припарковались. Виолетта совершенно голой ждала его действий, облокотившись назад на сидение и вызывающе улыбалась, глядя на партнёра. Ловелас быстро разделся и прильнул к ней с трепетом. Обнимал её тонкую талию, целовал волшебные спелые, красные как вишни, губки, нежную, шёлковую шейку,играясь зубами её серёжками. Затем он жарко целовал её полные, сочные груди... Взыграло ретивое, завёлся, заёрзал по молодому и притягивающему к себе,телу девушки, - изголодавшийся ходок "налево"!..
  Она стонала, кричала, охала и смеялась, как безумная. По всякому, ублажала своего "спасителя", - на любой вкус, извиваясь, клацая язычком, причмокивая, постанывая и скуля... Он же, - медленно и вкусно смаковал её молодым, упругим и нежным телом, получая невероятное удовольствие от опытной "кошечки", вдыхая запах волос, кожи, духов... Ему нравилось в ней буквально всё! То, как она смело и раскованно себя чувствовала, играя своими грудями по очереди у него перед лицом, как менялось положение её длинных красивых ножек, вздрагивало и изгибалось её бархатное тело...
  Не скоро они выбились из сил и уснули в объятиях друг друга. Светало. С первыми лучами солнца, Виолетта проснулась и приоткрыла красивые глазки, сладко потянулась. -" Ну, как ты, милый? Надеюсь, я в расчёте, тебе понравилось? Кстати, тебя-то как зовут? Хотя, какая разница!.. Доставь меня  по адресу: проспект Луначарского, 25 к первому подъезду, будь добр". Она стала одеваться и заглянув к нему в зеркало, поправила  примятые волосы и вытерла "съеденную" помаду с губ...
  Когда они подъехали к дому, девушка без особого колебания, оставила номер своего телефона и бросила мимоходом: -"Звони, если что, сладкий!" Улицы ещё спали, было тихо и безлюдно. Виолетта, послав ему воздушный поцелуй, быстро юркнула в подъезд и скрылась из виду.
  А ловелас со счастливой улыбкой мысленно провожал милую ночную фею, которая подарила ему чудесную ночь любви. Набрал номер её телефона, услышал гудки а вскоре, прелестный голосок своей недавней знакомой.
  - Это я! Обязательно тебе ещё позвоню, не прощаюсь, красивая, страстная моя... - Хорошо, я буду ждать, пока! - ответила ему девушка. И он вдруг почувствовал такой прилив сил, такой подъём в теле, что сердце его забилось учащённо.
  Будет ли он искать снова встречи со своей феей, сказать сложно, наверняка. Но скорее всего, он не сможет уже никогда забыть этот дивный цветок, - покоривший его, очаровавший и опустошивший напрочь...


Рецензии
Оленька, прекрасно написано,именно в жанре эротики, класс!
Жаль, многие женщины у нас падкие на "передок", да и мужиков хватает...
А само произведение - просто чудесное, продолжайте в том же духе!
С теплом,

Ирэн Пономаренко   22.10.2019 14:43     Заявить о нарушении
Почему жаль, Ирэн? Если молодость и желания бьют фонтаном, то когда ж ещё? А мужчинам только "дай порвать". Да чему удивляться, дорогая вы моя, - всё это давно уже так очевидно, что просто в порядке вещей. Я бы удивилась, если бы всё было иначе. Ну сами посудите, - подвыпившая одинокая (на данный момент) и свободная девица и рядом молодой, интересный и сексуальный "самец", в хорошем смысле... Понимаете меня? Очень рада, что Вам понравилось, буду продолжать, обязательно!.. С улыбкой, обнимаю))))

Ольга Серебрянская   22.10.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.