Ку-Ран. 90. Город

                Су-Ра 26. Чирчик.

1.Не клянусь Чирчиком, и ты живёшь в этом городе, и многие твои родственники живут в городе Чирчике. Простой город, малоизвестный. Но Дух Иисуса Христа сошёл на Чирчик.

2.Он сошёл в Чирчике на Юмалаке, в душу корейца, вы кривите губы в насмешке или в злобе, в неверии. Чем озабочены ваши души? Чему вы верите? В чём ваша гордость? Мекка вами так любима? И Мухамед пророк вашей нации и вы так горды этим, вы читали коран? вы узрили и всё там поняли, много там мудрости вы увидели? И живёте по корану?

3.Лицимеры вы, называющие себя мусульманами. Вы полны озабоченности, за дела свои неправедные. А вы христиане Иерусалим вам так дорог, Чирчик где живёте для вас ничто? Рим и Москва для вас новый Иерусалим, или вы корейцы предков в ад посылающие, возомнивщие себя христианами, для вас Сеул и головная церковь уважение.

4.Куда в мусульманской стране ведёте вы прихожан корейцы пасторишки? Не на ножи ли исламисткие? Не любите вы ни Северную Кореию ни Южную, ни Сеул ни Пхеньян, а тем более Чирчик не любите.

5.И я не люблю Чирчик, но на этот город сошёл дух Иисуса Христа ради спасения души корейской, кровью его она помазана, чтобы раскрылась истина христианская, от которой ислам от тьмы своей избавится.
 


Рецензии