Локальные точки равновесия
И это самое важное открытие сделанное, на сегодня ( не мной) я всего лишь на пальцах рассказываю, как это понимать или работает.
Ели нейтрино с нулевой массой разделить на две части то получится две частички с минус нольдвадцатьпять сотых ( чего не известно, так как ноль мы пока не научились делить) но можно сравнить с отрицательной температурой где ниже нуля может быть четверть градуса и больше. Весь вопрос в приборах измерения и невозможности установить нулевую плотность вакуума и ниже ее.
Но можно пойти другим путем и фиксировать рождение частиц в вакууме из ниоткуда, чем чаще это происходит тем ,,насыщенней отрицательной плотностью наш раствор" и сильнее выталкивает оттуда массу по пути переводя ее в положительное значение. Это знаете как фотон в состоянии покоя он вообще не фиксируется, но стоит его ускорить и мы его можем измерить по приобретенной энергии и инерции.
Получается, что вакуум в сверхспокойном состоянии без всяких флуктаций и есть отрицательная плотность нашего пространства.
А далее очень интересные выводы.
Там где вещества много, высокая температура и давление рождение ,,положительных" частиц маловероятно. Это ставит под сомнение термоядерную реакцию внутри нашего Солнца, скорее там расположена небольшая но ,,Черная Дыра" или их несколько там как в арбузе семечек...
Как говорится просто математика и ничего личного, не может быть, что бы практика опыта соблюдалась до нулевых значений нашего давления, а далее она как бы разрушалась. То есть если мы бесконечно делим частицу, то бесконечно продолжает исчезать масса уходя в отрицательные значения и соответственно выше вероятность, что она оттуда вернется. Значит все нестабильные радиактивные ядра это такие микрочерные дыры разных размеров и словно из ниоткуда появляется энергия. На самом деле это не энергия ядерной связи, как представляется нам на примере простых магнитиков, а немного сложнее и проще одновременно.
Вакуум в тяжелых ядрах да и во всех остальных устроен в виде некого баланса рождения частицы кварка ( его переход из отрицательной зоны давления в положительную) при этом возникновения новой микрочерной дыры в которую он тут же провалится и через пикосекунду вынырнет вновь. То есть постоянные колебания и переходы через ноль одной частицы. Только бывает, что она находится в красной зоне ( положительной) условную единицу времени, а в отрицательной девять единиц. Это скорее Водород. Если пополам по времени пятьдесят на пятьдесят будет Железо и большая часть в красной зоне чем в синей ( отрицательной) то ближе к Урану больше взаимодействие с нашим миром и масса инерция подрастает.
Значит и Черная Дыра классическая в космосе, не всегда является таковой и моментами проявляется, как твердая масса находящаяся полностью в красной зоне. Не знаю сколько это займет по времени? Может миллиард лет и тогда она ничем не будет отличаться от обычной звезды разве, что размерами побольше.
И плохая новость рано или поздно наше Солнце уйдет в отрицательную зону и превратиться, на время в Черную Дыру и не будет излучать от слова ничего, поэтому нужно успеть куда то переселиться или построить подземные города с теплицами.
Атмосферу нашей планеты может сдуть в период претуберации длящейся неизвестное время, как вы догадались и наша планета проходит свои точки отрицательной плотности, когда частицы чаще появляются чем аннигилируют. (Глобальное потепление побочный эффект, от появления лишних частиц)
Гравитация точно примет другие значения и только вращение нас спасет от катастрофы. Вообщем наше притяжение на одну десятую состоит из схлопывающихся частиц уходящих в синюю зону спектра давления и девять десятых простое ускорение от вращения планеты, на подобии катящегося колеса ( тоесть без фиксированной оси вращения) благодаря чему центробежные силы развернуты в противоположную сторону, как мотоциклист каскадер едет внутни металлического шара по вертикальному кругу и не отваливается вниз в верхней точке.
А что там с ядром планеты? Какое оно?
Точно есть металлический слой почти сто процентов, а вот внутри него могут быть варианты с Урановыми Вкраплениями а еще дальше и вовсе пустота, на подобии Черной Дыры, когда масса выходит далеко в положительную зону.
Я не оговорился. Просто считается, что сверхплотные массы будут разгоряченными и похожи на такие нейтронные звезды, а вот и нет просто ,,Чернота" через которую не проходит свет и другие излучения, так как быстро в ней завязнут.
Итого классические Черные дыры, которые мы наблюдаем в телескопы обладают как раз положительной плотностью массы и больше излучают частиц, чем поглощают, но их вращение происходит, на столько быстро, что свет увлекается за ними словно воздух движется за фурой.
Настоящие Ч.Д. содержат в себе гигантские отрицательные массы и обладают схожими размерами, скорее всего минимально целая галлактика это такая сверх ячейка которая уплотняется к своим краям ( там синий спектр плотности превращается в фиолетовый то есть это стенки отрицательного пузыря пространства и они самые ,,твердые" в плане проницаемости и там на раз можно увязнуть) это и есть наша темная энергия или материя, которой не хватает для обьяснения гравитационных сил притяжения. Любое плотное тело ( по типу Звезды и планеты) будет следовать в фарватере наименьшей ( считай отрицательной) плотности пространства и это не к центру галлактики, а скорее на переферию от него и наоборот там легкий газ, частицы, фотоны другие излучения будут смещаться к центру галактики, что бы там скопиться зажечь очередную звезду или сформировать планету. Идет такая постоянная сепарация вакуума от центра к переферии и наоборот в зависимости от плотности массы отрицательной либо положительной.
Есть и локальные точки равновесия, которые и формируют пузыри и завихрения наше Солнце одно из них.
Свидетельство о публикации №219042401680