Лудомания

PS моя страница в instagram
@art_ikigai

Я чувствовала, как мое сердце истекает дилеммой, исключающей третье лицо. Третье лицо, которое параллельно зависало на телефоне и аккуратно требовало встречи. Рука сжимала его родные и жилистые ладони, мой нос вдыхал ароматы, которые он распространял, так естественно. Хотелось сорваться прочь, запить все пройденное сухим и провалиться. Тело билось, словно ослабленная рыбка на суше, истекая воспоминаниями.
Опять нужно было выбирать, думать о ком – то еще и уважать прожитое, чтобы не погрязнуть в пучине привычного течения, которое пугало меня с каждым днем все сильней. 
Мы сидели с умирающим светом,который сменила свеча, естественно наслаждаясь тишиной.

Ничего не изменилось вокруг, кроме картинки нарисованной нашими мыслями. О, как я его люблю, и одновременно ненавижу. Ведь я обещала больше не впутываться в подобное, а было ли подобное?
На дне еще томился сорокаградусный дьявол, поглощая мое нутро, обезвоживая и обескураживая душу. Завтра я проснусь с пустой головой, заправлю себя привычным горючим и буду ждать.
Каждый мой день пролетает, как в казино. Я опираюсь на интуицию и мечты. Эти чувства берутся за руки и прыгают по девственной траве, предварительно обработанной солнцем. И все мы в совокупности: я, интуиция и мечты следуем по пути безрассудства, пока кто – то из нас не проиграет.
Он снова обволакивает меня своим присутствием, пытаясь заглянуть в пустые глаза. Я прячу лицо и издаю звуки голода. Он подхватывает настроение и замолкает. Что делать дальше?
Время течет, превращая мгновения в песок. Кто – то третий ждет мой ответ, который я держу в кармане под блоком. Послать или согласиться, сыграть в казино или проиграть без попытки. Ненавижу выбирать.
Я выпускаю его руки и ухожу прочь. Слезы, паника и боль, атакуют как массовая холера.
Оглядывая пустое пространство, я хватаюсь за воспоминания. Теплая вода и масло, проникают между моих промежностей. Я отдаюсь привычному и замираю.
Если сейчас, я отпущу эту ладонь, то потеряю Блэкджек и впаду в вечную программу Гэмблинг, которая погубит меня окончательно. К черту все, ставки слишком высоки.
Я люблю тебя!


Рецензии