Белый Кролик, Паук и живописная палитра любви

Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту унылую серость в живопись – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Сегодня режиссером этой темы станет  Белый Кролик магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Но в этой живописной теме дня окажется еще и ложка дегтя -  к его талантам  великий искуситель Паук добавит порцию своих соблазнов, предупреждая об опасности заблуждений. Имея множество талантов и достоинств,  мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь, вот и придется нынче тренировать мозги, сознание и душу, и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге. На этом фоне индикатор Закрытие блокирует все важные дела и финансовые активации, возможны препятствия, заминки, задержки  и обман - все попытки установить рекорд своей активности и карьерные подвиги окажутся пустой тратой времени и могут обернуться крахом в будущем. Вот мы и попробуем сегодня на фоне моросящего дождя и тех запретов и конфликтных ситуаций, которые принес нам день, стать чуточку волшебниками и научиться ювелирно обходить все острые углы. Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни поэтому, просто любите.  Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии