Бог создал человека

Elizaveta Toll
8 h ·
Бог создал человека, чтобы он впустил Его в себя, приобщился к Его воле и поступал так, как Бог на душу положит. Но ум забит чем попало, и Богу некуда войти. У скал, у вод, у деревьев нет свободной воли, Бог входит в них, не спрашивая. Человека приходится спросить. А человек не слышит. Или слышит - и отвечает: потом. Вот сделаю свое дело, тогда откроюсь Тебе. Потом кончились дела, но ум продолжает крутиться и обдумывает завтрашние дела или крутится на холостом ходу, болтает о том о сем...

Казалось бы, так просто: успокоить ум, войти в красоту – и открыть на нее глаза. Красота сама поманит к себе. Тогда проси ангелов леса, и моря, и гор принять в свой хоровод. Пока красота вся не раскроется и не впустит тебя. И в этот миг, войдя в красоту, ты впустил в себя Бога. "Разве можно видеть дерево и не быть счастливым?"

Григорий Померанц "Выход из транса"
Шанни

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, душа. Я рад приветствовать тебя, потому что нам предстоит очень важный и интересный разговор. Это был разговор с моей частью сознания. И я говорю тебе здравствуй, дорогое моё дитя. Здравствуй, любимое моё сознание. Вопрос, что ты составила, не случайно не конкретизирован, и составляли мы его вместе с тобою, хотя ты можешь считать, что писала его в страхе и надежде на помощь, которая приведет к твоему исцелению. И, прежде всего, дорогой мой ребенок, я хочу заверить тебя, что несмотря на трудный и долгий для себя путь, полный боли, отчаяния, страдания и, порой, апатии - никогда точки нет, за которой изменить ничего невозможно. В будущем у тебя есть потенциал. Ты хочешь жить, дорогой мой ребенок, иначе ты не составил бы этот вопрос. Многие из вас сдается, опускает руки, и проваливается в безысходности, но ты, несмотря ни на что, обладает возможностями проявить духовную волю. И когда ты настраивала для себя основу своей личности, ты знала, что это может привести тебя к той ситуации, которая есть для тебя сейчас. Но ты знала также, дитя, что в тебе есть возможности по её преодолению. Не каждый пользуется такой возможностью.

Приход на Землю - это всегда падение в вибрации. Но если есть возможность поднять свои вибрации до очень высокого уровня, что может служить целью для души, то это всегда через ситуацию крайне сложная, справиться с которыми тяжело, но можно. Такой путь. Схоже с этим, когда вы ставите всё в Зеро в казино. Если получилось - ты баснословно богат, если же нет, значит нет. Это сознательный риск.

Необходимо понимать, что преодолевает свои невзгоды, страхи, болезни, вы работаете не только на себе, но и на благо планеты. Многие из вас, пробуждающиеся сегодня, это высокие души, которые пришли на Землю по ее зову, чтобы помочь в восхождении. И многие выбирают из вас тяжелые, трудные воплощения, в которых проявляемые вами болезни, это наработанная карма рода, которая может преобразовываться эоны лет. И очень высокие души могут прийти в воплощение и вобрать в свою личность многие кармические задачи в желании преобразовать сразу большой объем, что окажет неоценимый вклад не то, чтобы в ваше развитие, а развитие всей планеты. Ты понимаешь, дитя?

Она чувствует себя бесконечно духовно высокой, даже сильной - ей всё по плечу. Она знает, что может справиться с чем угодно. Какое-то из нас забыло, что сложно обрести себя в условиях низких вибраций. Многие из нас являются жертвами обстоятельств, которые не смогли преодолеть. Многие из нас забывают о том, насколько реалистична иллюзия. Я могу начать ловить рыбу. Не находя в себе силы и возможности справиться с тем объемом транслируемой низковибрационной энергии, многие теряют свои силы, поддаваясь отчаянию, безысходности ощущению, что не позволяет обрести устойчивую связь со своим высшим сознанием,

Но там, где ты приобретает в себе духовная воле, когда ты просто растворяется в доверии, ты преодолевает завесу и воссоединяется на физическом уровне со своим высшим аспектом, и тогда всё меняется. Ты знали, что такая будет возможность, дитя, и потому ты мой отважный герой, что не убоялись трудности. И потому я так горжусь и восхищаюсь твоей отважностью, потому что ты открываешь это в нас, понимаешь, Дитя? Позволь себе расслабиться в мыслях своих на те несколько минут, что ты потратишь на чтение передаваемой тебе информации. Отпусти тревогу, страх отпусти, доверься мне на эти несколько мгновений - это важно, дабы я мог наполнить тебя своей любовью, что поможет тебе в твоем пути. И как только ты почувствуешь себя умиротворенно, ты можешь приступить к ответу на свой вопрос.

Артём, здравствуйте. Я бы хотела заказать ченнелинг. У меня было 5 операций, облучение, сейчас прохожу второй курс химиотерапии. Что мне надо чтобы исцелиться? Спасибо.

Как было уже сказано, дитя, твой вопрос неслучайно не конкретизирован, ибо я хочу говорить с тобой не о духовных причинах, которые приводят к тем или иным заболеванием в определенных органах, а хочу говорить в целом о таком понятии, как раковая опухоль. Я хочу, чтобы уловила ты суть, и тогда ты сможешь преодолеть не только свою болезнь, а полностью исцелить себя, и помочь исцелиться другим, рассказывая о преодоленном тобою испытании, о своём личном опыте. Не будет просто, дитя, потому что нужно многое преодолеть в себе, что тебе досталось от рода, что позволило воплотить низкие вибрации в твоей личности.

Это нужно для того, чтобы обрести ясность и понимание. Это призма, через которую ты воспринимаешь мир. Люди смотрят на мир, и ищут возможности преодолеть это в себе. Это как очень сложная игра-лабиринт, в которой ты можешь найти выход. Многие из вас хотят преодолеть этот лабиринт. Такой опыт. Лабиринт этот полон опасностей, полон иллюзии, полон горечи и страданий, но тем интереснее искать выход. Это может казаться жестоким, дитя, я знаю! Я знаю! Я чувствую твою боль, и, конечно, я знаю! Игра, которую ты выбрал для себя.

Пойми, милое моё сознание, что для вас это может казаться жестокой реальностью, но мы знаем, что это просто созданная нами же и согласованная между всеми иллюзия. Этот мир - это не так, как вы. Это интересно, познать! Иллюзия в том, что там, на месте, воспринимая мир ограниченно, через доступные вам органы чувств, вы можете ощущать конечность этого мира и своего существования, но это не так! Ты должен играть в драму в театре, а бояться быть задушенным. Просто вы не можете разглядеть состояние за смертью.

Но и это нужно, без этого страха перед смертью многих может выбрать роль наблюдателя, а не творец, а это не всегда то, как мы хотим познавать творение. Смерть многих из вас мотивирует познать жизнь такой, какая она есть. Рано или поздно каждый из вас осознает оконечность своего существования, и тогда в нём проснется истинное желание жить! Многие из вас не живет, считая себя здоровым, и просто играют разные роли, но играет неосознанно. И пробиться до таких душ очень сложно, слишком влиятельны на вашем сознание завесы разделения, ибо это не только ваша личная завеса, но и общая завеса. И потому высокие души приходят преодолевать сложные испытания, ведь если справятся они, то завеса разделения станет тоньше, и это поможет тем, кто не имеет пока никакого шанса на пробуждение! Понимаешь, Дитя?

Дорогой мой ребенок.

Рак - это страх всегда "меня не любит" принимающая острая деструктивная форма. Пораженный орган может указать на того, по отношению к кому так явно проявляется данный страх, но разве так важно определить, по отношению к кому это? Разве не важнее обрести в себе любовь ко всему? Если освободить этот страх, то болезнь уйдет. Но данный страх, лишь базовая настройка, которая может принимать другие формы, маскируясь под другими проявлениями. Проявиться в принуждении любви, в страхе перед обвинениями, что ты не настоящий мужчина, плохая мать, дочь, сын. Рак- это энергия ненависти, которая может произрасти из этого страха. Не получая любви, вы можете возненавидеть того, кто вас лишает её, и в какой-то момент даже потерять связь, забывая, от чего в вас проявилась эта ненависть. Эта ненависть может быть не только к кому-либо, но и к себе.

Чтобы обрести любовь, которую вы не может найти в себе самом, вы можете облечь это стремление в различных формах. Презрение, унижение, желание жить незаметно, гордость, обиженность. Даже смех сквозь слезы, дитя, ведет к раку, ибо печаль стремится освободиться, но превращается искусственно в смех. Желание отомстить, неуступчивость в отстаивании своих прав, высокомерие, самопожертование, эгоизм - все это ведет к поражению различных органов. Даже желание быть хорошим может приобрести опасную форму. Желание героя стать, скрыть свой позор, взять на себя роль страдалец, желание перестроить другие люди, идеальный быть, переживать стыд, стремление к руководству или господство над кем-либо - всё это словно яд, который в каком-то момент настолько отравляет организм, что тот восстает против сознания, которое с ним так обращается.

Тело ищет способы обратить ваше внимание на то, что что-то не так, что вы погрязли в какой-либо иллюзии, и теперь не только под призмой вашего восприятия стали её заложником, но и сделали заложником ваше тело! Рак может развиваться даже у детей, этот невинные созданий, которые испытывают невыносимый стыд за родительское поведение! Дорога к возникновению опухоли - это себя считать умным, разделять людей на тех, кто выше и ниже по статусу, по развитости, по духовности. Это неумение настоять на своём, и подавление своих искренних желаний.

Подробнее Подробнее Нужно найти что-нибудь из этих причин. Разве это не важно? Есть ЛИШЬ 2 правила, правила всего лишь 2, которые не требуют соблюдения, но которые могут послужить вам ориентиром в любой ситуации, позволяя исцелить не только ваше тело, но и разум!

Это любовь к богу, которую вы можете обрести в себе, и любовь к ближнему. И это всё, дитя.

Любовь к богу, и к ближнему. Это связано с тем, что вы постоянно обретаете вибрации. Это путь в высшие сферы. Это свобода от страха, от ненависти, от презрения, унижение, печаль, желание отмщение, от амбиций, гордость, страдание, самопожерствование, стыд, беспомощность, навязывание, умность, позор, оценочность, бедность, чванливости - этот список, дитя, БЕСКОНЕЧНЫ! Бесконечен, ты понимаешь? Есть только одно лекарство - любовь. Разве так важно обрести знание о том, кто из вас должен полюбить и простить. Разве так важно починить призму восприятия, вместо того, чтобы сменить её, или полностью убрать, начав смотреть на мир через свою душу, являя безусловную любовь к любому проявлению?

О, дитя, когда мы, ваша более глобальная части сознания, погружается в вашей жизни, мы чувствую такая БОЛЬ, что не может не испытывать глубочайшее сострадание к вам, к нашему детям. И вся ваша жизнь мы ищем способы и возможность подарить вам свою любовь, помогая вам обрести любовь к себе, к нам, к людям и явления, природа и вещи. Мы ищем способы указать вам путь в глубинах себя, где вы можете обрести истинность, где вы можете преодолеть завесу разделенности, устранив первопричину любого страданий и преступления - ваша разделенность с мирозданием, ваше ощущение отлучения от источника, ваша оторванность от божественности! Но это иллюзия, дорогие наши дети, ИЛЛЮЗИЯ!

Вы все, каждый из вас, какие бы преступления не совершал, какие бы ужасы не творил - вы все проявления божественности! Каждый вас из. Безусловно. Не смотря ни на что. Каждый из вас творит то, что творит, только из страха, что вас не любят. Не любят люди, не любит природа, не любите вы, не любит БОГ! Устраните, устраните в себе эта установке, разрешите себе осознать себя НЕОТЪЕМЛЕМУЮ ЧАСТЬ ВСЕГО мироздание! Без вас его НЕ БУДЕТ! Без части, что вы из себя представляет, НЕОТДЕЛИМАЯ ЧАСТЬ, все мироздание НЕ БУДЕТ! Вы может лишиться руки, ноги, даже сердце, и продолжить жить, но без части вашей энергии творения схлопнется. Вы были всегда, и вы будете всегда! Надевая разные платья, чтобы познавать и развиваться, чтобы страдать и бояться, чтобы жить и умирать, чтобы любить и прощать, но вы вечны. Вы и есть творец, создатель. И это не должно вас возвеличивать. Это просто данность! Как то, что вам для жизни в вашей жизненной форме нужен воздух, это данность, так и ваша абсолютность просто данность. Вам спешить некуда, некуда вам стремиться, вы просто ЕСТЬ, ВСЕГДА.

О, дитя. Такие болезни, которые поражают вас настолько страх, необходимо лишь для одного - полная переоценки всего происходящего в вашей жизни. Возьмите каждый аспект вашей жизни, будь то отношения с детьми, муж, жена, родители, друзья, близкие, случайные люди, с животными, растения, земля, вода, камни - возьмите каждый аспект, и проверьте его на то, насколько в каждом из них проявлена ;;любовь. Каждое ваше слово может быть наполнено любовью, каждое ощущение, каждое действие, каждое мгновение! Даже боль, что вы испытываете, может быть наполнены ваша любовь. Весь мир - это любовь только. Только любовь! Только любовь ... Это может быть искажено, но от этого истина не изменится. Весь мир - это любовь только.

Я не хочу анализировать всё своё прошлое. Достаточно с ЭТОГО самого момента начать жить по-новому. В этой любви мир потерян. Каждая твоя мысль должна быть наполнена любовью. Всё твоё тело должно наполниться любовью. Это так банально, так просто, но так важно, и так сложно! Я знаю, дитя. Потому что ты можешь его пройти.

Я благодарю тебя, мой ребенок, за каждое твоё слово, каждое действие, каждое проявление, за всё, что было, есть и будет в твоей жизни, в твоих поступках, в твоём отношении. Несмотря на то, сколько любви ты во всем этом вкладывал, вкладывает, и будет вкладывать. Я люблю тебя безусловно, дитя. И уважает каждый твой выбор, куда бы он тебя не вел. Если ты можешь сдаться болезни, и полюбить её, если ты можешь полностью сдаться мне, и довериться во всём - ты обретешь исцеление, дитя. Сказано многое, и коды все тобою усвоены. Все это будет раскрываться в тебе ежедневно. Сейчас ты можешь полностью и без остатка погрузиться в себя, дитя, и родиться заново. Позволь же мне помогать тебе в твоем пути. Позволь обнять тебя, прижать к своему сердцу, и больше никогда не отпускать.

У меня нет слов, дорогой Дух. Только слезы.

Ваши слезы, дорогие дети наши, это освобождение от отравляющих ваши тела и разум парадигм существования. Мы так любим каждого из вас. Каждый, кто прикоснулся к этому посланию - мы видим каждый из вас. Прямо здесь и сейчас! Мы видим ваше преобразование. Вы неслучайно оказались в этот момент в этих словах, в этих энергиях. Каждый из вас читает это послание неслучайно. Вы все высокие души, которое пришли помочь Земле взойти в высшие сферы, вернувшись домой. Вы все доктора и целители ума. Даже те, кто понятия не имеет о том, как он вообще здесь оказался, и если путь его вообще не отражает ничего, на его взгляд, духовного. Вы все, родные творцы наши - маленькие абсолютики наши, которые пришли преодолеть свои страхи и сомнения, чтобы обратить вспять падение планеты в вибрации. Чтобы воскреснуть заново и помочь возродиться другим. Не через работу с ними - через себя. Через свои проявления. Просто знайте это, и живите с этим знанием. Мы знаем, что мы все знаем. В нашем измерении не было ни цели, ни цели. Даже в этом отчете. И каждый из вас может увидеть это в ближайшие годы. Мы любим вас, дети наши. И мы ждем, когда вы повзрослеете, и войдете в новую жизнь. Будьте благословенны. даже не вполне отдавая себе в этом отчете. И каждый из вас может увидеть это в ближайшие годы. Мы любим вас, дети наши. И мы ждем, когда вы повзрослеете, и войдете в новую жизнь. Будьте благословенны. даже не вполне отдавая себе в этом отчете. И каждый из вас может увидеть это в ближайшие годы. Мы любим вас, дети наши. И мы ждем, когда вы повзрослеете, и войдете в новую жизнь. Будьте благословенны.


Рецензии