ты перед сном подмылась, дездомона?

 О чем разговаривают две женщины, когда их никто не слышит? Ну, разумеется не о мужиках и не о детях. Они радуются неудачам третьей женщины. Это факт. Не, это заложено биологически — проявление так называемой внутривидовой агрессии. Причем они не будут обсуждать какую-нибудь замухрыжку, а только начальницу, или женщину с подобным социальным статусом. Собственно, об этом и все женская литература. Официальная (ту, которую могут прочесть мужчины) — о Золушке, ставшей принцессой, а неофициальная — о Королеве, которая предаваясь всевозможным видам разврата, умирала…пока не умерла.

Все это вступление к проблеме воспитания. Понятное дело, я хочу заявить, все бабы – дуры. Их можно подпускать к детям, пока дети — дети, но позволить бабам женщинам воспитывать детей (даже тех же девочек) — это национальное преступление.

Понятно, что современные мужчины — так же ангажированы в вопросах воспитания: стоит старшекласснице неловко наклониться, как у воспитателя в брюках поднимаются совсем не те… педагогические парадигмы, но спросите у адекватных директоров школ — в чем проблема современного Российского образования — и они ответят: в бабах, в процветающем школьном бабстве.

С другой стороны, я бы все же ввел в школах розги… ну или хотя бы ввел должность штатного психолога— мужчины, который закрывался бы с неправильным учеником в комнате с толстыми дверями = решетками на окнах и планомерно жестко, принципиально выносил недоноску мозги. Не, реально, шрамы на жопе зарубцовываются, а в душе — не фига.

А женщин вообще не должно быть в школе. Пусть они где-нибудь в резервациях или гаремах нежатся в бассейнах, делают себе маникюры- спа-прически и болтают о чем угодно.

Ах, ты сексист, поганый, крикнет моя одинокая читательница, но есть ведь есть статистика, возрожу я, показывающая, что изобретательные мужчины, двигатели прогресса после женитьбы становились бесполезны человечеству. Возможно будет лучше некоторым полезным мужикам создать женоробота, который будет удовлетворять их биологические потребности, не ломая мозг? Чтобы оный гений толкал науку… туда… вперед.

А женская литература — это зло. Любая. Как и гомосексуальная литература, литература педофилов, некрофилов, импотентов и нормальных мужиков вроде Хемингуэя, Буковски, Поланика. Если кто помнит, с чего начиналась литература=книгопечатанье. С библии= текста о Боге. Поэтому вся литература, которая кичится уродствами автора, будь то вагина, пенис, страх смерти, отвращение к себеподобным, — бумага, которой ацкий сотона подотрет свой анус.

Так что реальных книг у человечества не так уж и много. И я допускаю, что среди них несколько листов принадлежат Софо, Цветаевой, или той же Сургановой.

А про школы. Раздельное обучение тоже неплохо. Почитай, Наташка, статистику, первое падение успеваемости происходит тогда, когда у девочек начинаются месячные. И никакие прокладки с никакими офигенным крылышками не защитят одноклассников обоего пола от биологически оправданного поведения: домогательств или агрессии.

Так что, не забываем подмываться, дамы. А еще чистить зубы. и улыбаться. перед сном и вообще… потому что никто не знает, когда злой нига к тебе подкатит.

;


Рецензии