Астрологический прогноз феншуй гороскоп 24 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 апреля 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Деловое предложение к тебе сейчас от меня.
-) я, когда карту гороскопа расписываю, я объясняю. Картинку ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
Ну, типа "приятного мало" или наоборот, "какой отличный день", в зависимости от того, какое впечатление от дня, ситуации, человека, вещи.
Это очень важно! Ибо только впечатление решает.
Один раз!! Сразу. Мгновенно. Быстро и ... Не перерешать иногда. Не переспорить, не доказать обратного. Хоть сколько раз пытайся перерешить - не получится иначе.
Понимаешь, о чем я?
-) О том, что если что/кто либо впечатление ПРОИЗВОДИТ (сразу решение на поверхности выдаёт), то практически в 87% из 100% это решение принимается без оценок, но! Полностью наоборот. В штыки, в отрицание, в негатив.
-) Этот короткий момент настолько крут, что дальше карта гороскопа рассказывает лишь о попытках "изменить ситуацию", причем безуспешных.
Итого: то, что вначале показалось хорошим, на самом деле, таковым не являясь, хорошим ... Да, становится. За счёт того, кто поверил, повёлся, принял, согласился, подтвердил.
И, наоборот, то, что в начале показалось плохим, несмотря ни на какие попытки "изменить ситуацию к лучшему" плохим останется,  в ряде случаев, + сделает плохим всё вокруг.
-) Но! Это ведь не просто так даётся. Такие ситуации связаны с уроками. Экзаменами. Контрольными работами. Проверочными заданиями. Вообще обучением.
Спрашиваешь, кто учителя? Что за школа?
Разве не ясно?
-) Учит Жизнь. Учит жить, быть, существовать, учит ощющениям жизни, контактам с жизненно необходимым, учит защите от всего что причиняет вред жизни. Учит хорошему! Учит старательно. Итог..  Мало кто умеет реально жить. Не в смысле "богато, сыто, круто", а в смысле полноценно во всех смыслах. Открыто, по-человечески, в ладу и гармонии с миром и окружающей средой.
-) Учит Судьба. Учит нести, тащить, отвечать, меняться и менять. Учит принимать, отдавать, быть всегда настроенным, готовым, адекватным, самим собою, не зависимым от других. Учит тщательно. Завалить уроки Судьбы, получить тут "неудовлетворительно" = лишиться помощи Судьбы, которая не даст второго шанса, возможности переучиться. Она ведь ЗНАЕТ наперёд (от и до знает) всё, что будет, есть, было. Судьбе надо, чтоб её ученик тоже это знал, понимал, мог справиться, мог сам решить, сделать. Судьба печальна, горька, тяжела, обижена, одинока,  разочарована, не интересна - чем гордиться? Тем, что ученик плевать хотел на уроки Судьбы? Ну, так и получит в итоге оценку, признание СВОИХ действий.
-) Учит Мир, Бог, Фортуна, Случай, Свет и Тьма.. Можно перечислять бесконечно.
Проще сказать, что КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ, каждый, абсолютно,  учит чему-то. Учит, и ... Проверяет, отмечает варианты решений, как делается выбор, отмечает правильность или ложность, фальш, подтасовку фактов и понятий, неумение с неготовностью или неспособность к обучению.
-) Школа "Земля" постоянно меняется по своему составу. Программы обучения постоянно претерпевают изменения. Это сложно. Многоуровневый процесс. Длительно. Через сотни "не хочу", ошибок, попыток исправить, решить не имеющих под собою логики, но приводящих к успеху. Имеющих четкую логику решения а в результате - полностью обратный ожидаемому результат.
Школа "Земля" - школа для каждого. Иногда это казарма, иногда каторга. Может быть, лазарет или лаборатория. Может быть полигон, или подземные сооружения. Может быть что и где угодно: миров миллиарды! Главное, что СЕГОДНЯ показывает карта транзитов дня:
-) у тебя есть Решебник. Натальная карта. Значит, любое твое! действие оно или правильное или нет. Даёт совпадение, сходство с ответом или никак не получается.
-) у тебя всегда есть куча вариантов. Огромная куча. Выбери, найди свой, нужный, подходящий, правильный. Этим занимается карта транзитов.
-) у тебя должны быть работающие карты синастрии. Т.е. учебники. Содержащие правила, законы, справочники, атласы, словари, рабочие тетради, схемы и образцы примеров решения. Это такая помощь в жизни! Это залог успеха. Гарантии победы. То, чего многие просто лишены.
Пример: приходишь ты и спрашиваешь: где? Где взять денег? В какой банке, кошельке, у кого? Куда пойти, чтобы гарантировано там покладено было, лежало и ждало пока приду, возьму сколько могу, хочу, надо?
Ты спрашиваешь: где? Где тот, кто "моя половинка"? Когда придёт, принесёт, заберёт с собою, РЕШИВ за меня тысячи моих проблем? Я согласен чтоб так было, но где? Варианты, подходящие кандидатуры, выбор - где? Адрес той полянки, куда надо, можно пойти. С корзинкой и ножиком. Нарезать там экземпляров, принести домой, долго тщательно перебрираь и выбрать. Наиболее подходящего.
Ты приходишь и сообщаешь: болит. Чего-то там, внутри. Даёт, давит, гнет, колет. Не знаю что это, но - найди, убери, избавь, облегчи, помоги себя здоровым и полным сил, энтузиазма, радостным, молодым почувствовать.
Смешно?
Вовсе нет. Всерьез проблемы, никто не шутит! Неприятно, хорошего мало, впечатление тяжёлое.
-) Деловое предложение. К тебе. Да, знающей "это всё", слышавшему много раз. К тебе, "я сам занимаюсь" картами, рунами, Ведами, астрологией, магией, научными изысканиями и разработками, лечением, помощью другим, контактами с астральным полем, или экстрасенсорикой, + ещё кучей всего, что перечислять долго.
Деловое предложение к тебе, никогда НИЧЕМ ПОДОБНЫМ НЕ занимающимся! Но не способным тем не менее помочь самому себе, справиться обычными способами, защититься, уберечь себя и своё, получить достойные условия для гармоничной жизни, проявить свою линию судьбы не с отрицательной стороны, не по-плохому, через Ж..
Для тебя, не первый год на свете живущему, и мудрости не усвоившему из уроков, не понимающему что происходит, что же делать дальше, ибо впечатление... Оно - не первое! Оно постоянное. Оно уже давно у тебя стало оценочно-ошибочным, шаблонным, ничего не решающим а наоборот, кучу вопросов, вопросов, вопросов задающим. Нет у тебя ответов!
Нет у тебя решений! Ты себя чувствуешь беспомощным и ...косячишь. Пытаясь УГАДАТЬ, пытаясь наобум, подставить, первое что пришло то и принять за решение.. Смотреть на это тяжело, жалко тебя, потраченного времени, сил, ресурсов, энергии, себя (ошибшегося где-то когда-то, в тебе, в доверии к тебе, переоценивали, недооценивали)..
Деловое предложение СЕГОДНЯ (Юпитер в Водолее; оппозиция Нептун в Рыбах - Луна (Денебола) в Деве; Солнце = Шератан, Марс вошедший в знак Рака + Менкалинан, за два дня до полнолуния..) такое:
предлагаю всерьёз научить решать ЛЮБЫЕ личные вопросы, возникающие у тебя на твоём пути.
Результат этого обучения:
-) карьера и достойное, собственное, гарантированное место в мире. При любом режиме, общественном строе, при любом порядке - никто не сможет тебе помешать стать, быть достойным своего звания, титула, должности, места. Без шуток: закончил обучение = иди туда, где тебя ЖДЁТ ТВОЁ. Получи и будь уверен.
-) материальное обеспечение. Которое прикладывается автоматически! Не ты за деньгами бегаешь, в поисках копейки, а деньги - за тобою носятся. Бегут, просят взять, хотят отдаться и ты можешь многое. Но! Приложение обеспечения к чему? Сначала узнай, выясни, разберись. Тогда есть шанс получить свободу, независимость от денег.
-) полнейшее спокойствие и адекватность в общении с очень разными людьми, вещами, предметами. Общение, удовлетворяющее тебя и других. Общение, позволяющее разбираться в окружающем мире. Кто-то помогает, кто-то вредит, кто-то любит, кто-то страдает = но правильность и справедливость 100%, как и должно быть. Без переоценок, без тяжёлых, грузящих отношений, без отрывания от реальности.
-) здоровье. Тут даже гарантию могу дать. Бросить пить, курить, похудеть, помолодеть внешне, выглядеть свежим, ухоженным, чистым и привлекательным именно потому, что здоров, имеешь иммунитет, справляешься там где другие уже валятся с ног? Да, это можно. Это не трудно. Быть здоровым психически, морально, эмоционально. Быть здоровым физически, финансово - материально. Иметь здоровые привычки, окружение, отношения. Строить здоровое будущее. Повтор: могу гарантию дать, впрочем, если будешь учиться, сам это поймёшь, увидишь, ощютишь.
-) Предлагаю обучение. Только индивидуальное! Только сегодня. Только тем, кто решит учиться, всерьёз и точно будет.
Первые результаты будут уже на 30 апреля.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 апреля 2019 г., среду.
Сегодня такой день, что с довольно смешанными чувствами должна констатировать не совсем однозначный ФАКТ:
-) есть люди, с которыми, да, жаль расставаться, не слишком приятно это делать, не нужно бы, но - что делать?
-) есть люди, с которыми и рад бы расстаться, даже - как было бы замечательно, если бы, но! Куда деваться?
Карта гороскопа не случайно разделит (абсолютно безжалостно, без всяких скидок, даже не пытаясь "войти в положение", понять причины, искать виноватых или правых, поделит и точка) сегодня ВСЕХ людей (т.е., нас с вами) на две половины.
Одну половину человечества составят те, кто чего-то хочет. Другую половину составят те, кто ничего не хочет.
При этом, миллионы разнообразных форм: "хочу-буду", не хочу - не буду", "буду - не хочу", "не буду - хочу", "могу - не хочу", "не могу - хочу", "хочу и надо", "не надо - хочу" и т.д. и т.д. и т.д......
Все вот ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ различия - это личные проблемы каждого.
Которые, собственно, заставляют людей искать решения, выходы из сложившейся ситуации, варианты и ответы на вопросы, что-либо делать, действуя, просить и требовать, надеясь на помощь, а также прибегать к магии, волшебным эликсирам, странным и тёмным личностям за советом, чудом, избавления от бед с неприятностями..
Да! Не переведутся на свете: коучи, семинары, курсы, ведьмы в салонах, экстрасенсы разных мастей, яс-ссно:видящие, слышащие, знающие, готовые помочь..
Причём, помочь любому: и наркоманам, и бомжам, и бродячим собакам, и болящим-страждущим, и просто всем "нуждающимся". Нуждающимся в деньгах, человеческих отношениях, домашнем тепле с уютом, разборке полётов, восстановлении утраченного, в т.числе здоровья, или наоборот, избавлении, очищеннии, операциях, решительных, кардинальных переменах.
Сегодня люди, отнесённые транзитной картой гороскопа к тем, кто "хочет", должны смотреть в оба! Потому, что их "хочу" - основание. Для будущей жизни. И СЕГОДНЯ можно понять, глядя на "хотящего" человека, куда это основание будет поставлено, и что на этом основании получится.
То же самое: глядя на человека из группы нехочух.
Т.е., этакий день-симорон. Когда необъяснимо лёгким образом человеческое "хочу" - исполняется! Никому не трудно (помочь, исполнить, подлежать, решить, позаботиться). Никто не против. Никто не в обиде, а наоборот: радуется, одобряет, доволен (тем, что не у него! исполнятся хочу). 
День косяк. Сплошной косяк. Всё наперекосяк: хочу - но.. Но!!!!! Хочу!!!!!!!!! Но.. Сорри. Извини. Не переживай. В следующий раз. Надейся на лучшее. Главное: ты хоти! И получишь.. Ну, может быть, в следующий раз!.
День "благодарения": ура! Какое счастье, что СЕГОДНЯ то, что НЕ хочу = не сбылось, мимо, не случилось!!! Слава Тебе, Боже, слава Тебе!
День фаталистов: прими, смирись, судьба ТАКАЯ, не избавиться, не изменить, не сможешь, не в этой жизни. Не хочешь - но получишь, роковые случайности и совпадения. О! ЕСЛИ б знать - разве б сделал??? Да только, что теперь!! После драки - кулаками не машут.
Пример: я знаю женщину, ей 47 лет! Впервые выйти замуж она захотела, наверное, как и все, лет в 16-18. Но.. До сих пор: не была. И наверное, не будет уже. Что толку хотеть? Смысла нет, надо смотреть на жизнь реально.
Я знаю 17-летнего ученика школы, который хочет закончить 11 класс "хорошо", но .. Хоть как-нибудь БЫ, надеясь, что получится получить свидетельство об окончании, только б закончить...
Я знаю нескольких женщин с общим желанием: быть хорошей матерью, женой, хозяйкой, любимой. Их послушать: так и есть! Такие хорошие, замечательные просто: и готовят, и стирают, и любят-то ...всех, и заботятся.. Но почему их считают: ленивыми, грязнулями, никчёмными  неумёхами, бездельницами, пофигистками которые не смотрят за мужем, не следят за детьми и собой, не успешными, не желающими "ничего" по жизни..??
Сегодня: хочешь не получить - но получаешь. Именно то, что НЕ хочешь. И чем старательнее стараешься избавиться, избежать - тем упорнее получаешь именно это. Пример: да многие НЕ ХОТЯТ жить "такой жизнью", рядом с "этими людьми", однако - продолжают жить. Жили до сегодняшнего дня. И как бы не кричали о своём "нехочунебуду!" - не поможет. Не смогут изменить, уйти, найти другое, лучше..
Многие хотят, так стараются, так трудятся, преодолевают и решают, но.. Где справедливость и правда? Все старания - ухудшают ситуацию, становится только хуже. Не лучше! Не сбывается. Не сходится. Не решается. Не видно конца. Не получается найти, добыть, порадоваться, вздохнуть с облегчением..
Итого: раз карта гороскопа СЕГОДНЯ делит людей, значит, есть некий принцип деления. Разделить целое число (людей) на части можно ведь строго по правилам. Ошибки в делении стоят дорого. Поэтому, карта правила соблюдает. И делит людей - строго в соответствии их собственному "хочу". В этом случае - никаких ошибок нет. Вообще нет.
Пример: я хочу, например, чтобы вот ты (или вы) взяв собственную карту, натальную карту гороскопа, открыл "карту памяти" и прокрутил, просмотрел, освежил воспоминания, вспомнил (события конкретного дня, бывшего некоторое время тому назад) и смог СЕГОДНЯ понять, увидеть, заметить: ошибка вкралась? Имеется уже? Реально идёт сбой в процессе деления и ты, судя по всему, скоро получишь неправильное решение. Не такое, какое хочешь. Не то, что хотел бы. Если ошибку заметил - молодец! Вовремя. Исправь. И ты сумеешь избежать кучи проблем, изменить будущее (к лучшему).
Если ошибку не видишь, и не хочешь искать, и не будешь исправлять, и не готов к поискам, и не нуждаешься в воспоминаниях, и не собираешься ничего открывать и карты у тебя нет, не было + не будет = я точно тебе не помогу, не смогу, не сумею. Не судьба! Жаль, но нам  придётся расстаться. Ибо это точно - не то, что я хотела! Иметь в друзьях, к примеру, или в окружении своём кого? Извини, ругаться, расстраиваться я хочу ещё меньше. И если ты не хочешь меня "терять", то вариант: или захоти (открыть, взять, начать читать, искать, делать и т.п., с картой) или: не заставляй меня ругаться!! Ибо заставлять терпеть то, что я - не хочу = получишь мало приятного. Заставил дать - получишь.
Да, я буду переживать, что "такая хорошая" - не хорошо поступила (обидела, ругаюсь, кричу, пинками в шею гнать велю..). Да, мне может быть жаль "хорошего человека", который не хочет то, что хочу , и пострадал из-за этого. Да, может быть, я промолчу и просто тихонько "избавлюсь" (закрою дверь и сделаю вид, будто никоготнет дома, кричи, не кричи - не открою больше). Вариантов много. КАК карта гороскопа разделит сегодня, согласно гороскопу круга "фен-шуй" людей - на группы, сообщества, меньшинства и большинство, клубы по интересам, потоки, толпу, отдельных личностей, единомышленников и пары, стороны борющиеся друг с другом, ненавидящих и любящих, готовых объединяться и не готовых терять.
Дело в другом. Вообще не в том, что справедливо, когда человек который не хочет - не получает, а человек который хочет - получает, причём именно то, что хочет. И не в том, что не справедливо, когда человек, который хочет - упорно не получает, в то время, как человек не хотящий - имеет возможность получить, и вынужден получить. За всех.
Дело в том, что разделённое сегодня - собрать воедино, назад, как было, в целое - не выйдет. По крайней мере, год. Представляете? Целый год - неудач, безуспешных попыток наладить, бесплодных желаний выбраться "из ямы", и закончить падение. Целый год разочарований в желании лучшего, мечтах о достижениях цели, уверенности в себе, смысле жизни...
Мрак, правда?
Карта гороскопа - чего лишь разделит. Дальше - это уже, извините, вопрос благодарности за сделанное. Ведь изначально каждый выбирает направление сам, лично, согласно своему желанию! Хочет - значит хочет. Нет - значит нет. Ошибка, как всегда, в точности формулирования "я хочу ... Или "я не хочу". Малейшая неточность, и .. Можно лишиться того, чего хотел, и приобрети то чего, извините, даром не нужно.
Сегодня: крик, упрямство, неверие, цепляние за прошлое, неверие в мир и блага мира... Короче: откройте карту, а!? Откройте. Чем я тут расписываю общие принципы деления, проще всё на собственном примере разобрать. Если, конечно хочется. Разбираться.
Факт: многим (честно говоря) НЕ хочется. По разным причинам. Серьёзно - не хочется! Нет ни малейшего желания. Такие люди - опасны, и мир вокруг них делится сегодня в первую очередь.
Принцип деления (закон, разделяющий) прост. Разделяй и властвуй! Над тем, что в результате деления имеешь, досталось, получил. За что боролся - на то и напоролся.
Пример: не хочешь стареть (терять молодость)? Не хочешь остаться в нищете и одиночестве (без денег, друзей, близких)? Не хочешь оказаться за гранью (без работы, без дома, без будущего)? Т.е. ты себя отделять от чего/кого-то не хочешь? Так не отделяй!!! Это одна рекомендация дня, и не всегда просто так сделать. Но есть конкретные в карте указания на последовательность действий. КАК не разделить, чтоб было правильно разделено. Чтоб отделилось только то, что - не белья что - не нужнО, что не важно и не имеет значения..
Рекомендации! Вот то, что карта гороскопа сегодня хотела бы дать каждому из нас.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 апреля 2018 г., день недели: вторник.
Ю/В ; Ю ; ; Ю/З
; ; ; ; ; ; ; ; ;
Сюнь 4
; ; ; ; ;
Ли 9
; ; ; ; ; ;
Кунь 2
; ; ; ; ;
Чжэнь 3
Ян 2 ; 5
; ; ; ; ;
Дуй 7
; ; ; ; ; ;
Гэнь 8
  5 ; ; ; ; ;
Кань 1
; ; ; ; ; ;
Цянь 6
; В
;  З
; ;  ;
------------------------------------------------
Примерно так каждый день карту горосокпа и перевожу, с языка символов и знаков на "простой русский", или - понятный людям язык. Перевод того, что тут "написано", таков:
Сегодня день, когда будет, в очень многих вопросах поставлена точка. Т.е., сегодня - день, когда станет "яс-с-сно", Многие вещи получат свою оценку, определится статус, положение, оформится (отношение, характеристика), произойдёт настройка...
Точка имеет варианты:
-) окончательная, огромная, чёрная, не сдвигаемая с места.
-) мелкая, почти совсем -совсем не заметная (многие её проигнорят, скажут "показалось", соринка), многоточием..........
-) бесцветная, невидимая, или очень разноцветная, странно бесформенная, живая и передвигающаяся, растягивающаяся или схлопывающася.
----------------------------
Вывод: какую бы ТОЧКУ сегодня, 24 апреля 2018 года, Жизнь, вам лично, не поставила - ваша жизнь уже не будет прежней. И карта горосокпа ЭТО зафиксирует. Более того! В карте горосокпа можно будет почти сразу наблюдать кучу изменений, которые последуют.
Сразу (мгновенно, т.е. поставлена точка и - тут же начались изменения), или несколько отсроченные "на потом" - не суть важно. Даже если точку поставить СЕГОДНЯ, а изменения начнутся через 10 лет - они будут.
Примеры из реальности: кто-то сегодня сделает аборт (вторник, плановый день), кто-то прервёт отношения, кто-то расстоится (мало ли поводов для расстройства?), кто-то закончит строить; кто-то разорвёт договор или не сдержит обещание; кто-то сегодня перестанет ждать, верить, потеряет надежду; кто-то сломает что-либо (себе, другим, легко, играючи, нечаянно, или специально и направленно). Кто-то отнимет (вещь, идею, жизнь), кто-то разрушит (решительно, или ненароком, мечты, например, или постоенное кем-то что-либо). Кто-то сожгёт (за собою мосты, память, ценные бумаги), кто-то разлюбит, кто-то покинет (дом, местность, нас с вами, сам себя), кто-то отнимет, что-то выкинет. Кто-то не успеет, не совершит того, что от него ждут, не решится. Кто-то решит, определится, остановится............................
В общем, точку можно поставить по-разному. Вариантов - не пересчитать.
Факт в другом. Я в карту горосокпа когда смотрю, я ВИЖУ в ней вот такие вот "китайские" узелки. Там "зашифрован" прогноз на день сегодняшний. Ведь, согласно Кольцу "человеческих отношений" (3 кольцо Ци Мень Дун Цзя, это гороскоп такой есть) фен-шуй гороскоп КАЖДЫЙ день, каждый ДЕНЬ, фиксирует движение энергий, перемещение сил, встречу (благоприятную или нет) между собою и ..последствия: ИЗМЕНЕНИЯ в совершенно конкретном месте.. Точность предсказаний в карте "гороскопа" (тех, что зашифрованы в "китайских узелках") - метеорология может отдыхать, как наука! Но меня привлекало всегда другое.
Я давно обратила внимание на ..торчащие из "узелков" ниточки. Видите? Т.е. "узелок завяжется, узелок развяжется" а ..ниточки? Они ведь откуда-то вели, к чему-то. Узелком, понятное дело, они были перепутаны, и развязать из (гордиев узел, да? не каждый астролог может. И не каждый решителен, как разрубивший узел, А. Македонский, после смерти которого развалилась "римская империя", им же и объединённая)
Факт: "завязанный узелок" - он же МЕНЯЕТ жизнь! И последствия бывают.. Надо уметь уже тут что-то правильно высчитать, в изменённых (человеком, завязавшим узел) связях. Чаще расчёт кончается одним: точка. Т.е., КОНЕЦ. И ничего не сделаешь. Конец. Без комментариев. Когда он наступит? - только если человеку точно... озвучивать? Такие случаи - в моей практике - бывали, не раз. Приятного мало.
Чаще - НЕ говорю об этом. Зачем? Ведь с поставленной точкой человек же - НЕ умирает! А продолжает жить. Дальше. Единственно что: уже несколько, поставленной точкой ограниченный, в ..чём то, на чём она там у него поставлена. Миллионы людей ТАК живут! И думают, что это - нормально. Да, и Бог с ними..
Точки бывают настолько "хорошо" поставлены, что человек, умирая, и детям ещё оставляет, и внукам, которые, казалось бы "тут не при чём"..
Я о другом.. О ниточках. О тех самых ниточках, которые (да здравствует современная хирургия) - можно, вырезав, скажем так, "узел"- сшить, связать по-новой, распутать, сделать незаметным. И тем самым восстановить, даже через много-много лет, утраченные связи, реализовать мечты, найти потерянное, получить долгожданное освобожение и исполнение.. Это всё = можно!
Дело в точке. Точка - это приговор. Но бывает случай, когда "приговор" изменяется и даже бывает отменён. Точку МОЖНО убрать. Можно.
Многие - не хотят, не верят, не думали об этом, не знают, как это будет выглядеть, а главное - не представляют себе варианта "КАК, они, БЕЗ точки - могут жить. Дальше"?
А многие "не для того ставили, чтоб её МОЖНО было убрать", не хотят, не выгодно им. Ведь когда точка - то "никуда не денется = я окончательный вариант выбрал, гарантировано он НЕ будет годами меняться. "аминь""..
Итого: занимаюсь гороскопами = да, сложно. Распутывать карты - дело не лёгкое. Но дело того стОит, да? Девочки и мальчики, которые ВМЕСТЕ со мною - в своих, натальных картах, уже обнаружили множество странных, проблемых, непонятных "узелков", развязывая которые, освобождаешь столько ..всего.. Освобождаешь себя, высвобождаешь свои силы, своё время, открываешь свои желания, очищаешь свой мир..Так ведь?
Гораздо чаще сталкиваюсь с теми, кто точки - ставит. На себе. На своей карьере. На своей (законченной, никому не нужной) жизни. На своих планах, перспективах, карьере. На своей любви, счастье. Сталкиваюсь с теми, кто совершает самоубийство и предательства, думая, что сможет найти "выход из положения", созданного поставленной точкой.
Сегодня. Предложение.
Предлагаю: определитесь. Желаете поставить точку (я-с-сно вам всё)? И связь потеряна, дело окончено. Сразу спокойно и легко....
Или желаете задать вопрос: "а куда/откуда идёт эта ниточка? А вот эта? А что, если дёрнуть за верёвочку? Какая Дверь откроется" А что ТАМ? А кто там, и почему я - туда, а не в другое место????????????"....
Сегодня карта гороскопа на эти вопросы - даёт ответы. Спросите.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 апреля 2017 г., понедельник.
Странно сегодня вообще писать прогнозы, однако, считаю нужным сказать:
1) Спасибо! Если вы сейчас читаете написанное – спасибо вам!
Нравится или нет, полезны ли чем-либо слова или нет, согласны вы или нет – СПАСИБО!
Вы – мне МОЖЕТЕ не сказать «спасибо», и никому сегодня – не сказать, однако, я – говорю! Ибо день сегодня такой.
День – подарок.
2) Подарки – это хорошо и это именно то, на что сегодня «нацелено» всё человечество. Не купить, не продать, не украсть, не завоевать, не отсудить через борьбу, не взять – подарить! Вот, чего хотят сегодня люди. Подарить самим себе (чтобы окружающие видели и знали, кто тут ..самый любимый), подарить своим близким (с целью или без цели), подарить кому-то в принципе, неизвестному, ни за что, просто так.
3) Подарки – хорошая сегодня манипуляция, хороший способ и повод посмотреть на то, что из себя представляет человек. Но сегодня не это будет в центре внимания.
4) Благодарность! Или НЕ благодарность (что чаще и вероятнее).
Тема дня: благодарность. Тема очень большая, и тема важная. Пожалуй, важнее, чем любовь, вера, работа, деньги, здоровье, дети, проблемы и т.п. Ибо с благодарностью сегодня будут связаны многие явления и ситуации.
Я – благодарна сейчас вам, читатель! Просто за ваше внимание. Оказанное мне и моим мыслям (насчёт того, ЧТО может сегодня случиться). Буду благодарна за комментарий и критику, за конструктивный разговор и за ваше желание узнать что-либо о себе.
5) Но сильно «губу» –не раскатываю. Больших ожиданий (признания, поклонения, счастья, чудес) – нет. Я – не жду сегодня! Нет, я не жду, не совершаю сегодня ОШИБКИ. Распостранённой и дорогой ошибки. Ведь ожидание благодарности, в такой день, как сегодня, делает меня просто дурой. Это – не диагноз сегодня! Это – приговор.
6) Каждый слышал про сказочную страну Дураков, страну Чудес и Сказок. Конечно же, здорово оказаться в таком необычном месте. Это сегодня – реально! Ведь (повтор) – сегодня = день ПОДАРКОВ! ДЕНЬ – Подарок. Всё вокруг – подарок: воздух, которым душим, вода, которую пьём, люди которые рядом, книги, еда, одежда и дела, мысли-идеи, чувства, пейзаж за окном, свет Солнца за облаками, земля под ногами, время.. ВСЁ сегодня – подарено! И, ждать, что будет что-то другое, ещё, больше, лучше, по-иному дано.. Дураки редко бывают благодарны, довольны, адекватны. Зато бывают странными, неадекватными, ищющими «такое же, но – с перламутровыми пуговицами», наивно-восторженными, слишком легковерными и доверчивыми до невозможности.
Крейзи [англ. crazy - сумасшедший] сленг, означает чокнутый, ненормальный, псих.
Креатив, креативная, креативное [от англ. creative – творческий; латин. creatura – создание]. Т.е, примерно означает: созидательный, творческий, отличающийся поиском и созданием нового..
СЕГОДНЯ. Сегодня любой человек, действующих по «стандарту» - считается «дураком». Ну, или занудой, «серым червём», формалистом. Но уж никак не «творческим человеком» - недостаточно «крейзи».
В то же самое время по-настоящему творческие «сумасшедшие» (способные генерировать идеи, верить в их осуществление и даже, вопреки всем стандартам, воплощать в реальность) считаются опасными и, мягко говоря, не поддерживаются обществом.
Вот такой вот день: Дураки – вовсе не дураки, а «дураки» - абсолютные сумасшедшие.
Вывод: Мудрость. Умение отличить одно от другого.
Молитва Оптинских старцев на начало дня:
«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.»

- 6 солнечный день 2 солнечного месяца. День счастья.
- транзитное Солнце в 5 градусе Тельца. В коньюнкции с Шератан. Звездой, сочетающей в себе энергии Марса, Сатурна, Плутона. Разумеется сегодня, Юпитер (в Водолее, т.к. активирован 11 Дом гороскопа), учит размежеванию лжи от истины.
- 17 неделя года
- 28 лунные сутки (начались в 6 ч. 12 мин). И руна Турисаз!!! При Луне, в 3 ч. 32 мин начавшей транзит в знаке Овна.
- тотем даты: Дельфин! + тотем дня: Журавль. Что важно для всех Сорок (и вообще ВСЕХ людей – птиц, всех, кто хотел бы летать, кто умеет (пусть и во снах), кто мечтает о... Для всех тех, у кого руки = крюки (вернее крылья), и кто похож на «летящюю» Ренату Литвинову.
Лунная накшатра – 1, Ашвини! , а лунная стоянка –созвездие – 12 (Опасность).
И всё это – в день совпадающих между собой днём Металлической Змеи (тибетский гороскоп) и символом дня Чикчан (Змей) (майянский гороскоп).
Сегодня – понедельник. День ..Луны! И вибрирующее число дня – это Двойка. Тоже.. совпадение.
Выводы: ретроградный Меркурий, в Овне, в коньюнкции с Вертекс – это вам не шутки!
Лично я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за всё, что имею. Всем, кто мне это – дал, помог, поддержал. И всем, кто – не помог, не поддержал, не захотел. БЛАГОДАРНА за участие, которое в моей жизни имеется. Сегодня я имею то, что имею. Могло быть лучше – счастье могло быть полнее. Спасибо тем, кто не поддержал. Могло бы быть и хуже. Намного хуже. Спасибо тем, кто оказал содействие.
И.. спасибо мне самой! Спасибо, что я - у себя есть, это такой подарок!


Рецензии