Суверенитет мысли

Я последователь всех тех учений, где отстаивается моя свобода. Мысль моей мамы, что лучше иметь маленькую голову да свою - вошла в плоть и кровь мою, изменила меня морально и придала мне силы для дальнейшей борьбы за освобождение всего человечества. Обратил ещё внимание на одну вещь - в странах с так называемым авторитарными режимами уделяется большое внимание суверенитету мысли и защиты его от всех нападок. Не пойму одно - почему авторитарные режимы при столь прогрессивном умственном  подходе не могут физически избавиться от разрушительного действия природной среды: в Египте все дороги построены как-будто для временного использования,  в России складывается такое ощущение, что война только что закончилась -покосившиеся дома, кривые заборы, неожиданные воронки на дорогах, в Белоруссии - люди никак не могут побороть подземную работу природы, разрушающую трубы  и канализационные стоки, а крестьяне - военную привычку к пьянству,  в Казахстане - на полях работают  и живут безуспешно сражающиеся с природой люди, в Иране - совсем плохо. Заметьте! - везде в этих странах присутствует суверенитет мысли, который распространяется на все области мысли и принципы руководства. Моя мама была права - маленькая голова вырастает лишь при правильном воспитании: поэтому в этих странах воспитание молодого поколения - особая забота. А с природой мы поступим следующим образом - когда маленькие головы внедрят суверенитет мысли в каждую голову, то мы сольёмся с природой абсолютно - не нужны будут эти  никчемные дороги и плохо построенные дома, маленькие душные квартирки, наскоро сколоченная мебель, бестолковые семейные отношения. Маленькая голова с абсолютным суверенитетом - будущее свободного и независимого человека от природы. Внутренний агрессивный  протест русского человека против природы обернется единением со своей суверенной головой. И тогда мы станем жить все в одном большом городе, на правах новой природы, избавившись от вражеской природы и ее подлого к нам отношения. Москва уже создаёт суверенное мыслительное государство, раскинув столицу на всю центральную Россию. Единственно - мы должны оставить тех, кто будет питать суверенитет мысли. Вопрос решаем - ведь не все согласны отгородиться со своей маленькой головой от больших проблем внешнего столь непредсказуемого мира. Вперёд!


Рецензии