Смерть приносящие - Ленин и Сталин

Конечно, кто-то будет говорить о поднятии экономики в стране благодаря Сталину! Но какой ценой? За счёт бесплатного труда в лагерях людей якобы врагов страны и просто расстрелянных без суда и следствия!
Я определяю людей по их энергиям по тонким планам....
Энергии Сталина - черные, мохнатые и с шерстяным покровом, как впрочем и у Ленина! Отдать в жертву на гибель людей могут только тёмные силы! Они питаются жизненной энергией людей, жизнями людей! Поэтому для меня однозначно, что и Сталин, и Ленин - яркие представители темного Мира! Именно поэтому их похороны  унесли огромное количество человеческих жизней!
Пусть Валерий Пякин говорит сколько угодно о заслугах Сталина, что он поднял экономику страны и выиграл войну! Главное - какими средствами? Были ли эти средства человеческими...или античеловеческими? Сгноить людей в тюрьмах и использовать бесплатный труд огромной армии людей по доносу и оправдать, что он не знал или не мог исправить ситуацию - это большая наивность и иллюзорность этого Мира...
Я редко ошибаюсь в людях, и мне дано видеть истинную сущность людей... Не все это видят...
И Сталин, и Ленин - адепты темного Мира, их Учителя, и на них большая ответственность за содеянное! Именно поэтому и земля не может принять прах Ленина, поскольку искусственно создали из его тела культ поклонения темному адепту! Пока он лежит в Мавзолее - силы Зла будут торжествовать в нашей стране!
Вот такое моё видение и Ленина, и Сталина!
Чтобы узнать какой был человек при жизни, достаточно понаблюдать за этим на похоронах....
Когда хоронят хороших людей, природа плачет - идет дождь...
Когда плохих - природа торжествует, наконец-то это плохой человек покинул этот Мир...
Сама Природа делает нам подсказки...
Похороны благостных людей не уносят сотни тысяч людей!
Был жуткий холод, когда хоронили Ленина! Потому что хоронили Жуть! И похороны благостных людей не приводят к массовым давкам людей! Перечислять все последствия похорон и не нужно, важно понять - какова была истинная сущность Ленина, и Сталина! И к чему это привело страну! Ответ - к революции, к разрушению, когда брат на брата пошел! К разрухе и массовой гибели людей! Именно это и приятнуло войну! Бог Воздал всем за то, что люди в поисках справедливости забыли о человечности, о гуманности! Откуда раздался выстрел Авроры? С Ленинграда! Какой город больше всех  перенес страдание - Ленинград, блокада Ленинграда! Знаки даются Свыше - подсказки! Поэтому не нужно Вплерию Пякину приравнивать Сталина условно к лику святых, как и Ленина Максиму  Шевченко! Грамотность давать людям могли и без революции! Толстой писал и помогал крестьянским детям! Да и эволюция бы привела нормальными методами к всеобщей грамотности! Поэтому не нужно на черное говорить белое! Не нужно Сталина считать позитивным! Накормить людей такой ценой... Чтобы были отданы в жертву массовое количество людей в лагерях? И он считает это позитивом Сталина! Если бы он накормил страну и поднял экономику нормальными методами, то честь ему была и хвала! Только чтобы были сытые одни люди, надо было уничтожить и сгноить огромное количество людей в лагерях и тюрьмах! Поставить их в нечеловеческие условия жизни и использовать их дармовый труд и усыпать своими костями сытую жизнь для тех, кто по судьбе не схвачен и не посажен! Ленин был послан, как олицетворение народного недовольства властями! Хотели свободу? Хотели жить, как господа баре - получите! И получили! Когда бывшие батраки и невежественные люди пришли к власти, то они тоже захотели жить, как господа! И у бывших батраков и батрачек появились особняки и пруды с лебедями! Природа жадности взяла своё!  Нет смысла проводить революции и сталкивать людей по любому признаку! Ни по принципу - богатых надо к стенке! Ни по национальному- как это произошло на Украине! Столкнули людей по принципу - русские и украинцы! Справедливость - хорошо! Только выше справедливости есть милосердие - высшая любовь! Когда человек любит другого независимо от пола, вероисповедания и национальности!
Справедливость без милосердия приводит к краху, разрухе и хаосу не только в стране! Но и в умах и сердцах людей! До сих пор расхлебываем!
И главное одно: если вы восхваляете этих людей , приведших к массовой гибели людей, то подумайте хорошо - кому вы служите?
Подумайте хорошо те, кто умаляет доминирующие пагубные черты Сталина и Ленина и восхваляющих якобы хорошие мысли и дела этих варваров духа и души!
Подумайте, Валерий Пякин , Максим Шевченко и все остальные, кто хочет их возврата!
Народ это всё проходил! Страна это всё проходила и ей больше не нужны эти тираны и варвары мысли и дела! Оба наказаны! У обоих инсульт! Куда Бог им воздал, в какую часть тела? Правильно - в мозг ! Потому что там находились разрушительные и негативно жуткие мысли! Вся это ваша революция - это раскрученная эмоция зависти! А Сталин и Гитлер - это орудие Кармы, воздаяние народу, поставившему выше милосердия - справедливость! Узнали , что это плохо? Узнали! Сделали выводы? Не совсем... Второй виток произошел в Донбассе - раскрученная эмоция - русских бьют ! А там живут не только русские! Там живут просто люди!  И что из инужно оставить в беде не защищать? Опять - на те же грабли...
Но, в целом наш народ генетически носит в себе неприятие революций и войн! Только всегда находятся Наверху у власти те, которые опять ведут людей на убой, как жертвенных баранов!
Именно так использовали всех героев Донбасса и ополченцев!
Отдали в жертву и плавно забыли наши главные режиссеры войны в Добассе и событий на Украине! Мудрости не хватило! В жертву пошли наши жители Украины и России!
Раскрутили патриотические чувства людей и их же отдали в жертву, как жертвенных баранов! Им там Сверху - никого не жаль! Им жаль только своих потраченных денег! Ничего святого - одни зеленые бумажки в голове и в сердце! Убогие во всех отношениях людишки, двуногие существа с пустыми сердцами...

Надежда Дорошук 24.04.19  11:16 (62)

http://www.proza.ru/2019/04/24/523

Не зовите Сталина и Ленина
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.