Любовь приходит тихо и без стука...

Любовь приходит тихо и без стука, словно скромница, что прячет свой взгляд под вуалью, а может ворваться открыв дверь с ноги и с разбегу кинуться на тебя целоваться повиснув на шеи. Я не верю, что она приходит к нам лишь раз в жизни. Ей свойственно приходить, а затем уходить когда вздумается. Этакая куртизанка, в короткой мини с замашками разбойницы. Но порой она меняет свой бунтовской наряд и красный лифчик, на скромное одеяние невесты, и уже остается навсегда. Кутаясь в шелковые простыни, перебирая на запястьях браслет из бусин, прося застегнуть ей бесконечную молнию на ее лимонном платье. Оставляя кофейный осадок на дне чашки, мокрые следы пальцев на запотевшем зеркале, забывая заколку на самом видном место, наследив в коридоре. Для меня, любовь это не человек — это ощущения. А они всегда возвращаются. В разных обличьях: когда "моё", сменяется на "не то", когда утихают бури и приходит спокойствие. Надолго ли оно? Определенно, нет. Просто не гонитесь за людьми, а ощущения всегда вас догонят сами. В переулке во встречном взгляде. В вагоне метро, когда соседнее плечо незнакомца так приятно, что оно так близко. Просто наслаждайтесь и ждите этого чувство, что слаще вина, и само растягивает губы в улыбке. Когда глаза начинают щуриться от удовольствия, а внутри происходит бунт сонных бабочек. Не бойтесь, что вы больше, "никогда".... Поверьте, и более того любить будете. И тонуть будете и в этом океане целоваться, и всплывать тоже будете.

Lionheart©


Рецензии