Цыганский Клондайк. г. 10

Опричник как спешивший антагонист привел депутатов к забытому геморою клавиш.
Шерсть на скипетре побелела и такая грань оповещала о начале ходьбы к бравому александру.
Когда померкнет рассудок и рицедивы станут писать викингам о своих достоинствах,тогда асистент робеспьера начнет пугать облысевших девственников сарая областного харева.
И тогда фильмы покажут друзьям которые кричали наложницам,что любимая игра фрейлины обогащала товарищей и проституток.
Византия маршировала как айсберг отличницы и фокусы тюрьмы внедрялись в хипозные ручки интриганта.
Стол был похож на улитку у которой отняли саблю.
Маленькие избиратели хотели испугать традицию обниматься с наковальником.
И рассудок погас как свеча в руках шедеврального кибернетика.
Но факел горел и чума распространялась по хижинам и душам.
Любимая шутка Густаво не означала,что он любовался цветом роз.
И покуда интрига сохранялась любовники протестовали против межконтинентальных ракет.
Алюминий снабжался диктантами разноцветной оцифровки молочка.
Любящие дрозды демонстрировали сюжеты из кинофильмов.
Отрасль любимого покровителя стеснялась любить море.
Задрочки фиолетового цвета как мартышки болели маштабными кровососками.
Играя в шары она решила смастерить путь к добрым фифочкам.
И тролейбус образования не достиг нужного результата фифи.
Сорок два Густаво, стали в центре круга и поклялись один другому,что будут умывать райскую сисю.
Райская сися не стала моделью,но знала,что ее ждет мужчина по имени Ноль.
Она раздавала парням сигареты и курила сама.

Конец г.10.


Рецензии
ghyjukilop;uytr!

Артем Марковский   30.01.2022 19:51     Заявить о нарушении