Как на ринге...

Из информационных источников 24.04.19

«Посол США в России Джон Хантсман побывал на американских авианосцах, находящихся в Средиземном море, и заявил, что эти корабли помогут указать России на необходимость «прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру», сообщается на сайте 6 флота ВМС США.» РБК.

***

Мировая арена стала похожа на боксёрский ринг, время от времени на него выходят самые накачанный бойцы, (в нашем случае, страны большой тройки - США, Россия и Китай), и играют мускулами, выставляют на показ свою силу, но пока схватка откладывается, пока дело обходится демонстрацией своих возможностей, американцы припугнуть нас что-то хотят?

Но мы уже не раз им говорили, что мы ответим при любых условиях, и им мало не покажется, так что они нарываются на скандал?

Но, мне кажется, дело тут в другом, американцы просто занимаются элементарной провокацией, то есть они провоцируют нас на ответные действия.

Для чего они это делают?

С одной лишь целью, чтобы потом обвинить нас в агрессии, мы же будем делать какие-то шаги против их действий, вот они на них будут концентрировать внимание международной общественности, и для них это лишний повод продолжить истерию по отношению к России, то бишь, угроза идёт от России, вот мы, святые американцы, и накапливаем свои силы у границ агрессора, кто нам что-то на это поперек скажет?

Логика обвинений России до идиотизма проста, оправдать на словах перед миром свою ползучую агрессию в сторону России.

Это то, что касается реальных дел в отношениях России и Америки, но никто не говорит, почему такое произошло, что некогда, если кто помнит, при алкаше Ельцине американцы чуть ли не в задницу нас целовали, такие мы были распрекрасные, конечно, отдали американским корпорациям право качать нашу нефть задарма?

Но так долго не могло продолжаться, Россия покатилась под откос, народ сидел на бобах и зрела новая революция, чтобы этого не произошло, нужно было что-то делать, благо к нас в стране появились олигархи с трезвой головой, они решили вместо опозорившегося Ельцина поставить рулить государством крутого Путина, тот не долго думая, дал под зад американским корпорациям, лишив тех дармовых денег, за это он был зачислен в первые враги Америки, что и сейчас продолжается.

Но, раз американцы обладают мощнейшим вооружённым потенциалом, грех им не воспользоваться, но и тут вышла промашка, Россия не лыком шита, у нас тоже припасено на чёрный день ружьишко, и оно еще неплохо стреляет, а американцы ребята пужливые, струхнули, глядя на нашу военную мощь и в кусты, теперь оттуда и тявкают, и потихоньку подползают к нашей границе, чтобы получить стратегическое преимущество для первого удара, вот мы теперь мы и бодаемся на международной арене с американцами, и чем дело закончится, Бог его знает ... когда два равных боксёра выходят на ринг исход угадать невозможно, может оба уйдут с помоста покалеченными ... и это не очень хорошо и вряд ли устраивает обе стороны разрастающегося конфликта .. .

И все, ребята, проклятые деньги виноваты ... капитал и ненасытная частная собственность ... с одной стороны - это американские корпорации, с другой наши бравые ребята олигархи ... кто кому морду начистит?

Будем ждать, чем дело закончится?

 А не лучше ли этих нуворишей, что с одной, что с другой стороны лишить их силы, их денег? И тогда мы будем ложиться спать спокойно и счастливо?Ы


Рецензии