20840. Любовь. Пребывание в Любви

Любовь! Ты и... другой или другая, или другое. Но тут важна любовь в тебе. Потому, что другой, другая, другое ... ну надо ему это или не надо, захочет он её принять, твою любовь, разделить с тобой, приумножить, сохранить? Это совершенно, ну в общем то не в твоей власти... Кого-то заставить любить и любовь ли это? Когда ты заставил кого то любить. А вот любовь в тебе и весь мир — это то что всегда с тобой. Вот ты хочешь пребывать в любви, и пребываешь любви! Если кто-то с тобой, кто с тобой со пребывает в любви или нету никого... Как бы сказать — никого конкретного или никого локального. Ну, потому что всё равно ведь весь мир то есть. И если ты пребываешь в любви то он с удовольствием, весь мир будет пребывать вместе с тобой! Миру хорошо, когда тебе хорошо! В мире больше любви, когда ты пребываешь в любви. И всегда найдётся, какая то часть мира, которая разделят с тобой твою любовь! Как минимум — это ты сам! А как максимум — это весь мир с тобою вместе. Поэтому: Я люблю тебя! — Я люблю! — Люблю! Любовь!!!  Это такое вот движение, если тут есть какое-то движение. Любовь — Люблю — Я люблю — Я люблю тебя! Это тоже движение. В какой-то момент два этих движения вдруг предстают не прекращающимися, одновременно существующими, переплетенными с другом другом, так что не поймёшь, не распутаешь. Ну а вот во внутреннем переживании, они предстают очень простыми, очень доступными, очень кайфовыми... И в общем-то она предстаёт одним, одной... Вот это вот и есть любовь! И в "Я люблю тебя!" и в Любви без начала, без конца. В Любви всех времен и народов. В вечной и бесконечной Любви!
И это прекрасно!
Пребываете целостно!
И в любви тоже!

07.04.19 14:59


Рецензии