Черный дракон. Часть третья

                Черный дракон.
                Часть третья.

       Развалившись в кресле Мерседеса, Вальтер почувствовал острое желание закурить… Но, так как он не курил сигареты, а на сигары ему жалко было выбрасывать крупные суммы, от бесперспективной идеи пришлось отказаться. Москва погружалась в закат. Стены домов окрашивались нежным оранжевым закатным светом.
Телефон оповестил Вальтера о входящей СМС. Нехотя Вальтер разблокировал экран. «Мы оттанцевали. Гостиничный комплекс Измайлово. Корпус «Альфа» жду в 22.00. Твоя Алисия»

      Тяжело задумавшись, Вальтер отложил телефон, обнял руль и положил на него свою голову. У него совсем не то настроение, не те обстоятельства, при которых он хотел бы увидеться с Алисией. Он вспоминал, как грезил с букетом цветов встретить её в аэровокзале, как она его обнимет и повиснет на его шее, а он, возьмет её чемодан и они, держась за руки пойдут к его Джипу… Как днем сходят в Пушкинский музей, и какое-нибудь недорогое, но крайне уютное кафе. Будут болтать ни о чем. А ночью, прокатятся во круг Кремля, и по всем трем московским кольцам… Как это будет мило и романтично… Как он дотянется своей рукой до её колена, она покраснеет, жутко смутится, но не отодвинется и не уберет его руку…  Мимо, теперь уже, его Мерседеса, медленно проехал Хендай. Кендимен за рулём, Монах рядом. Апельсин на заднем, но из-за тонировки его не видно. Монах, как бы прощаясь вскинул руку, Кендимен, разжал пальцы не отпуская руля. Вальтер выпрямился, протянул вперёд руку с расправленной ладонью и уперся в стекло. «Удачи, парни»! произнес он, и ухмыльнулся сам себе, ведь они всё равно его не слышат. «Спасибо за Дракона». Хендай прополз дальше, и повернув, скрылся в арке. Ему тоже пора. Раз уж он пропустил её выступление, на свидание уж точно опаздывать нельзя.

    Вырулив на Тверскую из арки, Вальтер, наслаждаясь каждым моментом от управления Мерседесом, направился в Измайлово. Упорные попытки найти радио с классической музыкой успехом не увенчались. Прикинув примерные вкусы молоденькой девушки, Вальтер остановил свой выбор на радиостанции с современными хитами. Время поджимало, и Вальтер рассудил так: «Раз уж всё идет не по плану, и к чёрту под хвост, то и не буду заморачиваться с помывкой машины». С поисками цветов у Вальтера тоже не было ни малейшего желания связываться, но на его удачу павильончик с цветами оказался по пути, совсем близко к гостинице.  Расплатившись за цветы, Вальтер сверился с часами. Без трех минут десять. Достал трубку, открыл недавние. «Абонент не отвечает» … Ещё раз. И ещё. Дошел до машины. «Абонент не отвечает» … Цветы на заднее сиденье. Абонент не абонент. Вальтер с досадой плюхнулся в кресло. «Абонент не отвечает». Ещё раз. «Абонент не отвечает». Грустная ухмылка непроизвольно вырвалась с уст Вальтера: «Вот теперь всё на своих местах». Вальтер снова достал телефон. «Абонент не отвечает». «Поверил во второй шанс, дурак старый… Только пацанов подставил из-за бабы. Идиот. Ну сколько раз тебе надо убедиться, что судьба второго шанса не дает»! укорял себя Вальтер за свою наивность. «Тела ему молодого захотелось… Хах… Старый пень, с мозгами сначала подружись, маразматик старый». Завел мотор и с тоской посмотрел на подсвеченный прожекторами гостиничный комплекс Вальтер. У него был трудный день… Самое время заречься, раз и навсегда, тешить себя грёзами и надеждами.  Поворотник влево. Уехать прочь от своей наивности… да куда там… Последние передряги в его жизни, из-за избыточного доверия людям. Из-за веры в невозможное. «Хоть своё Евангелие пиши… Вот только проблема. Уже всё там написано: «Вера, есть осуществление ожидаемого, и уверенность в невидимом» … Хе… хоть у кого-то осуществление ожидаемого присутствует». Вальтер снова, сквозь ухмылку, улыбнулся себе. Выруливая на темные улицы и набирая скорость.
Телефон зазвонил в сотне метров от перекрестка. Зеленый светофор. Номер не знакомый, много цифр, явно не местный. Вальтер выругался, но на звонок ответил.
- Прости, прости, прости! -защебетал в трубку голосок. – Я уже бегу! Уже бегу! Куда мне подойти? На какую станцию метро подъехать??? Только прости! Сердце Вальтера растаяло. Мигающий зеленый. Перекресток. Желтый. Газ в пол. Руль влево. Ручник вверх. Отпустить газ. Резко вниз ручник. Разворот на 180 градусов. Газ в пол.
- Я рядом. Я сейчас буду, Солнце. Жди снаружи, у входа. -Вальтер моментально собрался и сосредоточился. Грёзы в сторону, будем жить так, как это диктует реальность.
Шлагбаум открывается. У входа кавказцы, стоят кучкой, о чем-то, с важным видом говорят на своем. Не добро поглядывают вглубь крыльца. Одинокая, маленькая, хрупкая девушка в глубине крыльца. Чёрное коротенькое платьице в обтяжку. Каблучки.  Чуть дальше, у входа в гостиницу группа девчонок примерно её возраста, кивают в её сторону, посмеиваются. Вальтер остановил машину и вышел из неё. Чёрный дракон моментально приковал к себе взгляды окружающих. С видом абсолютного превосходства, вооружившись розами «Мондиаль», Вальтер зашагал прямо к Алисии. Мгновение, и она уже на его шее. Сознание возвращается к Вальтеру, лишь когда её влажные губки прекращают свой поцелуй. Подхватив свою юную спутницу за талию, с гордостью ощущая на себе тяжелые взгляды кавказцев и улавливая завистливые речи её подружек, Вальтер сопроводил Алисию к «Е-шке» и открыв дверь, впустил внутрь Дракона.
- Я думала, ты не придешь. Никогда. -внимательно, глядя поверх цветов на Вальтера сказала Алисия.
- Когда-нибудь, так и будет. Но не сегодня. – не отрывая взгляда от дороги, ответил Вальтер. Перед его газами, кроме освещенного фонарями и рекламами ночного шоссе проносились картинки прошедших дней…
- Ты выглядишь уставшим. Тяжелый день? -Алисия постаралась быть участливой.
- Если бы не ты – последний. Возможно. -стараясь прикрыть всю мрачность событий последним словом надежды на лучшее, ответил Вальтер. Но, видимо девушку такие надежды не устроили. Алисия устроилась в кресле поудобнее, а её рука легла на бедро Вальтера. Вальтер завершил маневр и выехал на ТТК. Положив свою руку рядом с рукой девушки, слегка коснулся её пальцами.
- Здесь красиво. -констатировала Алисия.
- Проедем рядом с Москва-Сити. Там красиво. А хочешь и у Кремля проедем, и по Садовому! -Вальтер, не смотря на усталость и поганое настроение готов был бросить к ногам этого милого создания всю Москву целиком. Кататься по ней столько, сколько она пожелает. И даже поехать на край любого света, если бы тот существовал…
Алисия накрыла обеими ладошками руку Вальтера, для чего ей потребовалось почти покинуть своё кресло и наклониться вперёд.
- Мне всё равно, куда мы поедем, если это будет дорога к тебе. -вкрадчиво произнесла Алисия, обжигая Вальтера своим чарующим взором. Вальтер не удержался, и перевел внимание с дороги на свою молодую спутницу. Она сидела к нему в пол оборота, не скрещивая ног. Её ладошки накрывали руку Вальтера лежащую на его бедре, а её пальчики, как бы невзначай, уже добрались до внутренней поверхности бедра Вальтера. Её взор пленял Вальтера манил… Но Вальтер боялся ошибиться, лишиться последнего светлого и теплого чувства, что так неожиданно ворвалось в его жизнь.
Как будто читая Вальтера, как открытую книгу, Алисия не давила на него. С интересом разглядывала из окна машины башни Москва-Сити, вцепившись в бедро Вальтера смотрела на Кремль. Но всё это время, не давая ему никакого шанса опомнится: то игриво улыбаясь, то лаская бедра Вальтера, то добираясь пальчиками до его шеи.
- Пожалуй, нам лучше вернуться к гостинице. -чувствуя смертельную усталость, предложил Вальтер.
- Да, конечно. – спокойно согласилась Алисия. Пытаясь захватить бедро Вальтера с внутренней стороны.
- Алисия. -как можно серьезнее начал Вальтер, снова переведя внимание с дороги на неё. Может быть ты делаешь это не специально, но если ты не прекратишь… Эта прогулка может закончится не по-детски, и мы оба будем не довольны поведением друг друга.
- Я делаю это специально. Намеренно. Я тебя провоцирую. Я хочу быть твоей. -не моргнув и глазом, с полной серьёзностью был озвучен её ответ. Вальтер чудом удержался от удара в тормоз. Дракон мягко плыл, удерживая заданный курс. В стремлении убедится в искренности слов маленькой бестии, Вальтер дотянулся до бедра наглой леди и взялся за него ровно там, где заканчивался срез платья. Алисия чуть выгнулась, приподняв попку над сиденьем и сосборила платье до пояса, оголяя бедра и демонстрируя прозрачные кружевные трусики. Вальтер поспешил убрать руку с бедра Алисии и от греха подальше оставил обе руки на руле.
Через несколько поворотов показался гостиничный комплекс. Увидев знакомые многоэтажки, Алисия взмолилась:
- Вальтер, давай хоть немного ещё побудем вдвоём!
Вальтер ничего не ответил. Вырулил на территорию комплекса и направил Дракона в самый дальний и менее освещённый участок парковки. Как только машина остановилась, и был установлен режим «Р», Алисия взялась за уже собранное на поясе платье и в одно движение избавилась от него. Грудь Алисии ничего не прикрывало, лифчика на ней не оказалось. Вальтер приложил огромное усилие, чтобы как приклеенному не пялится на юное тело.
- Мне кажется, или меня всё-таки видно? -задала вопрос Алисия, как будто это её беспокоило, опустив вниз руки и водя плечами из стороны в сторону.
- Видно. – с наигранным равнодушием ответил Вальтер. – Откинь спинку сидения, и ляг. Никто и не увидит.
Повозившись с механизмом, и одолев его, Алисия несколько раз примерялась, как ей удобнее лечь. Наконец, подобрав удобное положение, она скинула каблуки, легла на спину, и грациозно изогнувшись, словно кошка, избавилась от трусиков, запустив их после снятия в Вальтера.
- Только не говори мне, что у нас ничего не будет. -тихим голосом, не терпящим возражения, промурлыкала Алисия. - Я не уйду в холодную кроватку, не согревшись твоим теплом!
При любых других обстоятельствах, Вальтер бы отправил через чур смелую девчонку домой.
Но не тогда, когда над тобой висит «Дамоклов меч». Скинув рубашку, Вальтер принялся за джинсы. Из-за пояса вывалилась Беретта, и закрасовалась на кресле, где секунду назад покоился зад Вальтера. Сев на место и всё-таки сняв джинсы, Вальтер решился перевести взгляд на Алисию.
- Я уже замерзла тебя ждать. -мягко и спокойно, будто бы ничего необычного не произошло, сказала Алисия, и протянула к Вальтеру свои ручки. Вальтер, повинуясь их притягательной силе перебрался на пассажирское сиденье, где был тут же пойман пьянящим поцелуем и прижат к девичьему телу. Его разум растворялся в потоке юной страсти. В нём же без следа растворились все в его страхи, сомнения, былые переживания. Никогда ещё Вальтер не переживал такой свободы в наслаждениях. На каждое своё движение, он получал движение на встречу. Ни в чем не зная отказа. Ни в какой нежности не зная недостатка. Поглощаемый её страстью, и возрождаемый ею же вновь. Отдавая себя целиком, получал ещё больше взамен... Мрачные картинки воспоминаний, пережитые сознанием за последние годы, непроизвольно всплывающие в сознании Вальтера, смывало волнами неудержимого экстаза, великой очищающей силы вселенной.
Их переплетенные тела ютились на переднем кресле автомобиля, но вынужденная близость была желанной, и добавляла атмосферности волшебной ночи.
Телефон упорно вибрировал.
- Вальтер, короче… -Монах выдержал паузу, и Вальтеру показалось, что он никак не может подобрать подходящие слова.  - Я тут решил всё. -снова пауза. - Ну узнал и решил. Всё прямо на месте решил. Ты же понимаешь, о чём я? Или, ты снова перестал меня понимать?
- Да похоже, я тебя понимаю. Хендай цел? -Вальтер плотнее прижался к Алисии. Девушка ощутила напряжение Вальтера, и вжалась в него своим нежным тельцем ещё больше.
- Нет… Хендай теперь история. И Апельсин. И… - снова пауза. – И Кендимен. – выдохнул в трубку Монах.
- Как это подтвердилось? -Вальтер так сильно прижал к себе Алисию, что та не удержалась и жалобно пискнула.
- Нашелся твой Глок. И был он у Кендимена. Короче, теперь всё на своих местах. Бабки и доки у меня. И Глок твой. Только теперь пустой. Ты же знаешь, зрение у меня не очень… Обе обоймы ввалил. Завтра мундирам в погонах буду звонить. Эта нелепая комедия завершена. – немного помолчав, Монах всё-таки спросил: - Ты там как?
- Я? – Вальтер ослабил свои объятия и подушечками пальцев, с нежным трепетом, провел по бархатной коже Алисии. – Спасибо. Уже лучше.
  Вальтер отложил телефон к покоящейся на водительском кресле Беретте, и повернулся к Алисии. Та с нежным напряжением ждала решения Вальтера. Он аккуратно, пальчиками, приподнял милое личико поддерживая за подбородок, и взглянул в глаза девушки.
- Ты – моя принцесса, моя вселенная, мой космос. Моя альфа и омега. – никогда ещё Вальтер не погружался в глаза другого человека так глубоко.  Глубоко на столько, что эта глубина и он, переставали быть чем-то разделённым.
- А ты... – на её лице появилась озорная улыбка, но тут же сменилась абсолютной серьезностью – Ты мой дракон.


Рецензии