По делам узнаете их

"ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ ИХ"
В интернете идет обширная полемика по-поводу интервью Андрея Караулова с Анатолием Быковым. В котором Анатолий Быков рассказывает, как была отдана мошенниками в собственность США вся алюминиевая промышленность России и государственная гидроэнергетика. Ныне американцам принадлежат Красноярский, Саянский, Братский и Богучанский алюминиевые заводы, Саяно-Шушенская, Братская и Богучанская гидроэлектростанции. Все то, что строили наши отцы и дети, предательски передано Дерипаской в собственность англосаксов. В интернете много молодежи, кто о бандитских 90-х знает только из СМИ, да по рассказам родителей. И большинство очерняют Анатолия Петровича Быкова, так как центральное ТВ тех лет усиленно приучало телезрителей к мысли, что "братья Черные - святые люди", а "красноярское ОПГ" - исчадие ада. Четверть века "Красноярская газета" защищала честное имя Анатолия Петровича Быкова, защищает и ныне имя Патриота России А.П.Быкова. ВСЕМ, КТО , облыжно охаиваешь человека, даже не ведая, что Быков не бандит, а мастер спорта по боксу, а команда у него в лихие 90-е состояла из спортсменов, которые чистили безжалостно Красноярский край от пришлых и местных бандюков, заявляю, как свидетель тех лет: на КРАЗе - вся социалка была за счет завода, которым управлял Анатолий Быков. Зарплаты - высочайшие! Но международная мафия - братья Черные из Израиля, сделали все, чтобы очернить Быкова и отобрать у него КРАЗ, самого его посадить в тюрьму. Суд не нашел в действиях Быкова соства преступления, не доказано и ни одно убийство, которые "вешали" на Быкова. Сегодня Быковым выкуплены в Красноярском крае земли огромного сельскохозяйственного района! Построены элеваторы! Куплена новейшая сельхозтехника, современные сельхозкомплексы. 30 лет на средства Быкова содержится в Красноярске Детдом, из которого дети учатся и селятся жить в районе, на землях, которые в собственности "Патриотов России" Быкова, ребята детдомовские создают семьи, женятся молодые люди, получают в собственность землю, работают на своих предприятиях, отличные дороги и новые мосты, прекрасное жилье, нет и близко пьянства и наркомании. Если интересно, найдите, очернители, в интернете сайт Анатолия Быкова. Все как в Библии:" По делам их узнаете их..."
Валерий Шелегов,
член Союза писателей России
г. Канск
25 апреля 2019 г.


Рецензии