Где живет Алиса

Вы заметили противоречивость высказывания. Работает на окнах т.е. маляр, а ниже ее городская и дачная резиденция, там она не работает, там она ищет кролика в дупле где много пчел. Мимо проходит озабоченный Вини Пух, и раздраженно замечает: -Это мое дупло! А за ним проходит Всё-Всё-Всё и подтверждает: -Да! Да! Да! Это точно его дупло. Алиса вылезает из дупла, и говорит: -Какая разница чье это дупло, все вопросы к Yandex, а он говорит что здесь живу я. И тут тучи сгущаются и приходит всем писец(шутка), на самом деле приходит, вернее приплывает вездесущий(ну почти) Yandex и говорит: -Пожалуйте в сад, места хватит всем! Винни Пух возражает: -Но это мое дупло! МОЕ!

Автор офигивает от развязки и не знает как продолжить сюжетную линию, одно ясно, Винни Пуха жестоко покарали в дупло.

придумал продолжение....
Алиса потупила, потупила, смотря на то как сгущается грусть на пушистых щеках у медвежонка, и сказала: -Черт с тобой, сам живи в своем дупле, а еще приберись, бардак там у тебя. -Ой, -сказал Винни Пух, и обрадованный стремглав побежал к дуплу, что примечательно дупло стремглав побежало за медвежонком, и Винни Пух вдруг понял, так он не догонит свое дупло, и задумавшись резко остановился. Дупло этого не ожидало, и догнав медвежонка, уткнулось в его плюшевый зад. -Ой, -сказал Винни Пух обняв свое дупло, и улыбнулся. -Спасибо Алиса, -сказал Винни Пух. -Да на здоровье, -сказала Алиса. И все пошли в сад.

Про то самое дупло.
http://www.proza.ru/2019/04/25/1817


Рецензии
А по кнопке "Узнать больше" должна выпадать полная биография Алисы, ее налоговая декларация и биометрические данные?

Божена Джи Новак   21.04.2020 21:42     Заявить о нарушении