Не высовываться!

У Станислава Лема был роман-антиутопия: "Возвращение со звезд", о нашем скверном будущем.

Кое-где оно уже наступило. Читаю заметку: "В прошедшие выходные в Барселоне с нудистского пляжа Марбелья (Mar Bella) выгнали россиянина из-за слишком длинного пениса, сообщают местные СМИ. После нескольких минут уговоров Сергей Медведев так и не покинул пляж. Местные нудисты вызвали полицию и россиянина вывели с территории пляжа силой ... После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф - 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев".

Добавить нечего. Задумался только, можно ли разрешать посещать пляж слишком длинным или слишком толстым или слишком умным - не будет ли недомеркам обидно? Истребить всех, выходящих за стандартное отклонение...


Рецензии