Астрологический прогноз феншуй гороскоп 25 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня субботу, 25 апреля 2020 г.
Прежде, чем убрать вас из друзей (без обид). Я открываю карту транзитов дня сегодня.
Вижу ситуацию онлайн (реально здесь и сейчас).
Дальше я ПРОСТО ГОВОРЮ ВСЕМ своим друзьям тут, ВК (а вдруг у кого-то аспект дня совпадает с аспектом в его натальной карте?)
говорю о том, что: "Дорогие мои! Можно решить ЛЮБУЮ проблему, наладить любые отношения, получить любой предмет, побывать в любом месте, и ничего особенного для этого - не надо.
Научу тому, чему не научит больше никто, никогда и нигде: решать СВОИ проблемы. Покажу, как это делать.
В ответ...
В ответ получаю статистику:
-) людей, которые живут в проблемах, меньше не делается. Но я хотя бы знаю, что им это поху.. не интересно. Они - других вариантов НЕ рассматривают. Не знают: как это? Как вообще возможно жить БЕЗ проблем? Что за чушь? Поэтому эти люди игнорят. Даже не отвечают, не верят, не задумываются всерьёз.
Имеют право. Но мне они - не друзья. Это какая-то параллельная жизнь. Когда люди, живущие проблемами - автоматически выпадают из моей реальности.
Помочь им? Как?
1) они не просят.
2) они не рассматривают сотрудничество. Нет веры!, вообще. Типа: такого не бывает, так не живут, все страдают, все мучаются, столько проблем, столько трудностей, что ты за ерунду нам тут говоришь, советы дурацкие даёшь, они все равно не помогут (;;;??) ничего не изменится, ведь всё так серьезно....
3) нет нужды им помогать. У их потребности в помощи нет.
Ради чего? Зачем? Зачем бороться с Ветряными Мельницами, если только ты - не сумасшедший человек?
Ветряные Мельницы - здесь читай: "механизмы, превращающие жизнь к фарш. Месиво из вещей, времени, желаний, ситуации, людей, продуктов, информации, в результате их совмещения. Делается равномерная, хаотичная смешанная (х разберёшь) общая масса.
Которую потом, человек, живущий В проблемах, с удовольствием, как паштет, намазывает на свой хлеб, так ест ложкой, руками трогает (убирать то надо), других кормит.
Чем богат - проблемами. В которых - живёт. А значит, счастлив. Переработка проблем для такого человека - единственный вариант его существования.
Прекрати он жить в проблемах.. И.... Он же ничего больше не умеет! Нет вариантов ДРУГОЙ жизни.
Я знаю другие.
-) Например, не жить в проблемах. Зачем? Вместо того, чтобы самому вникать а каждую мелочь, ерунду, деталь, брать каждую вещь, и самому крутиться внутри процесса переработки проблем (в продукт), можно жить на проблемах.
И не плохо, между прочим, жить. Поэтому: я понимаю.
Понимаю опасения многих людей: предлагая решить (да ещё и все сразу) проблемы. На этом так легко всякие мошенники получают хороший навар. По сути, избавляя от корня всех проблем: денег.
Если бы вы знали, каким ЗЛОМ считают люди деньги! Прям, зла не хватает. А дальше началось: проблемы, неприятности. Зла не хватает сюда. Надо, туда надо, здесь не хватает, здесь лишение, здесь невозможность, тут отсутствие, там нехватка... Разве за всем уследишь?
Конечно. Хочется поверить добренькому Обещальщику Избавлений. Но как представить: щас все свои деньги отдать, а потом? Потом - банкротство? Как решение ВСЕХ проблем? Риск слишком велик. Тем более, что...
Тем боле, что чёт я в своей "рекламе услуг" не обещаю, не гарантирую, не заманиваю пирожками с бонусами и ажиотажным: дам вам, всё дам, вы получите! Скорее, все решения, любые ключики, вы почти ничего не делаете, только соглашайтесь вместе со мною - на проблемах можно заработать, можно жить, можно...
Можно НЕ решать ничего самому, можно только получать намазанный бутерброд, и спокойно есть СВОЙ кусок, стоя наверху, наблюдая, как други - работают, вклывают, пашут, сеют..
Но на самом деле я предлагаю вариант: научиться жить НАД проблемами.
Это когда: берём самого себя: фу, какой! Весь, брр, в проблемах. Отлично. Есть чем заняться, дел хватает. Почистить, помыть, починить, избавиться, убрать, добавить... Никто ЗА человека его проблемы - решать не будет. А все эти.. ",специалисты-психологи" не слишком разбежались, не особенно заинтересованы в чужие проблемы нырять, чужое дерьмо руками разгребать. Они же - учёные! А не "сантехники", которые по первому зову бегут, откачивают, ликвидируют, спасают..
И денег при этом - ВСЕ ХОТЯТ. Никто ж не думает, что вот этими самыми, "мозолистыми руками" - эти самые деньги - честным! трудом заработаны, а не просто  разговорчиками о красивой жизни и советами обратиться к..
Советы. Следуя советам ТОЛЬКО ОДНОГО советчика, самого надёжного из всех возможных, советам своей натальной карты, можно на собственных проблемах прекрасно заработать! Берём кучу капусты. Шинкуем. Добавляем: воды, свеклы, картошечки, овощей немножко, варим 15 минут - и вуаля! Прошу к столу. Нет кучи. Есть борщ. По совету замечательно рецепта. Где в точных рекомендациях прописано: сколько и чего в граммах, в какой последовательности, в какой обстановке, когда. А главное: зачем? И, что важно: только те, как устраивает ТЕБЯ. Т.е., раз уж тратишь личное время, личные средства, личную энергию, то и готовый результат должен быть устраивают тебя! Какая при этом ВЫХОДИТ экономия? Разницу кладешь в карман). А главное: 300% гарантии. Того, что ты - всё превосходно можешь. Зная рецепт, следуя совету, исполняя рекомендацию, имея в руках кучи проблем (стимул к действию..
И это не значит, что теперь каждый день только и будешь, что борщи варить. Нет. В другой раз можно сварить рассольник, или гаспачо...
Просто, встав НАД проблемами, люди как-то сразу разделяются: на тех, кто решает, что это - самый лучший способ жить прекрасно. По настоящему БЕЗ проблем.
Просто купи себе книжку с рецептами, чтобы читать ее, следовать рекомендациям, прислушиваться к советам. Но прежде надо научиться читать Книгу Советов. И понимать написанное.
ОДИН РАЗ. Всего один. Один раз приобрести себе, в постоянное пользование, Книгу Советов. Один раз научиться, и - пользоваться! Тогда, когда хочется, когда есть желание, и настроение, когда есть потребность Книгу Советов читать, сверять, проверять, разбираться с возникающим бардаком и хаосом, с имеющими место и размеры проблемами. План ведь есть. Когда, с какими проблемами, с помощью чего..
Для поднявшегося НАД проблемами человека - жизнь в проблемах - не реальна. Он их использует. На своим нужды. Он на них строит свое будущее. Он создаёт проблемы (сам себе, стимулируя свою прибыль, и рост благосостояния. Но окружающие от этого никак не страдают и ничего не должны. Только могут что-либо.
Но. Чтобы подняться над проблемами - этого надо хотеть. Желательно по-настоящему.
И вот тут... Можно горько вздохнуть, дальше не продолжать.
Смысл?
-) В проблемах жить? Многие говорят: - лень. Хочется, чтоб избавили от проблем. Желательно, от всех и сразу.
Чем займешься после такого? = не знаю. Спать, отдыхать спокойно буду, сил набираться, кино смотреть.
-) Не решая саи свои проблемы - найми! Найми того, кто будет, согласен, готов решать. Проблема: от чтения сказок на ночь, до проработки деталей мега-проекта по глобальному слиянию концернов .... Найми. И можешь спокойно спать, отдыхать, загорать, купаться - "негры = рабы" сделают. Что угодно. Но ты помнишь, да, что договор найма предполагает оплату труда наемных рабочих?
3) Стань и стой. Стой над своими проблемами. Вздыхай. Чеши в затылке. Можешь поплакать. Можешь даже крест поставить. На всем. На себе. На жизни. На людях что окружают. На будущем.   Надоест? Тогда и будем разговаривать: чего ты хочешь?
Если вновь "ничего", то абсолютно незачем пересекаться. Интересы не совпадают. Ничего не хотеть ничего не делать, ничего не решать, не трогать, не связываться - это точно НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
Сегодня по транита  идёт капитальный. Изменяющий порядок мироустройства аспект. Само Небо над нашими головами будет иным. Не таким, как вчера, раньше.
Основная масса людей: в проблемах. Им говоришь: "можно всё решить. Давайте это сделаем". В ответ: отказ. Предпочтение быть в проблемах.
На здоровье! Вечно нищие массы, вечно недовольное серое большинство, всегда в непреодолимых противоречиях: хочу хорошего-позволить себе не могу. Не хочу плохого - позволяю жить с плохим, и не брошу, ни за что не уйду: без меня же пропадёт....
Карта гороскопа - для людей Будущего. Для тех, кто хочет к новым реалиям жизни суметь приспособиться. Успешно приспособиться. Надо?
Откроем ВАШУ натальную карту и всерьёз (один раз, капитально), разберёмся в куче самых разных проблем. Какое же это будет ИЗМЕНЕНИЕ!
Отказываешься СЕЙЧАС? Отлично. Есть такое проклятие. Звучит, как "тебя ждут семь лет неудач".  Семь. Начиная с ЗАВТРАШНЕГО дня. Семь лет не удач. И говорю это официально, глядя к карту транзитов.
Отказываешься сегодня от протянутой тебе (как своему другу) руки = все неудачи - твои. Во всем. Облом с деньгами, с работой, обрыв отношений, разрыв с любовью, партнёрами, расхождение во мнениях с большинством, раздвоение самого себя (на человека, желающего выйти из кризиса (трудной жизненной ситуации) и человека, не способного это сделать. На человека, творящего добро и человека, получающего зло). Помочь тут, ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ СЕМЬ ЛЕТ, (не кончится срок проклятья) - не возможно. Нет возможностей. Сегодня от них же собственноручно отказался! Сказал: нет. Не надо. Не буду (красивым, умным, успешным, золотым), останусь какой есть....... (??????????
Я смотрю в карту транзитов. Предлагаю. Возможность. Отказываешься? Избавляюсь. От неудачного варианта "мы в друзьях". Мы - не в друзьях. Мы в этом случае параллельны друг другу.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 апреля 2019 г., четверг.
Судьбоносный день.
В прямом смысле.
Аспекты, выделяющиеся в карте транзитов дня, сводятся к одному: все ЗНАЮТ, что существует судьба. И бывает она - счастливой. Или не счастливой. Т.е., богиня Судьбы должна ДРУЖИТЬ, а лучше - быть любимой сестрой, подругой, близкой родственницей г-жа Удачи (Фортуны). Тогда человек спокойно имеет право расслабиться: ему во многих вещах БУДЕТ везти, удаваться, будет спориться в руках и в ладу с собой, миром.
Но чаще Судьба - с Фортуной в контрах, взаимно неприязненно настроены и с предубеждением относятся друг к другу.. Соответственно, судьбу человека (у кого нет счастья, везения, благо-получения благодаря войне богини Судьбы и богини Удачи), никак нельзя считать хорошим подарком! Жизнь несчастного человека, неудачника, человека с фатально-роковыми поворотами в судьбе = для многих сомнительное счастье. Весьма сомнительное..
Сегодня - Судьба решает. И даёт знать, через птиц.
Сегодня: журавль, орёл, гриф, голубь, аист, лебедь... Слишком много для одного дня!
Не каждый выдержит, такое счастье. Свалившееся на него, неожиданно, без предупреждения. Или - заранее предупредившее, обещанное, сегодня, наконец-то решается. Прийти, прилететь, о себе весть подать..
Удача приходит - с птицами. С неба. Имеет крылья. Связана с полётами.
Поясню: человек считает себя - неудачником. Человека считают невезучим.  Ощющение самого себя несчастным, не интересным, Сегодня, если это подтвердится, хотя бы раз, хоть в чём-то, хоть кем-то = человек не ошибается и его судьба (участь) не завидны. И наоборот: удачлив во всём, любое начинание заканчивается успехом, прибылью, даже если ничего не делал для этого. А можно и доказать наперекор всему, всем: судьбу делает лично делающий её.
Вывод: несчастливую судьбу - МОЖНО умилостивить, поменять её отношение к человеку.
Счастливую судьбу - испортить легко, на раз-два.. И даже не заметить этого!!
День сегодня даётся для того, чтобы управляться. Грамотно, успешно, сохраняя нейтралитет и равновесие. Это ОЧЕНЬ важно!
Поэтому, карта гороскопа каждому сегодня готова показать (как это бывает) его Судьбу + причины, сделавшие её "такими" + последствия.
Хочется "быть счастливым", не хочется плохого (от него избавляются). Но судьба - не вещь!!! Избавиться от судьбы... Невозможно. Можно переделать, изменить, улучшить. Карта сегодня очень охотно поделится рецептами "как это сделать". Не упустите такую возможность! Пишите, спрашивайте интересуйтесь.....
Спросить можно о судьбе всего, что интересует: о личной судьбе, о судьбе отношений, о судьбе вещей, о доме, о детях, о любви, о причинах полученной судьбы, о том, как исправлять и можно ли....
Тут один секрет есть, о котором надо знать: как бы самонадеян ты не был, как бы не верил в Судьбу, как бы не утверджал, будто способен победить и справиться самостоятельно - это не правда. Судьба ВСЕГДА побеждает.
P.s.: то, о чём вчера в прогнозах было сказано - СБУДЕТСЯ, начиная с 12 декабря, а то, что сегодня -'станкт реальностью 21 мая. Но... Тогда будет поздно. Сбудется = Судьба ПОБЕДИЛА. НИЧЕГО ты уже! Не сможешь сделать. И ведь обидно, что - доказать тебе чистоту победы - тоже не дастся, ты ж всё равно не поверишь! Не связываешь сегодня события, не веришь сейчас, не понимаешь - КАК ты сможешь понять и поаерить тогда? Да никак!
Судьбе в этом случае тебя - не жаль.
Ошибка многих людей в том, то они вообще не любят свою Судьбу, отрицают, и винят, плохо воспринимают, заставляют быть жестокой, нравится им мучить и противоречить... При этом они не думают, что Судьба однажды победит их.. А ведь так и бывает: никому не удалось своей судьбы избежать, даже Фортуна предпочитает не спорить с Судьбой.


Рецензии