Самое оптимальное решение

Существование человека, животного, даже их имитация имеет значение. Оно может быть как малым так и большим. Для того чтобы это значение увеличить существуют ...правила, которые и созданы для ...придания большого значения существованию человека, животных и их аналогов. Какое же правило нужно сделать для принятия самого оптимального решения?
Любое движение человека, животного или аналога направлено для ...ощущения радости тела. (У аналога радостью будет сигнал принятия его движения) А вот при отсутствии движения или задержки или медлительности будет ощущение тоже радости ... но уже не тела. А чего же тогда? ... Так называемого ума, который способен быть ...независимым от ...действительности.
Иллюзия может быть как умной так и телесной. Странность ума в том, что он может не доверять тому что исходит от тела. Он может искать подтверждения не из ближайшего тела. А например доверять самым желанным, достойным или уважаемым телам :)))
Поэтому и доверяется ... иллюзии ... другого желанного тела/ума. (не обязательно чтобы было тело, достаточно и ...хорошего ума)
Тело тоже подтверждает то что видит ум. Однако когда есть рассогласование/расхождение тогда приходится выбирать оптимальное решение.
Ошибка или грех возникают при ... отсутствии радости ума :))) То есть при радости тела! :))) Странно да? То что тело радует ум воспринимает как ...иллюзию.
Иллюзия удовлетворения вскоре заканчивается плодами огорчения. Ум прекрасно это предсказывает или видит. Но он не в состоянии остановить тело. Даже если он это сделает тогда увидит плоды своего плода ... (разумеется ошибки иллюзии ума)
Вы способны видеть обе иллюзии? ... Вряд ли Вы способны устранить все желания.
Остаётся принять самое оптимальное решение:
Освободить тело от иллюзии ума или
Освободить ум   от иллюзии тела
Стать леньтяем или работоголиком.
(А также признать поражение в том что выбрали очередную крайность :)))
Вам придётся это сделать. Но не будьте так самоуверены когда выберете тело. Оно не раз ещё вам покажет всю свою иллюзорность.
Мужчинам трудно будет менять одно на другое. Поэтому они становятся или ленивцами или тиранами. Однако женщины более приспособлены к гибкости. Вроде свиду ленивая женщина, а когда рассмотришь поближе ... оказывается героем труда! :)))
....
Оптимальным решением для любого будет цикл работы и отдыха. Тот который возможно чувствуют животные не подверженные иллюзии ума. Во всём мире есть эти циклы называемые волнами или звуками. Вполне возможно что тело и ум правильно настроенные нужной цикличностью способны к взаимовыручке/взаимодействию но только по очерёдности. (Даже мудрость не является таковой, так как подвержена иллюзии ума)               


Рецензии
Сложновато,но доступно для понимания.
С уважением,Маша.

Маша Селебрити   05.05.2019 22:11     Заявить о нарушении