Праздники Бога - это что такое?

Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Праздники Бога - это что такое?

Существует принципиальная разница между человеческим отношением к праздникам, и Божьим отношением к праздникам.

Для людей праздник - это развлекательное время, отдых, явства и питие, гулянки, дискотеки, вечеринки...
бессмысленная трата времени, когда человек после праздника остается человеком.

А Бог праздник - это самое ценное время, время для усовершенствования человека под водительством Святого духа,
когда на входе человек смертный, а на выходе - вечный бог (Сын Всевышнего).
Поэтому всякий верующий человек, кто как-то любит Всевышнего Бога, должен соблюдать Бог-праздники,
как время праздников, так и устав праздников Бога.

праздник Бога - это такая аналогия.-------------------------------

Бог - это самый лучший тренер по боевым искусствам,
а человек решил стать воином, научиться постоять за себя и других.
И вот узнал человек, что есть непревзойденный мастер боевых искусств, и решил поучиться у него.
Пришел человек к воротам храма боевых искусств, а там объявление висит:
- Принимаю учеников, только по понедельникам и субботам, с 10 до 14 часов, с собой принести белое кимоно.

глупый ученик будет ломиться в закрытые двери храма, мол я такой крутой, что мастер просто обязан выйти и взять меня, будущего великого бойца, в ученики немедля.
мудрый ученик поглядит на расписание и требование мастера, и придет как вовремя, так и с белым кимоно.

И вот глупый ученик, так и остался за воротами храма боевых искусств, а мудрый ученик прошел внутрь.

И пошли у него тренировки, махалово и рубилово, нагрузки и бег...
в общем - это не праздник, а самый жесткач тренировки, в поте, до полной выкладки...

И на выходе, когда тренировки окончились, мастер представил своего лучшего ученика:
- Я ухожу, чтобы основать храм воинских искусств в другом городе,
вот мой наследник для этого храма воинских искусств, я обучил его всему что мог, и он выдержал все испытания, и стал великим и непобедимым воином храма.
Слушайтесь его, как меня, и достигнете вершин гор мастерства.
--------------------------------------------

Пасха - это великий праздник_Бога (расписание встреч Бога с Человеком), а не праздник евреев.
Сегодня 21-число СРЕДА, конец праздника_Бога опресноков, и это (не календарная) Суббота.
Т.е по календарю среда, а считается за Субботу.
И к этому дню применяется уставы субботы, т.е мирских обычных дел нЕ творить, собрание по Богу, и это лучшее время для встречи человека с Богом.
Сегодня 7-ой день праздника опресноков, или день отдания праздника, так указал Бог в Лев.23.
7 в первый день да будет у вас священное собрание; никакой работы не работайте;
8 и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание; никакой работы не работайте.

--------------------------------------------------
Что означает праздник опресноков по Богу?

Праздник опресноков - это 7-дневный праздник. 7 - число полноты, число совершенства по Богу
"Кушать 7 дней ТОЛЬКО пресный хлеб и ничего квасного" - значит есть Слово Божие без левых заквасок фарисейских и прочих лже-учений.
т.е 7-дневный прием истины и чистого Слова Божьего, есть получение полноты слова Божьего, 100% Слова Бога оказалось внутри человека.

-----------------------------------------------------
Сколько вообще в году праздников Бога?

все субботы - это праздники Бога, плюс к ним великие праздники Бога.
Великие значат, что все верующие "мужчины" народа божьего (понимай верно - духи) обязаны явиться в Храм Бога в Иерусалиме (понимай верно - в свой Храм Бога, в свое Сердце)

И вот среди великих праздников Бога выделяют 4 весенних праздника, и 3 осенних праздника.
Общее число 4+3 = 7 великих праздников Бога в году.
7 - это число совершенства Бога.

И 4 весенних праздника это:
1) Пасха, день полнолуния
2) Неделя праздника опресноков
3) праздник первых плодов (внутри опресночной недели)
4) праздник седьмиц (день 50-ницы)

по длительности дней:
1) Пасха это пяток дней + 1 день полнолуния = 6 дней
2) Неделя опресноков это 7 дней, начиная с дня полнолуния
3) праздник первых плодов - внутри опресночной недели
4) 1 день праздник седьмиц
Итого: 5+7 = 12 дней большого праздника Пасха и неделя опресноков
И +1 день праздника седьмиц.

Это схема 12 + 1
12 апостолов и 1 Учитель
12 колен народа божьего и 1 Первосвященник
12 (церковь Христова, невеста) и 1 Христос (муж)

------------------------------------------------------
Праздники Бога по Библии

4-е весенних праздника (Пасха, опресноков, первых плодов, седьмиц):
1) 1 месяц 14 день - Канун Пасхи, Пасха 1-ый день (Исх.12:1-14, Лев.23:5, Вт.16:1-7, Числ.28:16)
2) 1 месяц 15 день - Пасха 2-ой день, и первый день праздника опресноков. (Исх.12:16-17, Исх.34:22, Вт.16:3-4, Вт.16:8, Вт.16:16, Лев.23:6-14, Числ.28:17-18)
1 месяц 21 день - отдание праздника опресноков (Исх.12:18, Исх.13:6, Лев.23:6-8, Числ.28:17-25)
3) 1 месяц 17 день - первый сноп потрясания, он же первых плодов (Лев.23:9-14, Числ.28:26)
4) 50-ый день от 18 дня 1 месяца - праздник седьмиц (Исх.23:16, Лев.23:15-21, Вт.16:9-11)

Три осенних праздника (Труб, Искупления, Кущей):
4) 7 месяц 1 день - Праздник труб (Лев.23:24-25, Числ.29:1-5)
5) 7 месяц 10-ый день - День искупления (Лев.16, Лев.23:27-32, Числ.29:7-11)
6) 7 месяц 15-22 дни - Праздник кущей, или праздник собирания плодов в конце года (Лев.23:34-43, Числ.29:12-38, Вт.16:13-15)

Три раза в год "народ Божий" обязан был являться пред лице Бога: в праздник опресноков, в праздник седьмиц, в праздник кущей. (Исх.34:22, Вт.16:16, 2Пар.8:13, Исх.23:14-17)

Все эти праздники и религиозные ритуалы символически отображали реальную жизнь Иисуса Христа на Земле и в Царстве Бога (прошлое, настоящее и будущее).

Вот например, ключевые события первого пришествия Христа
14 авива (нисана) Иисус Христос был распят на кресте, это праздник Песах.
15 авива (нисана) Иисус Христос был положен во гроб, это первый опресночный день
50-ый день (праздник пятидесятницы) на учеников Христа снизошёл Святой Дух

Как видим, "весна" попала на первое пришествие Христа.

-----------------------------------------------------
Что делать современному человеку?

1. Если вы хотите стать вечным богом (Сыном Всевышнего), то вам следует соблюдать время и устав праздников Бога.
Надо подготовиться к личному путешествию в Царство Бога, начать изучать Слово Божие (Библия-НЗ, слова Христа).

2. Встать на путь праведников (родиться от воды), и идти до самого конца пути под водительством Святого духа.
5-минутный клип про эту тренировку или путь праведника: https://www.youtube.com/watch?v=m16H5KITVf8

Т.е питаться Словом Бога (дух и жизнь) и прилагать усилия духовного тела.

3. На этом пути произойдет рождение свыше, и далее человек войдет в Царство Божие.

4. Стать святым надо успеть до "часа-х", опоздавшие "невесты Христовы" нЕ войдут в Царство Бога при этой жизни!

Пора освободить ваш разум, но я могу лишь показать вам путь, а пройти вы должны сами.

Слава и держава Христу во веки веков!
И я - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com,
приходите на форум для общения святых и праведников: http://gods.forum2x2.ru/
В скайпе создана конференция, общение в Святом Духе. https://join.skype.com/mW3hmntbeZFx.
И есть ВК-группа: https://vk.com/club90464519


Рецензии