Родовой сценарий

Алёна:

- Как можно проработать матрицу рождения? И действительно ли такое уж сильное влияние она имеет на жизнь человека?



Александр:

- Матрица... Синоним слова "матрица" это слово "система"
В системе всё взаимосвязано.

Рассмотрю практический пример. В моём роду у сестры моей матери Татьяны были два сына и одна дочь. Все эти её дети в разное время совершили суицид - повесились. Моя мать отравилась...

Данный факт - три висельника, есть свидетельство того, что это не случайность, а закономерность.

Закономерность чего!? Закономерность того, что эти дети на генетическом уровне были наделены одной и той же психикой склонной к суициду.

Генетическая связь людей живших ранее и людей живущих сегодня на основании моего примера показывает то, что матрица-система между прошлым людей и настоящим взаимосвязана.

На вопрос: - И действительно ли такое уж сильное влияние она имеет на жизнь человека?

Я отвечу - Да, генетическая связь (матрица-система связей) людей прошлого, сильно влияет на людей настоящего.

На вопрос: -Как можно проработать матрицу рождения?

Отвечу следующим образом: - Для того, что бы проработать матрицу - систему рождения человека, нужно иметь информацию о своём роде, как минимум до 7 колена. Без этой информации проработать матрицу своего рождения или своего ребёнка, не возможно.


Рецензии