Опять! про грозного и

Эпиграф «Те, кто ЗАСТАВЛЯЮТ тебя покаяться, быть толерантным и полюбить врагов, имей в виду — это твои враги»

 Рассказывают.
 «Жил царь, который считался сильным и умным. Ведь он правил 17 вассальными княжествами со своими правителями.
 И народ его любил.
Рядом же в маленьком царстве жил царь, который обобрал до нитки ненавидящих его своих подданых и страстно мечтал расширить свои владения.
Он посоветовался с министром, который был хитрый как лис и коварный как змей. Его все боялись, но царь любил его, так как считал мудрецом:
— Я хочу овладеть территориями моего соседа, но у него 17 царей в подчинении, и у каждого своё сильное войско. Что мне делать?
 Министр подсказал ему отправить ночью в столицу 17 слуг и дать каждому по сундуку золота, научив их, что им нужно делать и говорить.
Когда ночью стражники один за другим схватили всех слуг, те, после угроз в их адрес признались, что несли эти сундуки вассальным царям от соседнего царя, в знак благодарности за их службу.
 Эта информация быстро дошла до правителя и напугала его. Он подумал, что все его подчинённые давно служат врагу и, что, наверное, готовят заговор. Испугавшись за свою жизнь, он тайно покинул столицу.
 Слух о поимке людей с золотом для вассальных царей дошёл и до них. Они тоже испугались, так как понимали, что правитель не будет разбираться, виноваты они или нет, а казнит их немедленно. И каждый из них также скрытно исчез, оставив свои владения.
 Так сосед малыми силами, лишь выполнив указание министра и дождавшись результата, с лёгкостью захватил желаемое царство без потерь. Хитро выдавив конкурента, он с лихвой вернул затраченное золото, обирая уже новый народ.
 А новый народ?
 И не успел погоревать о прежнем любимце, т.к. новый царь быстро распустил слухи, что прежний-то царь мог съесть их детей.
 И нового, как «благодетеля спасающего детей» полюбили, пуще прежнего, не замечая — ни новых налогов, ни увеличения страданий».

 Почему ЗЛО не исчезает?
Потому, что оно выгодно хитрым!
 К сожалению, население поддаваясь выгоде, так и не может понять главную хитрость.
 
А пора бы и понять!
 Главное то, что при видимом «множестве» сложившихся рас, народов и наций, «человечество» уже давно разделено на два основных противостоящих и, по-сути, чуждых друг другу психологических вида.

 С одной стороны — это «мечтающие о свете, о любви, о мире, о взаимопомощи и общей пользе многие или Большинство».
С другой - «источающая тьму, ненависть,влечение к войне, к конкуренции и личной выгоде малость или Меньшинство».

 Линия «раздела» не так очевидна, как линия фронта между армиями, но война идёт постоянно.

И Меньшинство, усердно разжигая войну, вовлекает в неё всех.
 «Раздел» проходит через души и, к сожалению, каждый, хочет он того или нет, вынужден участвовать в этом противостоянии, своим отношением определяя - на какой он стороне?

 На стороне Большинства, рождающего героев, не сдавших врагу РОДную землю, отстоявших РОДину своим потомкам, чтобы они продолжили человеческую Жизнь на Земле.
 Человеческая жизнь - это следование традициям и тому, что подразумевают под словами Русский Мир. Русский Мир, означает, поддержание порядков, помогающих развитию Человека (совести, милосердия, ответственности), где уважают других, ожидая, что уважение взаимно.

 Или на стороне Меньшинства, которое действуют, отражая интересы сущностей «низших» миров. Именно потому они и видят мир «иным» и отличаются тем, что всегда требуют «свободы», получив которую, порабощают людей и губят их души.
И поэтому их уверенно можно назвать врагами человека.
Да, Меньшинство подобны «паразитам» или «хищникам» в образе человеков, у которых духовную искру подменяют БЕСы (БЕСсовести, БЕСстыда, БЕСответственности).
Эта разновидность - более активны, расторопны и кажется, что они больше «любят жизнь».
 Да, для них земное — это «высшее» и конечное достижение.
Поэтому они не окультуриваются и не поддерживают развитие человека, а живут за счёт Большинства, вмешиваясь в каждый аспект их жизни и - разрушая.

Большинство, даже не «допускает возможности подобной у-род-ливости» Меньшинства, постоянно их действиям лишь «удивляясь».

Это и позволяет Меньшинству всегда паразитировать и, уютно устроившись при властных структурах (чиновники), жить «забавляясь» и БЕСнаказанно уродовать всех (СМИ и образование).
Жизнь попадающих в сферу их внимания и под влияние «забав» постепенно омрачается и многие погибают или теряют души БЕСповоротно.

Меньшинство же, искажая факты, создают мнение о подлости и враждебности всех. К тому же они, ложно толкуя все факты истории, так скрывают правду о себе, чем лишают Большинство шансов противостоять им, как врагам.
Да, Большинство используют слова: враг, противник, предатель, но не вникая в суть слов, не всегда верно применяют их в жизни.
Большинство признают «враг – это тот, кто несёт в себе ненависть, враждебность и призывает к разрушению или к прямому насилию и уничтожению».
 Но Большинство приверженно мнению, что враг может стать другом, путём договоров с ним или «идя на встречу».
Эта истовая "вера в ложь" заставляет Большинство постоянно «ходить в дураках!».

Большинство никак не могут признать то, что при любых контактах враги «уважают» только прямую Силу и доверять переговорам с ними, как бы выгодно это не казалось - НЕЛЬЗЯ.
Факты говорят, что стоит врагам стать чуть сильнее, как они вмиг пренебрегают договорами и используют любые разрушающие средства, лишь бы они помогли достичь успеха!

 И Большинство вновь с удивлением восклицает - «не ожидали!», повторяя пафосно - это двойные стандарты!
 И не хотят признать — что «ЭТИ стандарты» давно известны в быту, как БЕСпредел!
 И любая уступка трактуется врагом как очередная БЕСусловная победа.

Да, многие соглашаются, что ненависть и враждебность - это свойства метафизические и, даже называют такое БЕСовским, но предпочитают легкомысленно относить это к недостойно-пустым суевериям.
Многие, к сожалению, также не допускают, что враждебность подобна инфекции, которая передаётся БЕСами через людей с низким моральным духом, поэтому не делают ничего - для противостояния.

 Меньшинство же постоянно изучают «ахиллесовы пяты» нужных им субъектов и, находя такие, неустанно в них бьют, а, ослабив дух до критического предела, непременно порабощают и «пьют кровь» или истребляют физически.
 Одним из методов ослабления Большинства, является искоренение исторической памяти, до поры - пока враги «вдруг предстают друзьями».
 И тогда «друзья», давя на совесть, уже навязывают Большинству самые низкие условия и чуждые нормы жизни, не позволяя никому «подняться».

 Забвение одного из заветов предков - Врагам нельзя доверять, а противостоять нужно лишь силой или держать - на границе доступности летального оружия!, привёло к сегодняшнему положению.
Врагов путают с противниками и предателями.

 «Противник – это тот, кто, опираясь на противоположные мнения и интересы (духовные, душевные и телесные), действуют против кого-либо, чтобы победить, достигая разные ценности, но, опираясь на человеческие основы». Победу достигают при взаимном уважении заранее оговорённых правил и применяя заведомо определённые средства, а взаимодействие помогает взаимоусилиться, за счёт укрепления опыта и расширения сознания. Чего не скажешь о предателях.

«Предатель – это тайный слуга врагов и пособник противников». Предатель опаснее врага и хуже противника, так как непременно разрушает доверившегося. Буддисты считают, что предатели - это реинкарнация злых духов (низшего астрала, где сфера упырей и паразитов), которые испытывают «сладость» при принесении страданий. И им всё равно - близким или дальним.

 У древних, деливших население на 7 ступеней становления Человека (Азы, Человеки, людыны, смерды, бесы, нелюди, нежить), предателями легко становились сущности на низших уровнях развития, начиная — с БЕСов и нелюдей, которые БЕСсознательно, но уже устойчиво ущемляют жизнь окружающих.

 Д.Андреев ввёл новый термин - игвы.
 Это сущности, которые, воплощаясь в человеческом образе, совсем не имеют человеческих свойств и, можно сказать — они «ядовиты и вредны», но о чём Человек не знает и не допускает такого.

 Кстати, в ветхом завете говорится о том, что Боги искусно создали существ, похожих на себя, но только внешне.
 С предположением, что они могут стать подобными Богам, но лишь изрядно «потрудившись и пострадав».
БЕСы же трудиться просто не могут.
И поэтому их можно опознать:
- по логике, определяющей цель действий - разрушить основы порядков государства, общества, семьи, личности;
- по ненависти к труду, к людям труда и потому, что они отбирают блага БЕСкомпенсации.

 Да, они и говорят и одеваются одинаково, как их жертвы, поэтому они хуже и опаснее врагов, поскольку БЕСконтрольно:
 - высмеивая, создают атмосферу общего неуважения, в которой разбиваются сердца и отравляются души недоверием друг к другу:
 - превознося чужую еду и одежду, черня прошлое, обливая грязью историю, большое показывая малым и, отвлекая внимание от главного, заражают окружающих сомнением в необходимости устоев и традиций:
 - внушая убеждения, что враги и противники умнее и сердечнее, так снижают иммунитет окружения:
 - не позволяют говорить о врагах, тем более, опознать врагов и сопротивляться им, чем подготавливают условия, где многие становятся противниками своей среды и - её уже легче разрушать.

 Одним из главных орудий предателя всегда были доносы, но сегодня добавилось ТЕХНОЛОГИИ навязывания ощущений - БЕСнаказанности, НАГлости и ХАМства, приправленные злыми сплетнями, карикатурами и подколами, направленными на то, чтобы ранить души окружающих.
Основную массу предателей питает, так называемая «творческая среда», через которую «легионы бесов» катализируют все революции и перестройки.

Это через них - «ущербных борцов за права человека» и «мучеников-диссидентов» все «вялотекущие» социальные брожения в поиске нормы благополучия, всегда переводят в форму «бурнотекущих» потрясений.

 Это они - «психически-больное» Меньшинство вовлекают Большинство в обсуждение развития гейпрайдов мутантов и в состояние "восторгов" от идей индустрии уродов (от быта до искусств - музыки, живописи и театра).

Врагам и предателям наплевать на плоды трудов Чайковского, Достоевского, Толстого и т.д. - им нужны лишь известные ИМЕНА, которые они используют как порталы для проникновения подлого в выси культуры и обливания её помоями.
А поскольку культура субстанция тонкая, то уж если она хлебнула помоев, обратно на высоту ей «ходу нет».
 Вот такая их работа.
Предатели есть во всём мире и Россия — не исключение. В нашей стране враги и предатели под видом «творений»:
 - пишут язвительные книги и снимают фильмы, где русские всегда агрессивны и пьяны и вместе с варварами ГРОЗНЫМ и СТАЛИНЫМ — сделали страну большой, но мрачной;
 - создают рекламные картинки о восхитительной западной жизни, где все сыты, пьяны и постоянно теребят рассыпающиеся в руках доллары;
 - представляют истинной родиной «запад», а Россию — страной «мучительного» пребывания, где «ОНИ», страдая от врожденной чуткости к несправедливости, стойко защищают - «европейское право».

 И становятся «понятными» походы «страдающих культуристов-твАрцов» в иностранные посольства за «Советами как жить?!?» и петиции, призывающие «цивилизованный мир» - покарать Россию, ввести санкции и объявить ей бойкот.

Помнится Солженицын, даже водородными бомбами призывал закидать «подлый» СССР.
 
К сожалению - это предатели и формируют наш образ жизни и быт:
 - возглавляя образование, они показывают историю Руси, рассказывая о череде-правителей (кровавых маньяков и детоубийц);
 - воспевая через СМИ «ангельскую жизнь» только западных жителей, они постоянно так укоряют приверженцев РФ, как придурков;
 - зная слабые звенья русского характера (сердечность), методично «бьют по ним», постоянно призывая русских к вечному покаянию за всё.

 За эти «творения» по устойчивому формированию русофобии (наслаиванию лжи и ненависти к народу Россия), они получают от «хозяев гранты и подачки».

 Предателей можно опознать по тому как они постоянно бормочут про всепрощение и великодушие к врагам.

Например.

Немцы с союзниками у нас столько позверствовали и понарушили, что их убить мало было. Но стоило армии СССР вступить в Европу, как контролируемые предателями СМИ, залопотали про гуманизм и стали призывать победивших — Не зверствуйте в отместку!
 И репарации берите поменьше!!
 И немцы и - финны, венгры, хорваты, отличившиеся зверствами против русских, фактически отделались легким испугом.
 А выставившие против России несколько армий румыны и с энтузиазмом клепавшие немцам танки чехи - даже, якобы, пострадали от немцев.

 Чтобы лишить население способности самим объективно относиться к тем или иным явлениям, для них «подготовили» группку «толкователей истории». Основная «их масса» перерабатывают информацию в фантасмагории.
Затем, через СМИ и сферы образования, тиражируют «искажения» в книгах и фильмах, выдавая их за исторические реалии и преподносят согражданам готовые к употреблению мнения, факты, поставленные с ног на головы, оправдывающие злобства реальных врагов.

 Так, оклеветали первого и последнего русского царя Грозного, ОБВИНИВ ЕГО В НЕСУСВЕТНОЙ ЖЕСТОКОСТИ и, распространив такое на всех русских.
 Однако.

 При царствовании «жестокого» Ивана Грозного было казнено и убито от 3 до 4 тысяч человек. В то же время святая инквизиция осудила на смерть всех(!) жителей Нидерландов как еретиков, а испанский король Филипп II приказал привести этот приговор в исполнение. Это не вполне удалось, но королевская армия сделала, что смогла - всего в Нидерландах убито было около 100 тысяч.
При английской «королеве-девственнице» Елизавете I (современице Грозного) казнили 89 тысяч её подданных. Или. Якобинский генерал Вестерман воодушевленно писал в Париж:

 «Граждане республиканцы, используя данные мне права, я растоптал детей конями, вырезал женщин. Я не пожалел ни одного заключенного. Я уничтожил всех». Обезлюдели целые департаменты, было истреблено, по разным подсчетам, от 400 тысяч до миллиона человек.

 В то же время Грозный, расширяя и укрепляя Державу, противостоял агрессии католицизма (благославляющего Польшу и Литву на захват русских земель) и вовлечению России под власть Ганзейского союза (подобие ЕС), не допустил купцов-жидовинов в Россию (подобие МВФ) и «зачистил» православие от жидовствующих христиан (первый «вал» наступающего Сиона).
Вот.

С тех времён и по сей миг Грозного очень ненавидят «мечтатели о Сионе и о жирных кусках русских богатств».
Именно после насильственной смерти Грозного предателями была внедрена концепция «народа» в народе, где в «хорошей России» есть дикие русские, коим сам бог велел бултыхаться в грязи и рабстве.
Ведь почти 300 лет Романовы брали себе иноземных невест, как правило, из одной и той же области: Голштин—Готторпской, недалеко от Любека, где был долгие годы форпост Ганзейского Союза (подобие «Брюсселя»).

 И сегодня только и слышно, что страна и народ - дерьмо, ничего у «наших дикарей» не получится, все плохо, БЕСнадежно, поэтому пора валить на благословенный запад, где все прекрасно - по определению.

 Эти «историки и нанотехнологи от СМИ сложили» мнение, что в России живут тупые отморозки, на основании чего все правительства Запада уверены - у них есть право нанести русским очередной «первый удар»!

И только из чувства милосердия.

 Десятки лет Сталина БЕСостановочно и БЕСмерно охаивают и на основе его, якобы, всемирных «преступлений» предлагают всем русским усердно каяться.
 При этом деликатно умалчивают, что «под шумок» дел для народа - свои мерзкие делишки обделывали многочисленные враги и предатели во властных структурах тех лет, но каяться за «ИХ дела» предлагают обычному населению.

 Ведь, на фоне того времени и «деяний» революционеров, в частности - большевиков-сионистов, Сталин выделялся лишь тем, что был единственным в руководстве, кто не поверил в «идею» мировой революции.

Да, Сталин перестал быть "революционэром" и вопреки мечтам сионистов и Троцкого о сотворении на нашей земле пустыни, населённой "счастливыми белыми неграми", считал, что главная его забота – это стимулирование развития Советской России.

 Сталин смотрел далеко вперед и активно инициировал будущее.
Каждый год и месяц сталинского правления был отмечен плодами: построенными заводами, изобретенными машинами, снятыми фильмами, самолетами и кораблями.

Под его руководством в искусстве возник "Большой стиль", где художники, писатели и музыканты создали величественные "красные маяки", которые в то время принесли пользу огромному числу людей.

 Надо вспомнить, что сионисты - это иудеи, увлеченные идеей мирового господства, вдалбливаемого еврейскому люду в головы, со времён Моисея.
 В 19 веке в Европе сионисты начали воплощать свои идеи через интернационалистов.

 Так, Карл Мордехай Маркс в 1865 году на Лондонской конференции сделал набросок программы для Женевского конгресса Интернационала, в разделе III «Международная политика» оставил всего один пункт

 - О необходимости уничтожения московитского влияния в Европе путем осуществления права наций на самоопределение и восстановление Польши на демократических и социальных основах.

Польша была лишь благовидным предлогом, ведь в то время она была самым развитым в России краем, куда были вложены миллионы рублей золотом.

 Маркс же думал лишь о расширении прав иудеев (в Польше проживало примерно 70% всех иудеев планеты).

В 1876 году в России появился 1-й перевод Библии, и этим Русская церковь, как бы официально признала «отцовство» иудаизма.
Иудеи получили много «прав на претензии», после чего страну начали «сотрясать» БЕСпорядки, провоцируемые, чаще всего — иудеями, называющими себя социал-демократами.

 В 1897г социал-демократы даже основали Бунд – организацию, членом которой мог быть только иудей.

 И в том же году, бундовцы организовали в России 315 стачек, опробовали тактику захвата власти в политике, посредством разжигания в России ультра-демагогических страстей.

 В 1901 году сионисты-социалисты на съезде в Лондоне идеологизировали борьбу с религией, заменив религию социалистической национальной идеей. Так «официально родился» сатанинский атеизм!

В 1913 году второй конгресс сионистов принял программу мировой революции и мирового господства евреев.

И первой на пути сатанистов-сионистов стала православная Россия.

 Подкупая придворных предателей, сионисты расшатали царскую монархию и свергли царя.

 Предлагая воплотить мечты населения о «свободе», но расчитывая на то, что при помощи ресурсов России в дальнейшем можно будет совершить мировую революцию - сионисты совершили буржуазную революцию.
 Поддерживая революционеров, которые расшатали армию, они провернули Октябрьскую революцию.

 Стремительно захватывая все руководящие посты в партии большевиков, сионисты овладели управлением России, так начав реальное воплощение их стратегии - «мечты о глобализме Сиона».

 Под «маской большевиков» они по теории интернационализма, стали нещадно истреблять население России (террор, расстрелы христиан и заложников из образованных классов, концлагеря, гражданская война и тотальный грабёж страны).

 Вывезенные из России финансы и ресурсы позволили поднять экономику США, а сионистам захватить управление США. Попутно, с 1918 года Троцкий, «родив» троцкизм, как «претензии паразитического Меньшинства на власть над обществом от имени трудящегося Большинства», развалил Германию, тем самым подготовил «обильно-буйную почву» гитлеризму.

На XII съезде партии (1921г) Троцкий говорил примерно так - Со стихийной Русью пора покончить.

Мы методами принуждения должны организовать население в ТРУДОВЫЕ АРМИИ, легко мобилизуемые, управляемые и легко перебрасываемые с места на место.

 И «социологи» высчитали - чтобы превратить крестьян в БЕСсловесную, покорную трудовую массу, надо уничтожить не менее десяти процентов всех крестьян.

 Остальные будут легко подчиняемы и мягки как воск.

И всё это под видом «БЛАГА для НАРОДА!», а по-сути - целенаправленное принесения Большинства в жертву (в частности, Холокост русских) Меньшинству — для достижения своих паразитических целей превращения населения в рабов.

Сельское хозяйство России и до сих пор не может оправиться от тех лет. Земля запущена, замусорена, заросла сорняками,деревни практически исчезли.

Поэтому надо помнить!

Троцкисты и сионисты — это разные формы одной сути.

 Троцкий и его последователи поддержали НЭП, как «передышку» перед разжиганием «пламени революции» в мире.

Сталин отверг вариант «мирового пламени» и условия НЭПа.

 Через несколько месяцев от введения НЭПа страна взвыла! (подобно 90-м!). Предприятия стали закрываться, лишив работы миллионы, а те, кто сохранил места - получали лишь 10–20% от того, что имели до революции.
Крестьянам продразвёрстку заменили продналогом, который невозможно было выплатить.
 Усилились грабежи и бандитизм.
Чтобы заплатить налоги и прокормить семьи, многие стали грабить поезда.
 Банды возникали даже среди студентов, которым, чтобы учиться и не умереть с голоду, нужны были деньги.
 И они добывали их, грабя нэпманов.
 НЭП развращал партийные и советские кадры, породив взяточничество.
 Так, за любую услугу в сельсоветах и в милиции брали мзду, а директора за счёт предприятий ремонтировали личные квартиры и покупали роскошь (с 1921 по 1928 годы, что вновь подобно 90-м!).

Сталин предложил строить социализм в одной, отдельно взятой стране. При этом он ни разу не сказал, когда социализм будет построен.
Сказал – построение, а спустя несколько лет уточнил: нужно за 10 лет создать тяжёлую индустрию, иначе нас уничтожат (речь в феврале 1931 года).
 Сталин ошибся ненамного.
 Через 10 лет и 4 месяца Германия напала на СССР и, вопреки мечтам троцкистов и сионистов, потерпела поражение.

 Для укрепления СССР, Сталин постепенно убирал из власти «нацеленных» только на разрушение.
 И передавал власть в руки своих соратников, порой, не всегда понимавших конечную цель Сталинских деяний, но вполне принявших задачи возрождения страны.

 И они построили могучую Державу.
Да, Сталин не успел восстановить Быт (старинные обычаи и традиции), который существовал до прихода врагов и предателей.
 И труд так и не стал оцениваться по достоинству - как основа для проявления качеств, формирующих истинного человека.
 И работа - по тому, как она сплачивает близких и улучшает снабжение социума продуктами жизнеобеспечения.

Но послевоенное общество уже зримо представляло перспективы развития каждого и устройство государства в целом (права юношей на любовь и девушек на семью, права родителей на детей и на приличную школу, права на «сытно-весёлую жизнь»).

 Ведь Советы последовательно и четко внедряла в головы своих сограждан необходимые для успешного развития страны стереотипы поведения: трудолюбие, честность, верность долгу, любовь к Родине, к труду и иные светлые идеалы.

 Главное же, что Сталину не могут и сегодня простить БЕСы — это то, что он, опираясь на население, отбил ИХ наступление, в виде:
 - Сионистов и Троцкистов (гвардию разрушителей!), которые реально и неминуемо уже подготовили мировую катастрофу-глобализацию!;
 - Фашизма (нацизма) - этих врагов человеческих, к сожалению, лишь временно остановив их размножение, победой в Мировой войне!;
 - Предателей (разрушителей основ государства, народа, семьи), которых он опять же только временно «законсервировал», постоянно наказывая за «выход за границы дозволенного».

К СОЖАЛЕНИЮ, Сталин лишь «проредил» прозападно-революционных «твАрителей». Да, с тех пор страна и начала бурно развиваться, но плодами пользовались и сегодня пользуются Меньшинство.
И «дети троцкого и сионистов», и «остатки предателей», и асоциальная сволочь, примкнувшая к «назвавшим себя элитой»…

 И во времена СССР и посейчас Меньшинство ежедневно, пафосно говоря о высоком вслух, на деле всё это нарушали и нарушают, опошляя и высмеивая думы о высоком (честный труд, справедливость и всеобщее развитие).
 И раньше они, постоянно взывая к высоким ценностям, втайне поклонялись культу запретного и искусно созданному дефициту.

 «Это у вас инстинкты собственнические!» - так они «давили» обиженных рабочих, при этом, получая взятки от блатных и ловко решая свои личные проблемы.

Большинство же, слепо до-веряя «слову» и воспринимая эти «заклинания» искренне, так и не поняли, что рядом с их героическим трудом, воплощён парадокс, то есть, создано НЕЧТО - «буржуазное общество, официально отвергающее буржуазность».

 Постепенно меньшинство через СМИ внушили населению, что перспективы развития страны с построением социализма - это «мечты дураков».
 И инициировали сознание Большинства на необходимость смены ценностей власти.

 Это и позволило «предателям и банкирам» легко «овладеть» средствами Большинства и реально воплощать уже мечты сионо-троцкистов.

Это троцкисты и сионо-большевики в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет не только Русской нации, но и разумных представителей всех наций, проживающих на территории России.

 И СССР «рухнул» и в бывших республиках был развязан геноцид славян, сегодня, в частности — геноцид расцвёл на Украине.

Сегодня Большинство, опять поддавшись пропаганде Меньшинства (истинным наследникам и продолжателям «сиона»), возглавляющих органы культуры, СМИ и образования, слепо считают, что такие условия жизни «им выгодны».

 И Большинство (примирающие от «недоумения, голода и самоубийств» и миллионы бес-работных или нищих «раб-отников и пенсионеров») БЕСропотно крепят «новый порядок» с извращенцами и предателями, смиренно слушая как разрушают сельское хозяйство, расхищают природные богатства (продают недра и леса в иностранные руки).

 Предатели же свободно усердствуют в улучшении способов ограбления страны и упорно лепят через сети информационного влияния «любовь» к мраку «звёзд элиты» - этого скопления латентных педерастов, педофилов и маньяков.
 Жёстко «надзирая» за СМИ, они формируют «коридор дискуссий», где «фильтруют на русофобию», желающих публично говорить.

Это явно проявилось во времёна «гласности», где свобода слова была направлена лишь на реформы, позволяющие манипулировать доверчивой толпой, не знающей сути того, в чём участвует.

Разоблачений же сионистской и троцкистской политики перестройки — в СМИ не было.
Просто - не допускались.
 И сейчас слово реформа из уст чиновников (на деле часто предателей народа), обозначает лишь — с чего начнут уничтожать … или с кого.....

ВЫВОДЫ

 1. Меньшинство любят Россию, но не любят мешающих им овладеть ею, в частности - население и делателей страны, типа, Грозный и Сталин.

 2. Грозный был последний законный русский царь, после умерщвления которого уже более 400 лет на «теле» России паразитируют «враги и предатели», которым сегодня уже почти не мешает «тупое население».

 3. Сионисты (мечтающие о гегемонии иудеев через создание мирового Сиона) расшатали монархию и вместе с придворными предателями свергли царя, а революционеры-троцкисты (мечтающие о мировой гегемонии «пролетариата» во главе с иудеями) провернули Октябрьскую революцию, надеясь за счёт ресурсов России разжечь «мировой пожар».

 4. Сталин, строя социализм в одной стране, нарушил планы сионистов и троцкистов, что привело к возмущению врагов и активности предателей.

 5. После умерщвления Сталина, возник период десталинизации, когда предатели разложили КПСС, диссиденты, поддержанные внешними врагами, расшатали устои власти, а ложь «гласности» разрушила СССР.

 6.Сегодня возможность чисток элит от предателей «мала» и не вызывает уже страх, хотя элиты содрогаются при вспоминании о социализме, ведь при нём трудно БЕСчинствовать, да, и награбленное - отбирают.

 7. Троцкисты и сионисты, как часть Меньшинства, упорно продолжают ослаблять каждого, лишая памяти, языка, культуры и подчиняя – оружием и исподтишка (экономически, психически), под лозунгами «долой память о Грозном», «вон сталинистов», «Россия без Путина!».

 8. Признание Сталина преступником автоматически делает преступной Россию, что позволяет Меньшинству реально построить здесь Сион.

9. Сегодня сионисты, угнетая Большинство во всём мире, продолжают настаивать на поголовном каянии перед ними. Но. Кто истинно виновны в страданиях многомиллионных жертв, организованных в России (в империи, в СССР, в РФ, на Украине) и по всему миру — те каяться и не собираются.

В течение полугода эта статья трижды снималась с публикации, по добросердечному сигналу предателей России. Значит, мнение о влиянии Сиона и сионистов - это не не просто выдумка.
И сегодня.


Рецензии
Почитайте Леонида Филатова
у него есть точные произведение которые описывает то что происходит сейчас потом почитайте Задорнова и Каклюшкина и Жванецкого обязательно

Тауберт Альбертович Ортабаев   12.01.2024 20:07     Заявить о нарушении
спасибо, учител.
Желаю счастья

Солнца Г.И.   12.01.2024 20:10   Заявить о нарушении
не нужно скоморошничать
Не надо себя так вести необдуманно
и глупо.пытаюсь помочь вам
Если вы не хотите, не буду, но в прид запомните, что ваше творчество будет являться абсолютно. Позором, если там нет во 1 чистоты во 2 честности, а в 3 искренности в каждом слове.

Тауберт Альбертович Ортабаев   12.01.2024 20:37   Заявить о нарушении
ортабаев, "Мойдодыр" читал? Уверен, что нет.
Начни с него, будь человеком.

Валерий Айзенштейн   12.01.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.