3 глава

-Сколько времени Вы там были?-спросил детектив
-1,5 года.-ответила Аля.
" В первый день нас подняли в 6 утра-на пробежку, нам нужно было пробежать 10 кругов по всей территории, пока не пробежишь-не отпустят завтракать. Но это цветочки, по сравнению... С экзаменом...
  На завтраке стояли 5 столов у стен и 5 длинных стола по середине столовой-это были столы для нас, а на крайних можно было брать еду, после того, как взял еду, подходит проверяющий-считает: сколько можно или нельзя. После всего этого все шли по комнатам-приводить себя в порядок.
  Пришла женщина в форме,-Выходим.
Мы вышли, всех повели в зал, который был слева от того, где выступала Меланда Ноурэн. В зале было темно. Нас пускали по одному. называли фамилии,ты входишь, там включен свет где-то в середине зала, в помещении темно, только подсветки, которые ведут к твоему месту. Я прошла, села на красный пуф, под светом, для меня. Свет включался постепенно: заходили девушки. Зал закрыли, мы остались все одни.. Нам это так казалось... Вышли девушки в чёрных платьях, они выдавали всем какие-то мешки и уходили. После этого зал был немой. Через 5 минут начал звучать голос "Здравствуйте! Вы находитесь в комнате Женского Образования. Вам выдали мешки, в которых есть всё, что понадобится для занятий. Откройте их и ждите!" Все открыли их.. Там были секс-игрушки, этого никто не ожидал... Потом из темноты вышли мужчины в масках. И каждый мужчина походил к присутствующей девушке... Снова раздался голос: " За невыполнение наших требований-Вас убьют. Желаем удачи!". Мужчины стояли над каждой из нас... И это всё больше настораживало. Некоторые девушки начали орать и рыдать.. Все начали очень волноваться, у кого-то слёзы... Кто орал-того нет в живых. Мужчины говорили делать всё, что требуется. Сначала все сказали переворачиваться-все перевернулись... Нас стали драть. Это было так противно, это было ужасно. Настолько ужасно, при этом голос выдавал комментарии, как правильно лежать или раздвигать ноги лучше. Это было так.. Противно... Мужчины брали кляпы и одевали их нам, руки были на наручниках... Когда это закончилось всё, спустя 2 часа...
  Всех стали выпускать...Из зала выходили уже не люди, не женщины, а тени. Весь оставшийся день можно было делать, что хочешь.. Все разошлись по своим комнатам. В здании была тишина, только лились слёзы."
-Скажите, сколько девушек убили тогда?-спросил детектив.
-32 души. Убили за такую мерзость..-глаза Али наполнялись горькими слезами, она перематывала это всё в голове, пытаясь забыть всё..


Рецензии