24 апреля 2019

  Посол США в России Джон Хансманн посетил с ознакомительным визитом вошедшее в Средиземное Море соединение кораблей Шестого Военно-Морского Флота, понятно какой страны, возглавляемое двумя грозными авианосцами с целью противостоять всё нарастающей дестабилизационной деятельности Российской Федерации. О как !!!

  Джонни был настолько впечатлён осмотренной им военно-ворской мощью, что даже набрался наглости предложить российскому руководству тоже взглянуть на мощь эту самую, ужаснуться и мгновенно прекратить дестабализировать Мировой Порядок.

  А у нашего  руководства нет времени разглядывать американские кораблики. Дело в том, что как-раз в эту пору (так уж совпало) впервые в жизни к нам пожаловал дорогой гость - Председатель Северной Кореи товарищ Ким Чен Ын, который, после двух встреч с Президентом, понятно чего, господином Трампом и, уж не знаю скольких встреч, с Председателем Китайской Коммунистической Партии товарищем Син Цзянпином, вдруг вспомнил о существовании ещё одного друга - тоже Президента немаловажного кое-чего, господина Путина и решил с ним тоже повстречаться до талого. Вот это событие так событие !

  Ну, а чтобы не расстраивать не учтивым отказом посла нашего, столь впечатлительного и, тем более, его хозяев из Белого Дома, осмотр американских водоплавающих в Средиземье вполне можно поручить экипажу только-что сошедшего со стапелей подводного крейсера "Белгород", тем более что подобные осмотры удобнее всего производить через глазок перископа, а руководству нашему они расскажут после о своих впечатлениях, в том смысле - сколько торпедных аппаратов потребуется дабы всю эту надводную мощь обратить в подводную немощь ...   


Рецензии