Параноидальные мошки в моём седативном супе

Листочки кружатся , увенчивая и передвигая камни солцеприткновекия на молекулярном уровне книлических мизантропий . На раскалённой печке искалечено худое счастье , валяется и песенки припевает . Молоко допивает . Релизы гнутся под слияньем . На безволье и сволочь - рыба . На распутье и монах - картошка . На свадьбе и добро за сладость , а речка омутом сошла . Мальчёнку сорока унесла . Лазейку в бане дед нашёл . Смертельный вор и избу вошёл . Пальцами обьятий и забавной похотливой пробежки гребёт птенец землицу , словно мать , словно сердце , словно лекарство . А травы кругом колосятся и свирепствуют потихоньку . Белая стенка с распростёртым ничем посмотрела мне в упор и сказала , что ему нет дела . Глаза кувшинами колотились и шарики прыгали по мостику . На прощанье сердце билось и весна звала в степь . Но зима кругом и серый волк книгу о политике читает , растительность скулит и малинки собирает . А у Паши зуб зудит . Вертухаи плыли по дереву деревней . Смешные двери скрипели по особенному . Счастье улыбалось на всю харю . Седатив продолжал действовать . Верблюды по пустыне расхаживали . Бабы в платках мирно сидели молча . Солнце медитировало в поклоннобитном экстазе . Руки сами знали что им делать . Котёнки все сбежались на материный зов . Овраг закрылся . Название поменяли на нематерное . Матери плакали о своём общем сыне . Подобно волнам девки танцевали и были аморфоподобны . Глаза огнём смеются у вождя пустого сословия .
Колосья взошли . Поле словно море . Слова похожи . Октава на будку залезла и давай Каданова орать и речёнка припевать и город стал охотой , и лица стали спицами , и марки стали балками и дети стали детьми . А Сталин всё молчит и Берия кричит , а трупы всё жузжат на севере . Спать не хотят . Прибой . Отбой . Лёд средь солнечной долины . В бочку с мукой - плюх . Мухи вырвались на свободу и начали терзать весну , приступили к своей непосредственной обязанности . А моя затея увенчалась успехом , но я на пне всё сижу и думы стеной обложили . Жизнь ... Тихий вечер и бренность реальности . Сизая птица в реке купается . Травинка детёныша выкармливает . А я всё смотрю убитыми глазами на в твои улыбающиеся радостные , по детски простые , немудрённые и с долей глуповатости глаза . Я люблю тебя . Но на пеньке лучше сидеть одному ...
Небо поменяло свою окраску . А ты всё ещё рядом . Ты не врал мне ... ты не враг мне ...
Пошли спать ...


Рецензии