Письмо 4

ПИСЬМО  4

 Здравствуйте, Андрей! хорошее предложение. Спасибо. Написать обращение к Олигархам и предложить им выделить средства на благотворительность; и в Издательствах разместить заказы и напечатать столько книг, сколько удастся собрать денег на тиражи. И продавать населению по низким ценам. Потому что у людей нет денег и нет знания, что это правда, и как ею пользоваться для Жизни и жизни с избытком и жизни вечной! Мир лежит во зле и никто правды дела не знал, а те, кто унаследовал это священнодействие, кто не поклонился Ваалу в родах их, они не знали и не знают, что это такое на самом деле. Я благовествовал в мире, и встретил одну бабушку в Минске в поликлинике, и она рассказала, что так освящалась ее мама. И в дизеле на Лиду ехал я и проповедовал. И также женщина показала, что она освящалась молнией пред лицом Господа - в Знаке имени Господа и Отца нашего Спасителя Иисуса Христа, начертанием Знака молнии. Я спросил, а откуда она узнала? и она рассказала, что ей говорила бабушка её, что после ВОВ её дочь вышла замуж за офицера и уехала с ним. а её саму - растила бабушка. И так научила креститься внучку. И она рассказала, что сама из Сморгони, и у неё две дочери, и она ехала с внуком, ему лет 10, и рассказала, что её старшая дочь в 18 лет очень сильно уверовала в Бога и выполняла все наставления батюшек в церкви православной. И вышла замуж за православного же, и всё было хорошо, и родила сына. И сын не смог говорить, и врачи сказали - не будет говорить. И муж оставил жену. И она одна в Лиде ростит того мальчика. И бабушка ехала помочь ей с внуком от другой дочери. И она сказала, что занимается с мальчиком и он уже говорит несколько слов. И спросила!? почему Бог её так наказал? я не смог сразу ответить, и когда отошёл отдохнуть, пришла мысль: она же променяла Бога отцов на идолопоклонство! А Бог этого не любит. Написано, кого Бог любит, того наказывает, как Отец сына, чтобы человек осознал свою жизнь и смог продолжить её в следующем воплощении на землю, если не успеет покаяться в жизни своей плоти, которой Бог дал время на срок 120 лет.   

А если уже будет Издаваться книга, то тогда дать ещё информацию по СМИ, что это и для чего эта книга напечатана! Это Учебник Жизни Будущей: - в вечности Бога нашего и наших душ - Наука Жизни к Совершенству в слове, потому что «- совершенный в Слове - совершенен во всём» - Иак.1:2, 17, 25, 2:1-2-8, 5:1-11-20 - в тысячелетнем Царствии Небесном на земле! Почему ценность книги так высока? потому что всё, что на земле нечисто, создано людьми нечестивыми,  в их "прогрессе" "развития" цивилизации землян - всё нечисто, и оно сгорит, когда Господь Бог с Ангелами Его посетит землю. Так написано. И этот Учебник Жизни душ на земле "Вечное Евангелие - Откр.14:6" и книги "Наука Верить ... ", - будут Отрытой Библией, к Библии в оригинале издаваемой в мире сем, закрытой семью печатями - Ис.8:16, 29:11-24, Откр.5:1-5, служить для просвещения тех, кому Бог наш позволит войти в Мир Его: - только Остаток спасётся! Не менее 144000 человек! Если больше - то лучше. Ради этих человеков мы трудились 20 лет, чтобы победить в войне против антихриста в мире, и все - души Верующих - спаслись от веры в ложь слов под небом - Быт.1:7-8 и пришли к исповеданию имени Христа Иисуса, в Которое Он облачился на земле, чтобы явить людям Отца! Он и Отец - одно - Иоан.10:9, 30, Гал.2:19-21, 3:26-29!. Аминь
**********
Ответ.
Во-первых, с какой стати олигархи будут помогать простым людям, думающим о России? В пророчествах Немчина олигархи названы «бесами, управляющими страной». Ни один олигарх даже часовни не построил, они думают только о том, как выйти из когорты нищих миллиардэров и стать  триллионерами. Ни о чём другом они не думают. И во-вторых, речь идёт о борьбе с мировой элитой. А как они могут с ней бороться, если благодаря ей они и стали богатыми – 106 миллиардэров. Я думаю, что и мультимиллионеры – это тоже паразиты, черви в желудке России. Они покупают ноутбуки за 700.000 рублей, смартфоны за 100.000 рублей. Вы говорите о духовности, но ведёте себя как профан в бесологии. С бесами сделки невозможны! В то же время я предлагаю найти народных лидеров и выдвинуть их во власть. И вы, согласно бесовскому плану, сразу же отвергаете этот проект. Вы за бесов? Или как? Далее вы рассказываете, как невинный новорожденный был наказан за грех родителей-православных. Вы несёте какое-то антихристианство. Надеюсь, что придёт антихрист, и осуществит ваши смелые мечты. Успехов вам!


Рецензии