Не улыбает

Часть 1. Чаша

Куда не взгляни, а в той стороне, куда Вы мысленно посмотрели, безоговорочно есть существо, которое задыхается, просто самоуничтожается. Складывается вывод, что счастье оно уходящее.
Все вокруг орут, как Они уникальны, тем что Они "думают". Вот только единицы на это способны, за остальных это делают книги, общественное мнение, желание выделится. Я вот точно из вторых, хотя существует и малольское наличие индивидуальности.
Обращаю внимание, что Мы все депрессивные существа, рано или поздно придем или уже пришли к вопросу "Зачем? почему? для чего Я здесь и сейчас?" Это собственный вывод по опыту, по наблюдениям, по произведениям и судьбам уже ушедших. Как заметили люди, что исключительно в сказках "И жили Они долго и счастливо", а вот в жизни это дело случая, сейчас ты живешь счастливо, потом живешь и кажется, "как же долго, сколько это еще будет продолжаться?" По написанному, должно сложиться впечатление, что у меня "стакан всегда наполовину пуст", глупо, это ведь не так. Если он изначально был пуст, то он наполовину полон, так как его "аккумулировали" по крупицам, а вот если его опустошили, то обратное. Думаю, Вы согласитесь, что Мы с рождения пустая, абсолютно чистая чаша, которую наполняют чем попало, а потом и расплескивают Это. Кто-то настолько глупый что всё негативное оставляет в себе, а самый неловкий это же отдаёт близким, нелепо... Кто чем горазд... Тот что глупый в итоге и задыхается, вместо того чтобы выкинуть в мусорку, никого не задев.


Рецензии