Летаргические мысли

Всем известно, что когда тело человека пребывает в летаргическом сне, оно не проявляет никаких признаков старения. Нередки случаи, когда пациенты выходят из летаргического сна и продолжают полноценную социальную деятельность, но тело при этом стремительно стареет, как бы нагоняя упущенные годы. Мало кто пытался анализировать данные обстоятельства. Кто-нибудь,  вообще задавался вопросом – А почему так происходит?
В летаргическом сне сознание и подсознание никак не проявляют себя, социальные связи прерваны, нет никакого вольного или невольного воздействие на человека – Команды стареть нет!
Как только человек просыпается, сознание возобновляет свою работу, а вместе с ним возобновляется влияние социума и его скрытых установок. Тело начинает стареть ускоренными темпами.
Напрашиваются выводы:
Вывод 1:  Старение организма  лежит в области сознания, внутренних и социально-психологических установок общества
Вывод 2: Теоретически, человек, в общем - то в состоянии преодолеть социально - психологические установки и дать себе команду – Не стареть!
Вывод 3: Время не является четвертым измерением и измерением вообще. Оно является социально-психологической установкой общества, которая проецируется на каждого отдельного индивидуума. То есть время является заложенной программой. И лишь тогда, когда человек выпадает из этик установок (засыпает летаргическим сном), он перестает стареть.
Вывод 4: Времени не существует, так как оно создано коллективным сознанием, или кем-то вложено в это коллективное сознание. Ощущение времени лежит в области внутренних и внешних установок
Вывод 5: Поскольку время, как считают учёные, является четвертым измерением, и если его не существует, то не существует и остальных трёх измерений, то есть наш мир ненастоящий, а мы в нем лишь виртуальные персонажи, наделенные псевдосознанием и ограниченной степенью  свободы.
25.04.2019 г.


Рецензии