Прикрепить файл и Сеть Сознания Христа

                Брат! Рисунок в иллюстрации Пропал,
                я ещё не научился прикреплять файл.

               
         1. Выбери - Скопировать изображение как ( откроеся Путь куда в твоём компьютере и Формат (нужен GiF или JPEG) если нет, то, кликни на ОПЦИЮ - / найти изображение в Яндексе (инете).
Выбирай через прав. кнопку мышки Образ до тех пор, кока не появится нужный формат.
2. УЗРЕЛ - нажми Копировать и, посмотри в свои /Загрузки/ или /Мои Рисунки/.
Можно указать ПУТЬ, куда!
3. В загрузках свего ком, ПРАВ кнопк. выбери опцию ИЗМЕНИТЬ и уменьши или увеличь по Факту!
4. Когда создаёшь произведение, при нажатии на /Выбрать рис./ указываешь Путь туда, где он у тебя сохранён (в Загрузках или Изображения/. и фиксируещь - соотв. кнопкой - /Сохранить/ - /ок/, или т.п.! - !"
Вот изображен в интернете - - можешь скопировать себе из моих работ, - http://www.proza.ru/2015/11/06/1359
       или найти подобное в интернете!
- или набрать в поик. окне КАРТИНКИ - Энергетич. каналы человека
 или Кундалини!

               Рецензия на «Сеть Сознания Христа вокруг Земли» (Михаил Галакт)

   Анастасия речила чрез ЗКР - Огненную Библию ВлАДиМИРА, - Иисус, чрез веру и молитву в него, набрал великое множество ЭНЕРГИИ Светлой, что пришла пора ЕЁ отдавать людям обРАтно!!!
- Все Светлые ДУШИ, кто на "Небесах" в Процесс Вкл сей!!! от и Рождаются Нов. Светила или Небесные тела, что льют Благой Поток Любви на ВСЕХ, но, не все его достойны оказались и, энергии разрушения вокруг тел корыстных и не Божьих тварей (рептилоиды - инуаки и т.п.) не пропускают СВЕТ НОвых Качеств ЧелоВЕЧНОСТИ, тем самым и не дают им, пока, "сгореть" ... - Быть Д О Б РУ!!! Анатолий Ведов


   Все усилия Иисуса направлены на спасение человечества, на создание Сети Сознания Христа вокруг Земли. И сегодня Христос вместе с др. Братьями формирует тех, кто способен на созидание Сети Сознания Христа. Это процесс Любви!!! -  -
..."Все Светлые ДУШИ, кто на "Небесах" в Процесс Включены сей так же"!!! - Нов. Светила или Небесные тела - зажигают те, я думаю, кто наполнен ЭНЕРГИЕЙ Светлой!!!

РАДЖ-Солнце льёт Благой Поток Любви на тех, кто его может принять ("рептилоиды - инуаки и т.п.) не пропускают СВЕТ НОвых Качеств ЧелоВЕЧНОСТИ"... потому эти твари не выдержат Света... - Если отдадим Д О Б Р О - оно и вернётся !!!  Михаил Галакт
               
     Рецензия на «Сеть Сознания Христа вокруг Земли» (Михаил Галакт)

     "Держите крепко Вашу связь с Великим Христом и Учителем.
      Проживите эту жизнь как сказку чудесную, вбирайте в себя красоту духовного Общения. Все мирское, все наносное постепенно оставляет нас, когда сердце начинает жить усиленною высшею жизнью и настолько более полною в осознании Красоты Высшей. Вот Вы любовались Моими «духовными пальцами». Но, Родная, истинно, Вы видели мои «духовные пальцы». В жизни, в земной оболочке, мои руки ничего особенного не представляют, и если не безобразны, но все же красоты особой в них нет. Так и живите поверх земного, усматривая красоту надземную.
      Родная, всеми силами духа прилепитесь к Великому Духу, и предоставьте Ему решить Ваше место в идущем Переустройстве Мира. Храните Любовь, храните любовь к Красоте и радуйтесь, ибо все совершается во имя Красоты". Е.Рерих.


                Туринская плащаница и Хитон Иисуса Христа

                Материал из Википедии  — версия
             Туринская плащаница — христианская реликвия, льняное полотно, в которое, по преданию, Иосиф из Аримафеи завернул тело Иисуса Христа после его крестных страданий и смерти (Мф. 27:59-60). Плащаница содержит на себе изображение человека в полный рост (виды спереди и сзади), которое верующие считают отпечатком тела Иисуса Христа. В настоящее время хранится в соборе Святого Иоанна Крестителя в Турине.

                Описание погребения От Матфея(Мф. 27:57-60)
               
           Когда же настал вечер, пришёл богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею и положил его в новом своём гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.
   
                От Марка
(Мк. 15:43-46) …пришёл Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. Пилат удивился, что Он уже умер… отдал тело Иосифу. Он, купив плащаницу и сняв Его, обвил плащаницею, и положил Его во гробе, который был высечен в скале, и привалил камень к двери гроба.
                От Луки
                (Лк. 23:50-53)
Тогда некто, именем Иосиф, член совета… пришёл к Пилату и просил тела Иисусова; и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где ещё никто не был положен.
                От Иоанна
                (Ин. 19:38-40)
После сего Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса… просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. <…> Пришёл также и Никодим… Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
После Воскресения Иисуса Христа о погребальных пеленах, которые апостол Пётр увидел в пустой гробнице, сообщают евангелисты Лука и Иоанн.

Из апокрифических рассказов о погребальном саване Иисуса Христа сообщает «Евангелие от евреев» во фрагменте сохранившемся в сочинении Иеронима Стридонского «О знаменитых мужах»[3]:
…в Евангелии, названном Евангелием от Евреев, которое я недавно перевел на греческий и латинский и которое часто использует Ориген, после рассказа о воскресении Спасителя говорится: «Но Господь, отдав свой саван священнику, предстал пред Иаковом»

Туринская плащаница открывается для обозрения паломников довольно редко. В последний раз это было сделано с 10 апреля по 23 мая 2010 года[7]. В дни Зимней Олимпиады 2006 года, проходившей в Турине, в подземной части Туринского собора при помощи компьютерной графики было выставлено виртуальное изображение плащаницы, а также устроена экспозиция, посвящённая её истории.

Научные исследования и датировка

Позитив плащаницы
В фокусе Туринской плащаницы скрестились многие научные, исторические и теологические проблемы. Во второй половине XX века Ватикан разрешил проведение научных исследований плащаницы с применением специальной аппаратуры.

В 1988 году было проведено датирование методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Датировки в этих трёх лабораториях проводились слепым методом и независимо друг от друга и дали практически один и тот же результат (с учётом небольшой погрешности).
    Этот вывод подтверждается и данными исторической науки.

Плащаница при пожаре в 1532 году была подвергнута воздействию высокой температуры при низком содержании кислорода. Доктор биологических наук, биохимик Дмитрий Кузнецов[18] из научно-исследовательской лаборатории Биополимеров им. Е. А. Седова в Москве провёл эксперименты на точность радиоуглеродного датирования образцов, предварительно подвергнутых сильному нагреванию. Кузнецов приобрёл древнюю ткань из Израиля, радиоуглеродный возраст которой составлял 200 лет. Ткань подвергалась сильному нагреванию в присутствии серебра, после чего радиоуглеродный анализ показал возраст в 1400 лет. Кузнецов объясняет это биодеградацией (biofractionalization) химических связей под воздействием тепла, и загрязнение ткани внешним (extrinsic) источником 14C.

     В результате проведения новых исследований в 2008 году учёные впервые сделали сверхточный цифровой снимок плащаницы в 12,8 млрд пикселей, однако определённый в 1988 году возраст полотна не получил опровержения[20].

Также, с точки зрения начертательной геометрии, в том случае, если ткань запечатлела объёмный отпечаток человека, то её развёртка должна показывать искажённое изображение лица и тела. Тем не менее на плащанице представлена не развёртка, а плоская проекция человека. При этом проекция человека с тыльной стороны на целых 5 см превышает проекцию с лицевой[21].

Механический анализ дал возраст плащаницы – 400 г. н.э. ± 400 лет. Рамановская спектроскопия показала возраст 200 г. до н.э. ± 500 лет, а Фурье-ИК-спектроскопия – 300 г. до н.э. ± 400 лет. Объединив эти данные, Фанти пришёл к выводу, что вероятным возрастом плащаницы (с вероятностью 95%) является 33 г. до н.э. ± 250 лет — то есть практически охватывает эпоху, в которую жил Иисус Христос[22][неавторитетный источник?]

Кроме этого сторонники подлинности плащаницы утверждают, что на ней имеются следы от монет, которые были положены на глаза завёрнутого в полотно и в них можно различить символы, характерные для монет времён Пилата[24].

                Хитон Господа нашего Иисуса Христа

     Хитон (другое название —Туника) из мягкого, тонкого верблюжьего волоса когда-то соткала сама Пресвятая Богородица. Его называют нешвенным, так как он не имеет швов. По церковному преданию, Хитон был выкуплен первыми христианами у воинов, распинавших Христа и деливших по жребию Его одежду. В IV веке святыня обретена в Палестине святой царицей Еленой. В 800 году византийская императрица Ирина передала бесшовную Тунику в дар императору Карлу Великому как символ неделимости Римской империи. С тех пор святыня хранится в монастыре Божией Матери в Аржантёе, в предместье Парижа. В 2012 году частица Хитона была передана в Спасо-Яковлевский Димитриев мужской монастырь Русской Православной Церкви в Ростове Великом.

В конце ХХ века Тунику исследовали ученые. Они установили, что на ней находятся пятна крови, положение которых, на спине и плече, указывают на травмы, полученные при бичевании и несении креста. Ученые также сделали выводы, что раны и пятна крови, запечатлевшиеся на Хитоне, идентичны тем, что сохранились на Туринской Плащанице, а сама ткань святыни датируется I веком от Р.Х.

Ежегодно в монастырь в Аржантёе для поклонения Хитону Спасителя стекаются сотни тысяч паломников со всего мира. Известны многочисленные случаи исцелений по молитвам Господу Иисусу Христу перед святыней.


                Материал из Википедии — свободной энциклопедии


     Каодай (вьетн. Cao i — «Большой глаз») — синкретическая монотеистическая религия, основанная  в городе Тэйнинь одноимённой провинции на юге Вьетнама.
                Идеология религиозный синкретизм, спиритизм, гуманизм
Короткое название религии — ;;o Cao ;;i, — «Великий путь третьей эпохи спасения». Доктрина и культовая практика каодаизма содержат элементы распространённых во Вьетнаме буддизма, даосизма, конфуцианства, культа предков и католичества, а также откровений, полученных в ходе спиритических сеансов.
    Целью верующих считается избавление человека от цепи перерождений и соединение души с божеством Каодай. Практикуются медитации, общение с духами и другие мистические практики, от духовенства требуется целибат[;].

Организация Каодай играла значительную роль в региональной политике на юге Вьетнама в середине XX века, обладая, несмотря на декларируемый пацифизм учения, собственными вооружёнными силами и контролируя значительные территории[;]. Во второй половине XX века каодаизм подвергался репрессиям по политическим причинам со стороны южновьетнамского диктатора Нго Динь Зьема, а затем — властей Социалистической Республики Вьетнам по подозрению в связях с французскими спецслужбами[;].

Сегодня религия действует свободно, каодайские храмы и церемонии являются одной из туристических достопримечательностей Вьетнама. Численность последователей — несколько миллионов человек, преимущественно во Вьетнаме и общинах вьетнамской диаспоры.
 
               


Рецензии