Страны - высокого уровня развития - это и есть Стр

Страны - высокого уровня развития - это и есть Страны - Лидеры мирового масштаба!...

- И да здравствуют Страны - Лидеры мирового масштаба в мировом развитии стран и народов!...

- Слава!... Славно!... И Спасибо вам, наши дорогие и уважаемые Лидеры, всем сразу да и каждому за Мир в странах наших! За здоровые Улыбки детей и внуков наших! За образование! За культуру! За человеческие отношения! За Дружбу!...

- Мы, народы РФ, Казахстана, Белоруссии и Узбекистана, и конечно же и Китая, и именно тех стран, которые на все времена и периоды существования наших стран и народов всегда и во всём поддерживали и сегодня развивают лучшие соседские отношения, поддерживая во всём лучшем и также укрепляя связи во всех областях общежития народов наших стран!...

Ведь Основа - Основ благосостояния, а значит, и развития безостановочного, стабильного и постоянного при том и стран, и народов, и Государств разного уровня развития и сегодня, да и всегда  лишь на всём этом и держатся и держались во все времена, как известно всем и каждому мало - мальски умеющим думать, говорить да и рассуждать людям всего земного шара, а значит, планеты Земля.

Память!... Память!... Память!...

- Короткая у кого - то?!... Похоже на то!... Раз снова и снова продолжают развивать и возобновлять " торговые" войны разных масштабов и в первую очередь с лидирующими странами, но в то же время, стремясь к лидерству, никого не пощадят и явно, так как никого не оставляют вне поля своего " поля зрения" и " влияния".
При том кого как удерживают в " крючке" - то!...

- " Подкормил", " клёв" есть! И ладно пока - то! А там.... там... за горизонтом!... Там - аааааа видно будет!... потом... может быть... а может и не быть... вовсе!...

- Жизнь! Что не говори!... Успеть надо! Преуспеть! Во что бы то ни стало!...

- Ммммм... да!... Сегодня - комик, завтра - политик!... Хорошо, если так - то!... Если ПОЛИТИК!... Если Группа поддержки и обучения всему достойная!...

- Вот тогда - то и Знамя, и Флаг нам в руки! И Удачи! И Успехов! Получается, и жизнь удалась! И страна процветает!... Славно!...

- Каждый из нас и " комики", и юмористы, и " выдумщики" да и всё такое...

- Хорошо бы, если всё в МЕРУ!... И в своё время!... Главное - не вреди!...

- Тебе доверили, выбрали тебя, ты избран, не подведи!... Раз избран, наверняка, Мозги имеются - то!... Так что достоин будь! Человек! Миссии своей! Чтобы потомки веками гордились тобой да и всей страной! И всем миром!...

Живём по Законам, а не по " буквам Закона", аккуратно выбирая их при том, как делается сегодня в некоторых европейских странах!...

И чтобы весь мир через какое - либо время не напоминало " Катастрофу Арала", некогда цветущего во всём своей известностью и будучи кормильцем 10000 семей, которые и питались " морем" и рыбой.

Ведь Человек, зазнавшись своим могуществом, повернул Реки, питающие море, в обратном направлении, и Море высохло. Оно сегодня напоминает лишь скромный Водоём. И туда приезжают лишь туристы сегодня.

- А когда мы вместе во имя Добра, страны - Лидеры, Финал известен, как Мир, Благополучие, Дружба, да и Процветание. И во всём.

Республика Узбекистан делает многое, чтобы восстановить Жизнь на этом поприще, как бы всё это не было сложно, прилагая огромные усилия, чтобы росточки выжили и принялись на этой  земле - солонине, высохшей от постоянных ядовитых пыльных Бурь.

Страны... Страны... Страны...

Как поётся в одной из красивейших песен, восславляющих истинные человеческие отношения во всём: " Мы так долго строили Корабли!"...

- И всего - то... чтоб разбить их?! И мгновенно?!... В один короткий Миг?!...

- Что потомки скажут?! Как они оценят ваши действия?! Вашу " поддержку" и все 5 лет Украинскую политику?! Америка?! И Германский представитель в ООН?!...

- Вот смотришь на вас, послушаешь, и Диву даёшься!... Ну прямо " инопланетяне и инопланетные существа!...

- Навредят от Души величавой "на всю катушку" и радостно, похлопывая себя по всем местам да и пританцовывая при том, улетят к себе домой в другую планету, на Марс, например!...

Как поёт Валерия, прекраснейшая жена, Мать, гражданка РФ, певица эстрады: "Нельзя ПОРОХ назвать Любовью!"...

А значит, и войны разного калибра и масштабов,и вредительства, приводящие к ухудшению жизни мирного поселения людей да и не только в один день, а годами!...

В итоге и 10 - летиями, как у них " запланировано", и 100 - летиями!... Раз по - другому не умеют, как им " процветать" и вообще существовать - то как!...

- Понимать НАДО!... Их - то!... А как им не " вампирить"?!... Жить - то НАДО!... Блестеть! Сверкать! Командовать! Если ещё вдобавок - то... ты далеко... не Лидер?! Не был да и не станешь, явно!...

- Ну а то КАК ещё?!... Вот интересные!... Ничего вы, типа, не понимаете, а значит, и не можете!... Примитив какой!...

( Как - то мне моя 5 - летняя внученька возмущённо так и сказала: " Ничего ты не знаешь, Уника! Ничего! Ничего не знаешь!"... )

- Ну как их не любить и нежно, и верно, и преданно, да и восторженно после всего этого?!...

Украина - соседи наши. То же. И если бы не гуманитарная Помощь России (за что Америка санкции ввела, то есть ЗАПРЕТЫ на всё и вся за спасение людей ), то бы они просто не выжили бы.

- И всё у них отняли, в ЛНР и ДНР , всего лишили. Лишь за то, что они не согласны были новообъявленным Режимом Киева, то есть с незаконным Захватом власти там и Госпереворотом.

А они ответственны за своих детей и внуков. Также и верны воспитанию все 70 лет традициям советского народа и Человека в частности во всех 15 государств, то есть СССР.

- И в один день всё поменять так, как и велят из - за Океана?!... Разве возможно такое, если вы Люди?!...

- Даже Гитлер не запрещал говорить там на русском языке, немцы говорили на русском, чтобы понимать их, раз на одной территории находятся в то время, во время ВОВ 1941 - 1945 гг, и как было у них и запланировано - на все времена!...

И люди влюблялись, рождали детей, жизнь продолжалась, как бы то не было, трудиться им давали возможности, ну явно в их Пользу, естественно.

- Боги Египта! Они ведь тоже были разные!... Брат брата убивал беспощадно, чтобы властвовать единолично и беззаконно, подвергая и погружая тем самым их страну во Тьму...

После РАЗВАЛА СССР Страны - Лидеры мирового масштаба Сегодня и уже в мировом развитии стран и народов ведут Переговоры, Проекты, Форумы, охватывая все стороны жизни народов во имя улучшения жизни людей.

Вот на днях состоялась встреча на востоке Лидеров РФ и КНДР о  том важном, то есть об уменьшении ядерного потенциала Северной Кореи во имя мирного сосуществования Государств как соседей да и всего мира.

А сегодня проходит встреча глав Государств РФ и Китая по утверждённому заранее азиатскими Государствами Проекту " Одна дорога - один Путь", таким образом восстанавливая тысячелетиями существовавший " Шёлковый Путь" для торговли между странами и народами по всему миру.

И всё по справедливости!... Законно!... Речь при этом идёт об улучшении, а где - то и о снятии мешающих развитию торговли между странами таможенных ограничений.

А Новый Президент Украины - это и есть последний шанс в нормализации экономического и политического положения людей и страны в целом и сегодня, и на последующие годы во благо подрастающим поколениям граждан Украины, как они и жили при СССР как и все 15 союзных государств того времени.

Как мы все в курсе затем с 90 - х годов и по сей день прилагались такие усилия Лидерами Государств, чтобы сохранить суверенитет в каждом государстве в отдельности, да и восстанавливать по "шажочкам"и  где в каком темпе...

- Попробуй, восстанови в один миг то, что разрушено "до основания" и " от" и " до" , одним словом, всё и вся!...

- И весь Алфавит! Законы! А всюду торжествовал лишь один Хаос!...

- Хаос!... Хаос!... Хаос!... Всё то, что и все эти 5 лет творилось и происходило в Украине. И каждый свидетель при том да и по всему миру.

- А гуманитарная поддержка русскоязычного народа со стороны России, с Паспортами РФ - тоже, это НОРМА.
 
Выручка и помощь, чтобы люди не теряли надежды и веры в выживание даже в таких обстоятельствах, где нарушены все Права людей на Жизнь и Свободу передвижения и по стране да и по соседним странам, хотя бы в целях заработка для своих семей.

- Ничего, что ещё при СССР Израиль по всему миру объявляла о возвращении на Родину ( а хоть и живи, где желаешь, естественно ) людей еврейской национальности и их родственников ( да и в смешанных браках тоже, семьи ведь не разрушишь, ясное дело ) призывали вернуться в страну и получить израильское гражданство всячески при этом поддерживая их.

- И меня тогда всё это так восхищало!... " Какие молодцы!" - говорила я при беседе с людьми о новостях дней и событий.

- А сегодня всё  это звучит так, что " Россия вредит"?! Так что ли?!...

- Типа, " хотим, так повернём, а захотим - эдак!..." Прямо " перевёртыши" какие - то, ребусы и головоломки!... Простым людям вроде нас и не разобраться никак!...

- Просто Сказки " Тысячи ночей"!... И Египет! И Рим! И Греция! И Византия!...
И " завоюй!" себе!... Кому не ЛЕНЬ!... Вс можно!... Всё разрешено!... И семьи разрушать!... И людей уничтожать! Караулить! Убивать!...

А " разведчицы" сладкоголосые - наготове со своими расспросами, типа:
- А Ринат дома?! У него 2 на 2 ведь да?!... Когда я могу позвонить?!... Не у него узнают, у меня, интересненько получается - то!...

Узнавать, сдать! Получи деньги! С твоими близкими так же и поступят!... Всё по справедливости!... Сегодня - ты, завтра - тебя!...

- А вы как хотели?! Чем вы не Украина?! Чем вы не " расчётливый" американец?!...

А в итоге, не было... такого Человека!...  Наверное, путаете чего!...
И всё аккуратненько ими стёрто!... И они УМНЕЕ всех!...

Также как и Украина! " Минские соглашения" по вопросам ДНР и ЛНР. Перелёты!... Лидеры, журналисты, операторы ночами не ели, не пили, не спали! И что?!...

- А им, оказалось - то " чихать"!... И всё!... Не было никого и ничего! Как ХОЧУ, так и ворочу! И что?! Где сегодня их "американский" ставленник - то?!...

- И всему своё Время!... И шансы!... Исправить всегда МОЖНО!... Нужно!...

- Зеленскому не упустить бы шанс стать настоящим Лидером!... Учиться ему есть у кого! У стран - Лидеров и Азии, и Европы. Желаешь Добра всем и каждому, ДУМАЙ Головой! Всего - то! И действуй!...

- И там в ЛНР и ДНР тоже ЛЮДИ живут! А никак не обезьяны!...
И их на машинах ( " смертниками" и угрозами подкупая исполнителей ) не собьёшь! И тебя собьют также легко и просто!... Они СЛЕДОВ не оставляют. Сами ЗНАЕТЕ!...

- Ну, чем не " Аральская катастрофа"?!... Да ещё и Гуманитарная!...

" Никто не Забыт! Ничто не Забыто!..."

Жили ЛЮДИ. И славно трудились. История объективна. Уроки Истории тоже.

- И лишь помнить НАДО! Учиться!... Помнить!... Прощать?!... Нет прощения убийцам!... Всё по справедливости!... Слёзы и потери требуют возмездия!... Чтобы такого не повторялось! Никогда! И не с КЕМ!... Все мы ЛЮДИ!...

Не зря и невпустую после окончания ВОВ 1945 - 1946 году собирались страны - Лидеры, СССР, Англия, Германия, Италия, их Лидеры, чтобы по справедливости восстановить и установить МИР на всей планете Земля с тем, чтобы  ни у кого ни на минуту не возникали сомнения в справедливости их решений по Переделу Мира и Земель, и также чтобы не возникали мысли о новых войнах, когда бы то ни было, то есть навсегда, учитывая нечеловеческие усилия и потери во имя МИРА на Земле.

И сегодня Лидеры мирового масштаба в мировом развитии стран и народов трудятся денно и нощно в Духе миролюбивой политики в сторону Дружбы, Мира и Добра для людей своих стран.

- Да и сегодня уже так получается, что и для всего мира.
Налаживаются и развиваются честные партнёрские отношения во всех областях деятельности и между Лидерами народов и стран, также и между Государствами.

- Вместе с общими Силами можно и Скалу сдвинуть с места!... - говорит Президент  РФ В. В. Путин.

- А ведь так и есть!... И это не только лишь Реки вспять повернуть! Не зная заранее последствия ядовитых пыльных " во всей своей мощи и Красе" всё и вся уничтожающих Бурь на планете Земля!...

- Войнам нет!... Миру - да!... Жизни - да!  И миллионам, и миллиардам, да и частным жизням людей - да! И Экологии чистой - да!...

- А Войнам - нет!... Возвращаться к Войнам любого рода - плохая примета!... Так гласит всем нам известная народная Мудрость.

Дела семейные. Дела новые. И всё новые и новые.  "Дела". Судебные.

- Так не проще ли жить по Чести и по Законам?! Вас ведь там не пощадят!...

Заслуженно. Да и незачем и Никак!...

- Удачи! Мира нам всем! Друзья! Кто привык по Чести дружить! А не по коварным "подсказкам" чьим бы то ни было... Как бы всё для " новых" и новых " Дел"!...
Дата: 26 апреля 2019 г.  Время:  16 : 29 : 23


Рецензии