Как устроена жизнь. Зачем людей сгоняют в города?

     Я не знаю ответа на этот вопрос. Но не думаю, что это делается для простоты управления людьми. Нами вообще очень легко управлять, независимо от места проживания. Вернее, мы сами управляем собой в угоду Власти. Неважно, идет нам это на пользу или во вред. Почему так происходит? Потому, что человек слаб: он не способен не только пожертвовать собой ради блага окружающих, но даже поступиться толикой своего жизненного уровня.

     А потому, за хорошую зарплату, приличный социальный пакет, возможность раннего выхода на пенсию или просто от жажды власти над людьми, ваши соотечественники, представляющие Государство, не задумываясь будут в вас стрелять, травить слезоточивым газом, выселять из квартир и домов за коммунальные долги, лишать бесплатного образования, медицинской помощи и пенсий, непрерывно повышать налоги, цены, пошлины, штрафы и акцизы. То есть, делать все, что прикажет Государство, лишь бы не лишиться своих теплых мест. И вдобавок презирать вас. Таков человек!

      Для очистки совести им будет вполне достаточно, что Государство объявит вас террористом, разжигателем межнациональной розни, оскорбляющим чувства верующих, отрицающим Холокост евреев или Геноцид армян, пересматривающим итоги Второй мировой войны  или просто за хулу властей - сгодится все.      

        Процесс урбанизации никак Властью не афишируется, он неспешный и не слишком бросается в глаза городским жителям. Но вот обитатели сельской местности ощутили его на собственной шкуре. Вы просто не сможете жить в деревне, если в ней закроют медпункт, школу, магазин, отменят транспортное сообщение с райцентром, уберут участкового милиционера, уничтожат рабочие места, лишат возможности продавать продукцию вашего подсобного хозяйства. Именно это и происходит на территории РФ в течение вот уже четверти века: людей вытесняют с земли.

      Одновременно с исходом сельских жителей, по стране сворачивается сельское хозяйство, производившее натуральные продукты питания. Они заменяются суррогатами, ввозимыми из-за рубежа и производимыми собственной пищевой промышленностью. Для обоснования снижения уровня жизни граждан РФ и легализации суррогатных продуктов питания и были выдуманы санкции. То есть, Государство не испытывает затруднений в снабжении населения продуктами питания, пусть и суррогатными, в условиях масштабного сворачивания сельского хозяйства. Интересно, почему?

    Фермерские хозяйства, разрешенные Государством после распада СССР, как альтернатива колхозам и совхозам, в настоящий момент умышленно разорены высокими налогами, а немногие оставшиеся находятся под властью криминала, являющегося неотъемлемой частью Государства. Пример тому - станица Кущевская Краснодарского края.



     Цели освобождения сельской территории РФ от людей служит и ужесточение требований к индивидуальному жилищному строительству. Это повышение срока владения жильем до 5 -ти лет (вместо прежних 3-х) для освобождения от налога на прибыль при его продаже, повышение кадастровой стоимости жилья до рыночной и выше, перевод категорий земель, пригодных для индивидуальной застройки, в категории, препятствующие данной застройке, введение налога на дворовые постройки, лицензирование скважин, запрет на выгребные ямы в пользу септиков, отказ во вводе в эксплуатацию построенного дома при отсутствии технических условий для подключения к системе центрального водоснабжения. Сюда же можно отнести уклонение  Власти от строительства и обслуживания сельских дорог и мостов.

         Так выглядит современное рабство! Мы абсолютно бесправны на собственной земле! Где предел нашему терпению?

     Выводы:

       Причина изгнания людей с сельских территорий не лежит в экономической или социальной плоскости. Все это похоже на зловещую игру, целей и правил которой мы не знаем, но являемся ее объектом.

      Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com/

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100


Рецензии
Так и есть.
А ещё, города компактны, и их легко зачистить в случае чего. Самое удивительное, не то "зачем", а то что города для этого строят! И они иногда годами стоят пустые и ждут своих жителей... Есть план, сценарий и он должен быть выполнен.

Хизри Исаев   29.04.2019 21:35     Заявить о нарушении