Политика и жизнь. 4

1. «Я приехал в ДНР и ЛНР, чтобы ознакомиться с ситуацией, ведь на повестке дня выборы на Украине и поэтому ситуация на линии фронта ухудшается с каждым днем, – увеличилось число обстрелов со стороны Украины. Это тактика Порошенко, и он хочет победить на выборах. Я считаю, что необходимо создать международный трибунал, который накажет и осудит военные преступления Порошенко», — сказал политик.
«Чтобы суд был демократическим, необходимо чтобы прекратились военные действия и в Донбассе наступил мир», — добавил он.

Сиия Тата: А можно начать с того, чтобы выборы ценой убийств, уже сегодня не имели веса и были запрещены, не дожидаяясь введения новых законов, или ввести их в срочном порядке, - люди гибнут не потом, они гибнут сейчас.


2. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью kp.ru сообщила, что в организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) «вдруг увидели, что этот «анфан террибль» (ужасный ребёнок — фр.) в лице киевского режима абсолютно неуправляем».

Cиия Тата: А они - ОБСЕ, уже провели расследование, касательно массовой потери сознания школьников на утренней линейке и лагеря малолеток, где зомбируют детей - учат убивать не в целях самозащиты или защиты страны, а из нацистских убеждений?

3. В ходе встречи с жителями города Александрия Кировоградской области Украины президент страны Петр Порошенко ударил по щеке девушку. Такой стала реакция главы государства на вопрос о причинах преследования украинского блогера Анатолия Шария. По словам самой пострадавшей, сначала охранник президента хотел выбить у нее телефон, однако Порошенко остановил его и попытался узнать, как зовут девушку и где она живет. В какой-то момент Порошенко похлопал девушку по лицу, а затем, по ее словам, "просто озверел" — очень сильно хлопал ее по плечу и дергал за куртку. Затем полицейские и охрана украинского президента попытались задержать пострадавшую в кафе, куда она зашла, заметив преследование на улице, и отнять у нее телефон. Девушке удалось связаться с отцом, который и забрал ее из кафе.
Сиия Тата: Eвропа, где тут демократия и забота о людях, что за режим поддерживаешь, к греху приобщаясь, беду на себя накликая? Дать жизнь злу - зла не избежать. Побереги девочку и таких как она от преследования, унижения, дискриминации и причинения боли.

4. Реакция на искажённые фотографии лидеров стран.
Сиия Тата: Дела политиков и реакция кого бы то ни было, одно дело, а вот с выбором фотографий нужно бы поосторожней, - лидер любой страны представляет весь многоликий и по-разному настроенный народ и, имеет ли право фотограф на распространение подобного рода снимков, это вопрос порядочности самого фотографа и прессы, а не наживы любым путём.

5. Касательно запрета украинскими властями выступать артистам Украины на Евровидении, которые гастролируют в России. В итоге, в артисты выбрали Россию.
Сиия Тата: А почему политикам Украины, без страха перед санкциями, можно зарабатывать в России на своём бизнесе, а больше никому нельзя? Совесть, где?


6. Порошенко в предвыборной поездке по городам сбивает с потенциальных избирателей шапки и щипает за носы...
Сиия Тата: Его мечта, чтоб перед ним снимали шапку? Делает с любым, что и когда ему захочется, мол, мои холопы?.. Но, сбивание чужих шапок на своей голове корону не удержит и всё это - просто своё кино.

7. Видео в социальных сетях: „Раздал непростые шоколадки старикам“ (под упаковкой шоколадки деньги). 

Сиия Тата: Не прячьте добро и не прячьтесь, не бойтесь, дарите добро открыто. Мне так уже дарили, я передарила более нуждающимся, вообще не раскрывая, а дарители при каждой встрече ещё лет пять спрашивали, вкусно ли было, понравился ли подарок, многозначительно так... поздно... а я радовалась за тех, кто это получил, до сих пор не знаю, сколько, наверное много, потому что одну мою картину, даритель, не спрашивая, за проведение выставки не вернул, просто себе оставил. Другая история пару лет спустя: И ещё один такой сюрприз на дно упаковки рулоном свернули, я упаковку выбросила в парке в мусорку, хорошо, что перезвонили и спросили, нашла ли подарок в 50 евро, - я до этого за моральную поддержку большую картину стоимостью в 1000 евро подарила, на память. А ещё бывает, просто подбрасывают, как женщины так и мужчины, им приятно, что их подарки вроде случайно находят, - такого рода причуды лишают права получившего подарок, на любую реакцию, как и на отказ. Раньше, из-за классовой разницы, приходилось скрывать пожертвования, а сейчас то что мешает? Не прячьте добро и не прячьтесь, не бойтесь, дарите добро открыто.

8. Крым, как подросток, который на личном опыте понял - везде хорошо, где нас нет, и вернувшись в семью чтит её больше прежнего, мир тому свидетель. Бог в помощь. Поздравляю!
Владимир Владимирович Путин - дальнозоркий, вовремя спас крымчан от нацизма и, возможно, войны, а сам терпел непонимание и покушения на свою жизнь со стороны недоброжелателей, игнорирующих очевидную волю и святой дух единства с Россией вросшего в неё своими корнями народа Крыма.

9. Лицо России. Старинные украшения, одежда... Подобные атрибуты на государственных приёмах и по великим праздникам, как обязательные, послужили бы не только украшением, но и достойным воспитанием ценить вековую историю и культуру государства. Старина и модерн часто приятно дополняют друг друга, так было всегда, так и будет, как на этой планете, так на других. Сначала находят био-клей, способы напыления плёнки на раны, затем, подобного рода одежду, а проходит время, скучают по индивидуальной красоте, как по разным видам растений и только им присущим временам цветений, определённой местности, по узнаваемости характерной черты человека, семьи, народа, цивилизации...


Рецензии