Отзвывы на статью о Нашем современнике и Молодой г

В данном очерке приведены отзвывы на мою статью на прозе ру:

« Читать  всем. О Журналах Наш современник и Молодая гвардия»


В начале этой статьи содержится моя просьба ко всем читателям переслать эту статью своим друзьям по интернету, чтобы максимально возможное количество людей во все странах узнало об этих махровых антисемитах, которые безнаказанно отравляют умы ядом антисемитизма.




Привожу  отзыв известного художникай  Михаила Губина:





Дорогая т.Доба!
Рад появившейся возможности получать от Вас электронные письма-послания! С удовольствием буду их читать. Не обещаю, что смогу сразу ответить. Простите - банальная нехватка времени.
Был на Вашей “страничке” в Проза.ру., хотя “страничкой” это трудно назвать. У Вас просто океан публикаций! Какая Вы молодец! Ваши интересы обширны, Ваши знания безграничны!
Прочел Вашу статью об антисемитах из “Нашего современника” и “Молодой гвардии”. Помню этих ничтожеств со времен начала Перестройки. Уже тогда они отличались зоологической ненавистью к нам и ко всему, что с нами связанно. Редакции и авторы этих паршивых журналов были близки к тогдашнему антисемитскому обществу “Память”. Из Вашей публикации видно - мало что изменилось с тех пор. К сожалению, антисемитизм неистребим, это наш извечный спутник. Он бродит за нами, словно тень.


Привожу второй отзыв художника Михаила Губина:

Доброе утро, Доба!  Только что я отправил всем адресатам ссылку на Вашу статью.
Спаибо Вам за ваше сопротивление.   
Если не противостоять - Холокост опять может повториться.
Но, слава Богу, у нас есть сильный Израиль, его мощная армия.
И есть ВЫ, и есть такие как Вы.
Так что , так просто не сдадимся.

Хорошего Вам дня.   Миша






Проивожу отзыв писателя и поэта Ларисы Карась:

( По рассматриваемой тематике читать только последний абзац этого отзыва).

 

Если вы думаете,  что на фотографии изображена актриса 30-х годов прошлого столетия, Вы ошибаетесь.
На фото - кандидат наук, доцент по курсу автоматизации производственных процессов, автор многих монографий и учебников.
На ее счету 80 изобретений и свыше 200 (!) статей в научно-технических журналах.
Её зовут Доба Каминская. Она ровесница Вячеслава Тихонова, Леонида Броневого и Леонида Быкова. Доба Каминская родилась в Харькове.
Получив высшее образование, эта миниатюрная и хрупкая женщина занималась не только научной работой.
Когда многих из нас еще не было и в проекте, она успела разработать, а потом и вводила в эксплуатацию первые опытные образцы экскаваторов в СССР, в частности - экскаватор с ковшом емкостью 35 кубических метров.
В настоящее время Доба Каминская живет в Америке. В свои годы (вы уже успели найти в интернете, в каком году родился Вячеслав Тихонов?) Доба Каминская прекрасно владеет компьютерной грамотой,
и пишет удивительные статьи и очерки, которые, несомненно, многих заинтересуют

. Также она находит интересные факты из жизни известных лиц и щедро делится своими наработками с читателями.
А ниже её статья , точнее лекция о популярной зоологии российского антисемитизма,  лозунгом которого является
«Не быть антисемитом - значит предавать Россию, предавать свой народ. Бояться быть антисемитом - значит бояться быть русским.»


Рецензии