Шестое чувство

  Интуиция -шестое чувство.В процессе эволюции человек променял его на Речевой аппарат и,соответственно,логическое Мышление.
 Интуитивные способности,связанные с образным мышлением ,в отличие от животных и птиц,находятся у современных гомо сапиенсов в зачаточном состоянии,кроме некоторых отдельных индивидов,особо одарённых от природы.В эту славную когорту,в которую входили такие замечательные личности как Нострадамус,Леонардо да Винчи,Ванга,Никола Тесла,Альберт Эйнштейн и многие другие,менее известные,затесался и герой сего повествования - некто Виктор Калашников.

                Слава Сколково!

   Витька Калашников в 10 лет закончил школу,в 12 - мехмат МГУ,в 14 защитил кандидатскую,а в 16 докторскую.Стал профессором в тот год,когда ровесники ещё только поступали на первые курсы ВУЗов.За ним "охотились"лучшие западные университеты,желая заполучить юного гения к себе.
 Витька-профессор был патриотом и этим всё сказано.До него наша отечественная "силиконовая долина" - Сколково  успешно осваивала лишь бюджетные средства без видимых "прорывов" в науке и технике,забывая порой напрочь о просторах Вселенной, для освоения которой,в том числе,была и создана. С приходом юного профессора всё изменилось.(продолжение следует)


Рецензии