Любовь не напрокат

  Торговля зажимами критики не приносила ожидаемого дохода. И мы с партнёром (отшельником по призванию с гривой волос на мускулистой груди), размашистые движения которого напоминали потасовку игральных карт, решили заняться более выгодным на экспертный взгляд дельцем "Любовью не напрокат". Принимая во внимание консервативные взгляды, нравы и требования потенциальных клиентов, в сексуальном воспитании которых могли выявиться неизбежные издержки с пробелами, высоты любовных отношений следовало брать в миссионерской позиции с применением незамызганных подручных средств.
  Конечно, в отдельных случаях ханжество превалирует и его набриолиненные мечты трудно избежать. Так что предполагается преодалеть бытующий скептицизм и установить металлические детекторы. Это обезопасит девушек от опасных вторжений. Вместе с тем оно гарантирует бесперебойную работу обслуживающего персонала, который при каждом удобном случае стремится проявить безразличие и отчуждённость, умудряясь во всеуслышание сидеть без дела, сложа руки рупором в кататоническом состоянии.
  Мероприятие обещает быть исключительно прибыльным, но оно также требует посильных добавочных капиталовложений. Поэтому мы обращаемся непосредственно к тебе, дорогой читатель, за финансовой помощью и моральной поддержкой при долевом участии.


Рецензии