Историческое размышление

Война что это? Под войной мы можем найти противостояние мафиозных кланов что ни как не относится к праведникам? Может какой-нибудь шириф был в перестрелке с  напичкаными алкоголем отморозками! И шириф здесь не святой да ему и ненадо быть святым власть предусматривает наведение порядка любой ценой телом меньше телом больше в данном случае тело ширифа ценнее для власти потому что шириф при власти. Что же произошло в великую отечественную 1941- го? Не праведные и не святые напичканые идейными заблуждениями пошли по охотиться в России! Что поделаешь проклятие не дремало и более того настигло. Люди боролись с катоклизьмом. Много погибло. И никто не жалеет о том потому что лучше погибнуть нежели быть рабами заблуждений и детей предать.
Один из исторических фрагментов военных действий:
 Рубеж занятый немцами. Немцы так укрепили одну из высот что абсолютно были уверены в своей победе, их главнокомандующий уверенно обещал солдатам что нужно поджечь один русский танк и сразу в отпуск домой! Посмеевался фашистский генерал что как это русские могут взять столь укреплённый рубеж. Ну как? С дальнего левого и правого фланга вышли два отряда; здесь добавим немного художества да и было оно так! Отряд растянулся бежали след в след протаптывая тропинку Серёга гармонист он был шустрый и не большого роста бежал первый снайпер зацепил его но не убил Серёга продолжал бежать четыре раза бил его снайпер потом Серёга подорвался на мине. Кого снайперы положили кто на мине подорвался но тропу протоптали вышли по тропе и другие отряды которые приняли рукопашный бой но в рукопашном бою выполнили и другую задачу вычислили фашистских снайперов. И обернулся немцам отпуск пленом и поражением.


Рецензии