Связь горизонта Черной Дыры с компт. длиной волны

Как хочется всего себя зашифровать
Чтобы никто не знал как я умен
Вот только сам пароль
       забыл я как всегда
И канула в нули
       my звездная судьба

==========  ==========

Таким образом внизу видно, что dH (гравитационный планковский  шаг) для протона

Еще раз
1 – определил  квантовый  шаг через момент импульса Планка
2 – Подставил  радиус горизонта Черной Дыры – ее масса исчезла
3 – численное значение для ПРОТОНА по 2 пункту совпало практически для размера КЕРНА протона по электронному рассеянию определенным

Странно это - Может ли  быть выражение dH;;h;2;^(1.5)/(m;c)


http://proza.ru/2017/05/31/1571

 
СТРАШНЫЙ ВЫВОД – шаг планковского-пащенко перехода на границе ГОРИЗОНТА Черной Дыры практически описывается выражением для Компотовской длины волны
И не зависит от массы Черной Дыры
ПРОВЕРИТЬ МЫСЛЬ

==========   ==============  ======
Галилео Галилей был первым, кто увидел кольца Сатурна, он наблюдал их в свой телескоп с 20-кратным увеличением в 1610 году, но не идентифицировал их как кольца. Он считал, что видит Сатурн «тройным», с двумя придатками неизвестной природы по бокам и зашифровал это в виде анаграммы smaismrmilmepoetaleumibunenugttauiras. Расшифровывалась она как лат. Altissimum planetam tergeminum obseruaui «Высочайшую планету тройною наблюдал»[1], расшифровка опубликована в письме Галилея Джулиано де Медичи 13 ноября 1610 года[2]. В 1612 году кольца были видны с ребра, поэтому они стали незаметны при наблюдении в телескоп, что озадачило Галилея. Позднее они появились вновь[3].

Христиан Гюйгенс стал первым человеком, который предположил, что Сатурн окружён кольцом. Он соорудил телескоп-рефрактор с 50-кратным увеличением, намного большим, чем телескоп Галилея, в который он наблюдал Сатурн. Результаты наблюдения он опубликовал 5 марта 1656 года в виде анаграммы[1] в своём сочинении «De Saturni Luna observatio nova»[4]. Расшифровку анаграммы Гюйгенс даёт в 1659 году в своём сочинении «Systema Saturnium»: лат. Annulo cingitur, tenui, plano, nusquam cohaerente, ad eclipticam inclinato[5] (Кольцом окружён тонким, плоским, нигде не прикасающимся, к эклиптике наклонённым[1]).


Рецензии