Хохол вполне может назвать себя русским

nahnews.org.

Граждане Украины повально отказываются от украинского паспорта в пользу российского.
26.04.2019 16:53.

Граждане Украины повально отказываются от украинского паспорта в пользу российского.

Украинский депутат Евгений Рыбчинский придумал способ, как "отомстить" России за упрощение процедуры получения российского гражданства жителями Донецкой и Луганской народных республик. В ходе очередного заседания Верховной Рады политик выступил с инициативой раздавать украинские паспорта на территории Российской Федерации, в частности, в Москве, Тюмени и на Кубани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам политика, со стороны Владимира Путина был сделан "недипломатичный" шаг, поэтому теперь Киев имеет полное право выступить с зеркальным ответом. Евгений Рыбчинский считает, что эта мера будет успешной, так как в России многие "жаждут" иметь украинское гражданство. Позднее в своих предположениях депутат Верховной Рады зашел еще дальше, вовсе назвав некоторые регионы Российской Федерации "этнично украинскими".

"Если идет война, и против нас действуют недипломатично, то мы должны отвечать так же недипломатично. Есть Кубань, которая этнично украинская, есть частично украинская Тюмень. Да и в самой Москве украинцев живет столько, что мы даже не представляем", - высказался Рыбчинский.

 
7910 кораблей заблудились в открытом море из-за Путина, -
 
Курорт Украины превращается в болото из-за Крыма
 
«Не простим!»: реакция армии Украины на слова Зеленского о
 
Комментировать отказался: источники об увольнении Рогозина
В Киеве заблуждаются, переоценивая статус украинского паспорта

В ходе своего выступления депутат Верховной Рады на всякий случай уточнил, что идея раздавать в России украинские паспорта - не шутка и не ирония с его стороны, а вполне конкретное предложение, к которому политическое руководство страны должно прислушаться и взять к реализации.

"Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов. Кто-то может думать, что я шучу. Нет, это не шутки", - обратил внимание Рыбчинский.

Впрочем, стоит отметить, с одним из тезисов политика спорить достаточно сложно. На сегодняшний день в России действительно проживает колоссальное число украинцев, однако это именно те люди, которые на протяжении последних нескольких лет осознанно переехали в Российскую Федерацию, дабы получить возможность работать и обеспечивать свои семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В РФ высмеяли заявление депутата Рады о выдаче россиянам паспортов Украины

Это те люди, которые не только не будут стоять в очереди за украинским паспортом, но наоборот - сейчас предпринимают все попытки, дабы от него избавиться. Так, согласно данным Центра экономической стратегии Украины, с 2015 по 2017 год страну покинули свыше 4 миллионов жителей, многие из которых переехали именно в Россию. Всего с 2014 года почти полмиллиона экс-украинцев стали полноправными гражданами РФ.

"В 2016 году мы предоставили временное убежище порядка 460 тысячам выходцев с Украины. С 2014 года 360 тысяч граждан Украины приобрели гражданство РФ", - рассказала начальник главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова.

В Киеве заблуждаются, переоценивая статус украинского паспорта

Несмотря на все заявления официального Киева о якобы стабилизации социально-экономический обстановки на Украине, в действительности ситуация продолжает ухудшаться, приобретая черты катастрофы. Такую мысль выразил в беседе с РИА Новости член комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Казбек Тайсаев.

"Вся политика сегодняшней власти Украины - это для Украины катастрофа. Из-за того, что нет грамотной, национально-сориентированной политики, поэтому люди и уезжают", - констатировал факт член комитета Госдумы.

Украинские политики глубоко заблуждаются, придавая украинскому гражданству какой-то особый статус и завышая его роль. По мнению экспертов, на сегодняшний день значимость украинского паспорта на предельно низкой отметке, а политики в Киеве только способствуют ухудшению ситуации.

"Видимо, ему хочется поглумиться над собственным паспортом, выдавая его на улицах", - предположил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Леонид Калашников.

Как отметил Калашников, ведение подобной риторики со стороны официальных представителей власти в Киеве - это не колкость в адрес России, а в первую очередь оскорбление своей же страны.


            Мои комментарии.

Окраинский депутат Евгений Рыбчинский, ты дурак, ваше сиятельство.
Есть гражданство, а есть национальность, которую определяет сам конкретный человек.
Хохол вполне может назвать себя русским по национальности, но москаль может назвать себя окраинцем. Это их сугубое дело. Так что окраинский депутат Евгений Рыбчинский, если ты считаешь себя по национальности окраинцем - будь, но заткнись другим давать советы какой они национальности. Я москаль, русский, гражданин России. В поганую нацистскую бандеровскую предательскую окраину не стремлюсь. Хай в окраине живут тильки окраинцы - так решили окраинцы. А хто це такие? Окраинцы, откель вы выпрыгнули? С майданутого майдана ли? Шо цэ за нация така - окраинцы? Ась, окраинцы? Это вы-то поёте песенки о том, что вы создали Русь. Поганцы, вы всегда разваливали единство Руси. Вы отбросы, отщепенцы Русского Народа.

Слава Малороссии!

Смерть бандеровцам!


Рецензии